Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Yulius Zharko, Юль, да я на работе с утра до ночи сижу, даже нет времени что-то не так делать ))) Хотя желание есть :ad::)
Вуся, Наташ, да ничего, поправляется, только перевязки на руке каждый день теперь делать. Ладошку зашили и сбоку ручку, там же маленькое все )) Прочитала про твои злоключения - и смешно, и грустно одновременно, сплошной развод кругом, а мы таким людям еще свое здоровье доверяем ((
lamila, Настя, спасибо, уже выздоравливает потихоньку :)

• Like
Реакции: lamila и Вуся

Лапулек

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
9
61
0
Доброе утро!
Девочки, поделитесь опытом я впервые столкнулась.
Из Италии отправил магазин посылку 7 ноября, трек последний от 8 ноября и все тишина , письмо написала но стандартный ответ - если не получите в течении 3 недель то мы обратимся в ЕМС, и я возврат отправила 3 ноября, трек от 8 ноября проблемы на Итальянской таможне ...
Не знаю , что думать надеюсь конечно на благополучное разрешение, но пока только вопросы.
Спасибо!

• Like
Реакции: allenka197

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки, налоговая вряд ли. Если делать по закону, то по всем продажам, совершенным в 2016 году декларацию по НДФЛ надо сдать в 1 квартале 2017. И только после этого налоговая вправе проверять.
Это я к тому, что не может налоговая задать хоть какие то вопросы в этом году про этот.
Проверять в этом году могут только 2013-2015. Не знаю, полезет ли кто то в это.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне вот тоже кажется, что сам человек воспринимает себя гораздо критичнее, чем окружающие. И видит те недостатки, о которых многие и не подозревают. А уж сфотографировать можно так, что мама родная не узнает. Вопрос насколько этично этим пользоваться для привлечения клиентов.. Но это останется на совести той дамы-косметолога.
А вообще, чудес не бывает, всё равно возраст видно всегда, плюс минус, который зависит от выспалась/не выспалась, дня цикла и еще кучи факторов. Ухоженно выглядеть можно, да, это по силам. Радикально омолодиться, так чтобы прямо минус 10 это только пластика, на мой взгляд.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Мне( пока:) ) каждый год присылали ко ДР на 20%.
@Светский, личный код-подарок Юкса ко дню рождения или в качестве компенсации. Здесь уде на усмотрение магазина-за что. Сочтут , что виноваты они-предложат какую-то компенсацию: либо скидку, либо код на следующий заказ, либо определенную сумму скидки на след. заказ.Я иногда( если сильно разозлят-например, заказывала пиджак КарлЛагерфельд два раза подряд и оба раза присылали 42ит вместо 42фр:))-пишу сама, подаю идею:), в вежливой форме спрашиваю, мол, может быть вы предложите мне код на скидку или БД в кач-ве компенсации .., ну и т п Находим компромисс.

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
  • Like
Реакции: AnnaVT

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Ира, ну не томи уже!
Ааа, увидела уже. Классная какая!

Кстати, получила на днях с Фартеча слипоны Феррагамо, рискнула схватить на полразмера меньше своего обычного задешево, идеально сели, довольная как слон!

Девочки, кто-нибудь брал балетки Джаст Кавалли? Мне в этом году Новый год встречать безкаблучной, наверное, первый раз в сознательной жизни :((, нужна красивая обувь без каблука, но не босоножки. У Кавалли много золотистых и черных балеток. Мне кажется, под любое платье можно подобрать. Сориентируйте по размерности, плиз.

Мне кажется у Кавалли вся обувь маломерит. Пыталась несколько раз заказывать, все было мало на размер точно. Отправляла обратно. Но качество обуви очень понравилось.

• Like
Реакции: JuliaJune

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушки,подскажите,какой размер мне прислали : A/D - 36, F - 38 ,Gb - 10 , l - 40 , USA - 6 . Заказывала 44 рос (44 ит ).

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, вы привели пример, что не принимают Мастеркард, это вообще с банками и картами не связано. Куба просто не ориентирована на Европу (Мастеркард), есть в обороте Виза (США) - и на том спасибо. С Визой от другого банка все было бы так же.

