@Yulius Zharko,
Моя от 14.02 принято в отд связи только что получена. Долго висела и за сутки все этапы прошла
Моя от 14.02 принято в отд связи только что получена. Долго висела и за сутки все этапы прошла
На 2 или 3 странице был,если сортировать от новых поступленийОткуда взялся?
@karina0782, опора продольного свода стопы \ супинатор ортопедический для продольного свода стопы
Картинка (для просмотра нажать)
Валик Зейца не подойдет, он от поперечного плоскостопия, функции другие. Хотя, если оно есть, то не повредит
я не фанат стефанель..обходила как то его всегда ..он мне скучным казался ..но то что выбросили шлак и хрень я готова услышать ну пожалуй только от Ларисы у которой идеальный люксовый гардероб..но она скорее всего бы удержалась от комментариев ..
А иногда и мешают))) Помогают фото. Нужно любое фото вещи на человеке, не важно мало, велико, худой, толстый. Посадку вещи видно в любом случае. Остальное очень субъективно и индивидуально.
девы, ну дайте кодик
Че там,больницу арендуем и чтоб вайфай бесплатно)))))))
мы бежевое не носим (((
Оля, это правильно))))
Кто то помню мне в интернете советовал попробовать красную соль и водоросли вакме кажется так, как альтернативу.
Ничего страшного, названия одежды и цветов очень быстро запоминаются, по себе сужу.
Кстати, я давно уже мясо мариную в соевом соусе, шашлык получается обалденный. А перед мариновкой обмазываю любое мясо васаби (много остается после заказов суши).
пейпалом. но я спор открыла@kapeks, Юля, ты ПП платила? Мне ничего не пришло, ни денег, ни на мыло письма о том, что они в течении 1-2 дней вернут их. Я платила ПП, может в этом дело?
@nikolas, ваша ссылка на купальник почему-то не рабочая
@Maricaso, под попой..сборят немного...но я,понимаю ,что она не идеальна
Менять на меньший или эти оставить...?