Я имела ввиду, какая разница, видно по ним, что люкс или нет. По мне лучше в хорошо сидящую Глорию, чем в деформирующие фигуру Д2. Ну это мое личное мнение. Никогда не комментирую фотки девочек в Д2, потому, что все хвалят, хвалят, а мне совершенно не нравятся.я не очень поняла вопрос ..ну давайте тогда все в Глорию..
Криминального ничего. Просто я видела Галю в других джинсах, и в реале видела, есть с чем сравнить.что криминального в фото Гали в белых джинсах Д2 которые она на днях показывала ..
Вот-вот, как длинная толстовка. Наконец-то кто-то сказал правду. А то реально уже бесят восторги по не существующему перепродающемуся поводу
@moskva2205, я за время общения с спср поняла, что пока тебе не позвонит курьер и не согласует доставку (у нас это обычно утром), все остальные звонки от клиентской службы или оповещения через личный кабинет ничего не значат.
А мне курьер не звонит и не согласовывает. Просто сразу звонит в дверь. Ну или мне, если никто не открывает. Никогда заранее, даже за полчаса. Но я тоже забила, потому что любые согласования с call-центром ни к чему не приводят. Однажды утром позвонила, чтобы на следующий день не привозили, вечером перезвонила проверить, что передали. А на утро курьер бегал по подъезду и искал, кому вручить.