Ну я летаю и понятно карта у меня не одна, я просто пишу об опыте путешествий самостоятельных скажем так на край света. Со сберовской проблем не было в отличии от других, поэтому она у меня основная. А нравиться это кому то или это уже другой вопрос. Давайте закончим полемику, смысла в этом нет никакого. Удачи!:)

• Like
Реакции: NataNEW

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не знаю, я покупала тут Hilfiger, мне показалось, что большемерит. Мерил человек, кот. покупает 32", были велики и сильно.

Везет тем, у кого лоукостеры летают или рядом, в СПб трудно найти дешевое. Люди раньше из Лаапеенранты летали, сейчас вроде бы закрылось там.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
после грозного напутствия в бан за ссылки теперь многие стесняются ссылки выкладывать. :dersive:

Я наверное пропустила, не всегда все могу прочитать - а какие ссылки нельзя выкладывать? Раньше вроде на другие магазины на контакт .. а теперь? Вообще на все???

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
значит Вы в постоянном шоке, читая меня. У меня очень фигуративный язык общения, в данном случае подразумевалось, что инициатива о бане была не стороны администрации.

ну да, в принципе, шутка была достаточно прозрачной и не обидной:)

ну если тут бегемоты собрались с объемом бедер, который у меня был в студенчестве и с ним я была ланью горной, то кто же тогда сейчас я с бедрами 102))) хотя дело конечно еще в росте:)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
LarusL, Ларис, ну может... Но вот себя в пуховике как-то не вижу. Не в обиду никому, исключительно на мой вкус женщина в шубе шикарнее выглядит, чем в пуховике. А если пуховик дорогой, так я бы уж точно еще одну шубку купила за эти же деньги. Я за каблуки + осанка + шуба, и вперед, покорять просторы :)

• Like
Реакции: LarusL

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
удивляет, что не лень людям на многие страницы ругань затевать. да порой так не шутейно, с близким принятие до сЭрдца, такскать) пойду в общую, спрашивать про размеры. а то тут и не увидят, а если увидят, ответят, то ответы потонут в общем вихре страстей)

Все на форум за разным приходят: кто то получить или поделиться информацией, кто-то для легкого не напрягающего общения, а кто-то приходит обхамить, затеять скандал, привлечь к себе внимание (потроллить). Ничего удивительного - закон жанра...

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@blackhair, Люба, у меня тоже зимой босоногих :)

Девочки, все это дело привычки. Я как раз раньше только в заказах новых коллекций "итальяшек" участвовала. А новые коллекции, они как раз зимой летне-весенние, а летом осенне-зимние. Это потом уже курс слишком вырос, да и мне не так уж важно стало новая это коллекция, или распродажная с Yoox.
Теперь покупаю то на что глаз "лег" вне зависимости от сезона. Понравились - надо брать. Это я про обувь... Почему-то "тряпочки" так не радуют :)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб про пристрой..ну вот написала я описание на черновике пуха Берберри ..ну не ношу я его потому что к нему надо шапку а мне проще в капюшоне ..но он такой прекрасный по моему описанию что мне стало жалко его продавать..я продам за копейки и никогда такое уж не куплю ..у меня радость от обладания им ..я его могу померить всегда ..потрогать..он такой плюшка ..вот как ты продаешь если не надо но жалкооооо??))

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
но у вас же еще не истекли 14 раб.дней на розыск посылки. Может еще найдется. Девочки только еще за 12-е на экспорте потеряшки получили

Мне первого числа пришел от них ответ с просьбой дать время,на поиск посылки от 7-14 дней. Далее было написано,что если за это время не найдется,вернут деньги. В любом случае, возможно какие то действия начнут предпринимать по поискам посылки, мы наверно тоже заказы делаем не просто так и не рассчитываем на такие задержки. У меня например посылка на 14700 и там джинсы мужу которые нужны были срочно, так и не дождавшись пришлось другие заказать,они уже пришли. Думаю подобное письмо их поторопит.Поскольку они понимают,что таких нас много и скоро подобные письма к ним полетят кучами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.