Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Наташ, это наверно для Европы другие лекала.
Юль, может) а может из-за плечей+не люблю в обтяг. Но в разных странах и везде именно L ( с круглым горлом ) и М с треугольным вырезом.

Люкс добавил 11.12.2016 в 01:29
Натали, смотрю-смотрю, ничего не вижу( изнываю от любопытства - что на этой модели в пуховике не так?

и я уж вглядывалась-вглядывалась, так и не увидела ничего :ag:
мне тоже интересно :ah:

Люкс добавил 11.12.2016 в 01:31

Юль, так вырез треугольный, о чем и писала. Треугольный мне М и подходит. А круглый L . Во! разобрались :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vetikop

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Delphina, согласна, что 12-15 см каблук в принципе не может быть на 100% удобным.
А Лабутены зависят от модели, Пигаль действительно большинству испанский сапожок, у меня есть Роландо, чуть ли не самые удобные мои туфли.

• Like
Реакции: Delphina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Понятие "устарело" наверное к вещичкам 25-летней давности подойдет)))
А так то, что 5-6 лет обратно куплено, все актуально.
Не заносить, т.к не одна вещичка))) и честно сказать, не многим вещам замену можно найти)))
Для нас еще и цены стали высокими, даже на юкс((( теперь ваши цены для нас - как раньше для штатов((
Смотрю пуховики в интернете - да мои старые, много лучше тех, что из новых коллекций))
Так же и с другими вещами:ag:
Продать можно, что в "начале пути":ag: понакуплено)))
А так, только пару вещей из всего могла бы продать, только у нас продать=отдать даром(((
Так что, я с тобой солидарна))) в этом вопросе)))

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Девочки,как раз про животных.Если кто-то вдруг захочет китайцев,бесплатно.Закрылся питомник Вологодский сувенир.За 1 день,пристроили 11 собакинов,осталось 3 мальчика.2 голых и один пуховичок.
Спасает всех моя заводчица Татьяна(в моем клубе есть целая программа по бесплатному устройству китайчиков-#Проект#КХС#подарок#длядуши)

По всем вопросам можно звонить Татьяне,она все расскажет.

Последнее редактирование модератором:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, Да уж... Кризис давит на сферу обслуживания... Наверно совсем с клиентами напряженка.

• Like
Реакции: Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Катечкин, На гильотину похоже :ai: Девочки пришли мне джинсы дисквайред в 40р http://www.yoox.com/ru/42533498KC/item#sts=orders&cod10=42533498KC&sizeId= правда они дешевле были..на модели тоже 40р надет..так вот на мне длина точно такая !! даже до косточки не достает !! На человека ростом к 170 они будут как капри..видно эта девочка маленького роста ..ее по босоножкам легко узнать..так что у кого рост человеческий смотрите внимательно..на мне джинсы до высоких кед..но вообще они прекрасны и карманы не низко и комфортные ))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Вуся, Наташа, все время екс съедает, раньше гуляли по торг центрам и развлекалась примеркой шапок...эта привычка у меня еще с советских времен, хохочут все когда я в шапке
тут на работе девчонке показала фотку из Финляндии в шапочке...и взяла с нее слово, что она никому не расскажет)))))

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
А что ж делать? Неужели больше не зарегиться с этого ID? С компа то удобнее [emoji4]

Я пока не знаю, но у меня бывало такое раньше... потом само собой налаживалось... я думала, что слишком перегружаю ноут, он у меня старенький, а страниц открываю в опере очень много... но сегодня мне не помогает освобождение памяти) и перезагрузка

Kalipso_ добавил 25.11.2016 в 10:48
У меня заработали страницы), проверьте свои

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девочки так активно обсуждали посуду в ветке Гилта, что я тоже кастрюль прикупила :)) Вообще подушки хотела, но не шлют к нам. :(
А доставка вам во сколько обошлась?

