Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В общем не буду я себе керамогранит делать
нинада.:ag:

blackhair добавил 16.10.2014 в 21:48
Нет, Люб, у меня сильное различие
Или пол у нас разный, или моё средство г....:ag:

blackhair добавил 16.10.2014 в 22:03
Катечкин, Катя, наберусь наглости и спрошу название средства. У меня такого плана пол, но еще и с выбитыт рисунком и состаренный к тому же. Туда все забивается.

Последнее редактирование:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Тут заезжала в Атриум и померила три платья Корса. Я может быть далека от идеала, но так ужасно на мне давно ничего не сидело! А материал, качество... на один раз вещички. А цены на платья 12-16 тыс. Полиэстер!
Я тоже несколько раз заглядывала, по мне так даром не надо, вещи на ощупь неприятные очень. НО, это только 2-я линя, а первая очень клевая и посадкой и тканями, да и модели конечно сильно отличаются. Мне как-то удалось на распродаже ухватить платье, юбку и свитер кашемировый за небольшие деньги- вот это вещи!

Может кто подскажет, где купить простыни на матрас 2 на 2м, а то вчера новую кровать привезли, так на нее ничего не подходит, мне что-то только махровые попадаются.

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Я бы уже купила, но я прямо не очень коричневый люблю, вообще этого цвета нет в гардеробе... В раздумьях прямо! Там написано зеленый милитари... он типа хаки в реальности или скорее коричневый? Извините за много вопросов.
Вот представьте себе болотную жижу:ag: Темная зелень с коричневой. Богатый цвет такой)))

• Like
Реакции: blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
blackhair, кстати, через приложения гораздо удобнее! Чем каждый раз в браузер лезть..Вы сбер то поставили?))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Катечкин,
тогда попробуйте Грузинское шампанское, думаю должно понравится:ax:

Galink добавил 18.12.2014 в 10:44
у нас Абрау порошковое:ah:

Visha18

Душа компании
Шопоголик
Брали на 26 см 40 размер вот такие http://www.yoox.com/ru/44603346TF/item?dept=#sts=orders80 как раз, не впритык...
Не знаю, кеды суперские, очень оригинальные и удобные, дочь носила осенью не жаловалась

Екатерина, если не сложно, не могли бы вы замерить стельку в дочкиных кедах с маркировкой 40? А то отзывы противоречивые какие-то...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
фотографер,
Это вполне нормальная скидочная цена на Dsquared, процентов 60 от ритейла за такие туфли. А дорого или дешево, всегда от личного кармана зависит.

pelena добавил 20.12.2014 в 14:27
АлёнаС,
У нас "казус" с ценами в этому году. Yoox героически на часть товара не меняет цены для нас.

Про посылки. В Украину из России пока отправить можно. Почта посылки и денежные переводы берет, правда, не по любому направлению (вчера на почте мужчина в соседнем окошке отправлял перевод в Харьков).. Я вчера отправляла партнерам новогодние презенты через транспортную компанию, даже не спрашивали, куда, предупредили только, что сроки могут срывать в некоторые районы.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Godnesss, отличный магазин: Arauto RAP, Angulus, Bisgaard на меху да еще и с мембраной. все марки премиум класса, качество отличное. доставка дешевая, VAT вычитают. жду сейчас такие, только черные, на следующий год.

не знаю такую обувку, как у вас. скорее всего в ней дело((( или же с таким количеством носочков/колготок могла ножка вспотеть и сразу, мокрая, замерзнуть. мой сейчас в -3 тоже в мембране Viking на шерстяные носки Joha. на температуру ниже угги одеваю, ибо мерзнем.

на babyshop последний день скидка 30 %. доставка 9 евро, платить можно через РР, налог не вычитают

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Desired, странно, сейчас заказала там ботфорты, доп скидку не посчитали. Получилась скидка не 80%, а 60% от первоначальной цены. Значит, не на все 80%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.