То же самое по всем пунктам.@blackhair, из всего, что выложили в копейках мне больше понравилась юбка. Но увидев на картинке с показа, совсем не то, что ожидала. Куртка рыжая на картинке лучше, чем на юксе.
То же самое по всем пунктам.@blackhair, из всего, что выложили в копейках мне больше понравилась юбка. Но увидев на картинке с показа, совсем не то, что ожидала. Куртка рыжая на картинке лучше, чем на юксе.
У меня широкий круг знакомствБлуждала в потемках.
Лена, дело не дошло наверное)))) Хотела с платьями, чтобы именно платье прикрывало часть сапог. А привыкла в ботильонах на каблуке или танкетке с джинсами, а если платья - то сапоги опять же на каблуке. Бескаблучные пролеживают, хотя и на меху для зимы.Люба, а почему?
классно 0,1, у меня еще только 0,025 и то временами шелушения приличные, но все терпимо, я уже заканчиваю и думаю уже 0,05 брать или дальше 0, 025. А вы кислоты используете для отшелушивания? Я еще витамин С собираюсь начать все заказать никак не могу@Солнце1302, если на кофе пью то тоже не очень ..тошнит мин 30 но терпимо ..меня от всего тошнит где цинк в составе .эхинацею я отдельно пью..Я уже на 0.1 третиноин перешла ..нравится ..сначала я его не поняла и высыпания какие то пошли..перетерпела и в итоге эффект есть.))
@Nadezhda15, Я тоже пишу, но этого мало для того, чтобы вернуть полученные деньги. Я обычно что-то еще беру у него, либо то же самое, оплачиваю, а затем подтверждаю получение. Он, продавец, соответственно, просто не отправляет повторно товар. Как-то так, но минус в карму не получаю
30ка может в талии иногда свободно сесть, но зато бедра и ноги не в облипочкуя свои 1 джинсы с екса заказывала ориентируясь на ваши хвасты
тоже беру 30 (изредка 29)
Ларис, а 38 тогда сколько? Всегда думала, что 24,5 это 38. У подруги 24,5 нога, берет 37,5 и изредка 38. У дочери 25(вроде бы) и это 38,5 и иногда 39. У меня 23,5 - 23,8 и это в идеале 36,5, но приходится чаще брать 37.24,5 см=38,5 размер
Че там,больницу арендуем и чтоб вайфай бесплатно)))))))палаточный городок
Кура вкусная получилась, я эксперимент сегодня проводила. Намазала её горчицей и хреном с васаби полила соевым соусом и в духовку, час держала. Получилась вкусная и сочная. Да ещё сверху спинки промазала сметаной, забыла написать сразу. Не стала уже накидываться на неё, сказала себе иди Оля точи салат тебе сегодня больше ничего не перепадёт
Вот, это общепринятое название. На даче называли пирус и я долго думала, что это разные ягоды. Оказалось ирга и пирус одно и то же дерево.
Я бы не смогла наверное.У меня широкий круг знакомств
С фени тоже могу перевести