И генетика присутствует и любовь пожрать, имхо.не генетика, а любовь пожрать вкусняшек
И генетика присутствует и любовь пожрать, имхо.не генетика, а любовь пожрать вкусняшек
У вас хорошая разница, я так думаю. У меня два сына, разница 9 лет. По ним сужу. Старший так ждал появления младшего и любил его, когда появился и потом. Наверное, ещё и характер самих детей сказывается. Я, вроде, будучи младшей, не ябедничала. Или мне так кажется Не понимала сестру, она могла вдруг объявить голодовку и родителям нервы потрепать, а я была пушистик. Хотя, кто знает как было на сомом деле, у всех своё восприятие. Все сложно.
Наташ, рада за Вас, что с сестрой улучшаются отношения. Завидую.
Галя, слушай сюда. Сейчас отговорю. У меня было очень много белых джинсов, очень любила, но почти не носила. Один раз за лето. Они очень полнят. ОЧЕНЬ. Это не как юбка, их много и они везде))) Бедра прямо очень, хотя у меня бедра вроде средние не широкие. Это для худеньких развлечение. Потом они очень пачкаются. Если прямые или клеши, то штанины вечно грязные, один раз одела и стирать. Была позапрошлым летом в белых штанах Лагерфельда у твоего МГУ на смотровой площадке. Задела видимо штаниной, когда обходила мотоцикл, там же всегда они собираются. В общем остался след черный, мазут или типа того, чем только не стирала, бензином потом на даче кое как довели до приемлемого состояния, что можно носить, но не до идеала. Попа в них просто необъятная)))) в белых.Отговорите меня купить белые джинсы!
Разговорная лексика.Какие вы всё-таки, девочки! Вот новое слово! голяшка! оно сделало мой вечер!
http://shophelp.ru/yoox/sapogi-itali...8-razmera.html
чудеса... я со своими широкими ногами и высоким подъемом отлично хожу вот в этих ботах (штаны ТАК подвернуты, чтобы боты было видно)и узкие жуть
мы тут на днях с Жанной выяснили что не знаем что это за зверь где он находится и как его чистить ..для меня это только смешное слово ..но пока была старая версия не выкидывало из аккможет с куками
У меня 2 родов было))) но это не причина лишн веса. Это генетика, плюс щитовидка
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
kapeks добавил 29.01.2017 в 18:12
А насчет коллег-может привирают они насчет "Все"?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Как странно!? Сейчас зашла, на то что утром цена упала снова вернулась прежняя цена!Девочки, вчера оставила корзину на "ночь переспать", утром зашла и вижу пол корзины нету. .ох уж ругала себя на чем свет стоит, думала без обуви осталась....аннн нет, на то что цены снизили из корзины пропало, но в дриме висит....смотрим, ждем....