Я еще сходила на асос и прикупила кучку нижнего белья. :ag: И еще заказала настольную лампу на российском сайте. :)

@Yera, я тоже. Однако, масштабы,сметаемого из моего дрим-бокса впечатляют. Просто не верится, пропадают даже вещи , на которых еще и скидки не было. Впервые вижу такой ажжиотаж, может, маркетинговый ход?:)
Это потому что 25% дали. Но мы-то всегда знали код на 20, видимо, про него мало кто знает, и это хорошо.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ириш, именно вернули :ai: Я не ожидала совершенно, поскольку в этом году провал в покупках по сравнению с предыдущими годами, да еще принципиально, что сняли СС на 2016, многие заказы делала с других акков. Может это их и сподвигло вернуть.

Катечкин добавил 03.12.2016 в 11:26
Такая, хлопок, была 6250, в акцию 2360
Свет, она этих денег не стоит. 20 евро - красная цена для этой марки.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Юль, кроме гилта нигде нет проблем.

В валюте если ты платишь теряешь много денег, если за год посчитать! Кукуруза по ЦБ снимает, ты валюту по ЦБ нигде не купишь, не один банк по ЦБ не продаст

• Like
Реакции: Ponatalia

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Не понимаю, что вы называете дешевой картой, если мне выдали кредитку Gold с лимитом 300тр, я просто испугалась такую держать. И вот она-то и не позволила купить билеты за 25тр. Долго потом разбирались, кто и зачем ограничил. В результате (сейчас только вспомнила) сказали, что после начала санкций по ней можно покупать товары и услуги только в РФ. Вернула им ее, 3 мес. закрывали и мои же деньги, по ошибке туда положенные, не отдавали. Но это отдельная история.
Знакомый пользуется кредиткой citi банка, копит мили, карта работает по всему миру, банкоматы везде есть, доволен. Платит за обслуживание кажется 2000-3000р.

Кстати, сегодня получила письмо от Люфтханза на подарочный купон 20%, перешла по ссылке, пишут срок предложения истек. А в письме до 10 дек. Кто-ниб. смог воспользоваться?

Я не знаю у меня виза аэрофлот проблем не было. Люфтханза неплохая авиакомпания, но обратите внимание на постоянные забостовки, я обычно на стыковочные рейсы не летаю ими.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Trudi, Юль, да они мне нравятся и теплые, это не моё мнение) знакомая увидела на мне, назвала их неприличным словом( ну и фиг с ней, я не могу на шпильке зимой по нашим дорогам

А я так испортила прекрасные сапоги HOSS INTROPIA нашей дорOгой!!!:( Причем, после одного выхода в центр города в снег, они покрылись шрамами, учитывая, что они голубино-серого цвета,это мрак:(((.Подошва просто почернела местами! И это носила я их не так уж и часто, благо, у нас у всех есть смена:) Сейчас достала их из мешка-переноски, чтобы надеть. Девочки, я не поверила своим глазам: мешок прилип к подошве! Трогаю подошву( она такая типа полупрозрачный вспененный каучук, не знаю, как назвать), а она по краям мягко-липкая! Это после хранения несезона в тканевом мешке в шкафу и после чистки-обработки! Вот что это? Короче, крутой вид остался толтко на голенищах:(((( очень жаль, учитывая их теплоту, внешность и... цену(160€)

Dario

Новичок
Шопоголик
16.12.2016
0
0
0
Оренбург
Спасибо большое за ответы!

Да, на мобильной версии нет этой строчки про размеры! Что ж они так сделали?)))

Про сапоги поняла, спасибо, надо обдумать нужны ли.

Я вообще хотела дутики Geox, но на Yoox их нет. На Лямоде есть со скидкой за 9700 (и еще можно получить -1000 за первый заказ), но нет моего 40-го размера... Он был, но пока я думала, его купили, есть только 39 и 41 теперь, я расстроилась..(((

Нужны именно зимние непромокаемые сапоги.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Сядет. Я водолазку Armani подарила племяннице, она в размере раза в три уменьшилась. Всегда стирала руками и отжимала и все норм. А в этот раз в машинке додумалась

• Like
Реакции: Золушок
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.