@moomin 2413, мне так и подумалось, что те сапоги Сен Лоран.Встречала в этом году их много где на сейле. Как они по посадке?
Оля, значит не так далеко друг от друга живем)))
Мы с мужем будучи совсем без денег сразу после универа снимали комнату.Нашей хозяйке было под 60.У нее был друг,которому она постоянно предъявляла претензии и наконец решила с ним расстаться и найти новую любовь.Тогда инета не было и она давала объявления в газете и получала письма до востребования.с некоторыми мужчинами встречалась и потом рассказывала как свидание прошло.и все было не то.Но наконец встретила свою любовь-вдовца вернувшегося из-за границы.Все у них было хорошо пока не вмешались его взрослые дочери и его мама.Там такая драма была со слезами и рыданиями,т.к. родственники вынудили его расстаться.Мы тогда такими молодыми были и,конечно,такие страсти в 60лет нам казались невероятными.В общем,легко можно снять сериал о нашей хозяйке.
Аида, да может не только в росте дело. Я при своей объемной слишком пятой точке вообще стараюсь больше в обтяжку носить. Свободное ОЧЕНЬ полнит. Ну или очень аккуратно подбираю. Прошлым летом купила платье мешочек у нас и не вылезала из него. Но оно струится именно. Наверное подберу что-нибудь в этом духе.Мне тогда и подавно мало роста))) У меня 161)
http://www.vogue.ru/collection/fallwinter2014/pre-fall/nyu-york/Tibi/просветите меня, как это сделать на Vogue?
Они так пишут, что это не понятно.я до конца не поняла что сейчас с деньгами, вернули или нет.
Светлана, завтра сфотографирую при дневном свете и выложу, но цвет представлен на юксе не верно, на цвет в кружке вообще не стоит ориентироваться , да и сама куртка чуть светлее, чем на фото. По размеру, мне кажется, чуть маломерит, т.к на ПОГ 50 в размере 14UK,(10US)
@london095, я бы пробовала с однотонным свитером нежной вязки в бежевый тон юбки и высокими сапогами, уходящими под.
Да кому они нравятся по большому счету то...
@Clumsy, Света, а в чем смелость?)))
@Sladkoro4ek, тоже нравится, но это для юных больше((( :