Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
АлёнаС,
я , правда, не пользовалась ни разу, боязно :)

dianka добавил 28.12.2014 в 20:43
могу в личку посоветовать своих 2-ух
вроде без косяков, тттттттт пока что:ag:

Не понятно
Вначале пишете не пользовалась
Потом могу посоветовать
Так пользовались или просто советуете?
А то в вашем посте не стыковочка :)

АлёнаС добавил 28.12.2014 в 20:47
вот не помню случаев кидалова среди европейских и американских посредников - а были когда-нибудь????
вот китайских - куча)))

Всё на свете бывает:)
Гарантий нет
Доказать потом что тебя кинули упаришься
Посредник будет писать товар отправил
А сам не отправил или кирпич отправил

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Меня как-то знакомая барышня пригласила типа взвеситься, узнать показатели жира, воды и т.п. в организме. Ну как-бы она тренер по питанию и ей нужно как можно больше собрать информации о людях. Ну я как лох пошла помочь ей. Так вот, вышла я из её офиса через полтора часа, как мешком прибитая, меня просто прессанули гербалайфом... Конечно меня измерили, сказали много полезной информации, но большую часть времени просто немного агрессивно прессовали погрузиться в гербалайф. даже фразы сходны с тем, что я слышала там и читала здесь сегодня. Ну на работе носунов книжек, якобы духов с таможни мы выкидываем на раз за дверь, а некоторых просто так не вытолкать, они подкованы и надрессированы на любые ситуации... ну возможно я ошиблась, но манера донесения информации мне показалась сходной...
Поэтому надо доносить или не так агрессивно или выкинем за дверь :ad:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
bukva, я как-то брала ребенку их кеды.Не знаю насколько правильно разобралась с размерами,но мне показалось большемерят.Я бы рискнула взять 38... (если нет половинок).Америка часто большемерит. Хотя... может лучше когда с запасиком,все-таки кеды :)

я тоже склоняюсь к 38, не люблю запасики :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kapeks, Юля, а чем вам Армани не угодил? Вещи отличные, лекала супер. Другое дело, что подделок много. Покупала платья, пальто и т.д. - садится идеально, выглядит солидно, ткани прекрасные. Правда, брала первую линию в основном и то, что до скидок не доживало. Вы уж не обижайте Армани, все же его вещи это не дурной вкус - если оригинал.
Года три назад цены в нашем любимом магазине были более демократичные, вещи люксовых фирм чаще доживали до скидок, сейчас все стоящее разметают в новых поступлениях. Но коды сейчас стали чаще и более массово, я это заметила этим летом.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, даа, небо и земля. У меня есть черная парка от второй линии дизель, недорогая, но довольна очень. Неожиданно теплая, подходит для нашей ранней еврозимы, если внизу тонкий шерстяной свитер. Для зимних ветров и мороза хочется на меху.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
дЕВОЧКИ, А ПОПАДАЛИСЬ КОМУ-НИТЬ платья-свитеры, чтоб вверху свитер, а внизу юбка как бы летняя?
У Stefanel такие бывают http://www.yoox.com/ru/34412207LS/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=34412207LS&sizeId=4
Еще такое вот , в дриме завалялось http://www.yoox.com/ru/34431919JQ/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=34431919JQ&sizeId=
И еще http://www.yoox.com/ru/34415078EB/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=34415078EB&sizeId=4

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Понятно! Спасибо девочки:ax:

АлёнаС добавил 19.12.2014 в 01:05
АлёнаС,
Любая D&G - из коллекции более чем 3-годичной давности (на yoox и не такой раритет можно откопать), в 2012 закрыли линию D&G. Теперь все в одной.

Какие раритеты или еще не раритеты :) Dolce Gabbana на yoox.com Дорогие.
Я когда смотрю их цену , очень радуюсь что на dsquared помешана
Раритеты dsquared дешевле и всегда много моделей с моим размером ( маркировка 40 у dsquared)
Мой размер у Dolce Gabbana ( маркировка 38) у небольшого количества моделей
Многие девочки прямо прутся от Дольче:) всё свежее раскупают сразу
В аутлеты мало что доходит :)
У меня таких подруг безумных от Дольче :) много
Я сама в сторону Дольче из за них начала поглядывать:)
Как заведут свою песню на моё: чё то ты переплачиваешь много за свежесть:)
Ты что ! Это же Дольче!
Это у них святое:) Прямо прозомбированные этим Дольче

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Meltin Pot на картинке джинсы выглядят лучше, у меня есть одни....обычные...ношу зимой весной, цвет как раз темно голубой

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Godnesss, Жанна, Вы, пожалуйста, там придирчивым взглядом, а потом отпишитесь, настоящее или нет, договор?

blackhair, во-во::dersive:

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Да у меня тоже на всех гаджетах письма с yoox целиком отображаются

Хочу купить:)
http://www.yoox.com/ru/44672909UQ/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44672909UQ&sizeId=
Ботинки dsquared
Подкинулась на скидку:)
Возможно кто нибудь подскажет размер на длинну стопы 24.5 см
Заранее спасибо!
Планирую заказать 38 размер. Но хотелось бы быть уверенной что это правильный для меня размер.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Да и лень стало дошивать вообще ))

Мне отгрузили кошельки,увидела в аккаунте. Письма пока нет .
Мне вот интересно,все же,это только с Мостами нас так изводят ? Больше же ничего по тыще не выбрасывали ? . И ведь не похоже на глюк.Не может быть,что бы после первой партии не поправили неполадки в системе. Эт точно,ход конем

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Ну не знаю в чем проблема! Я никогда не стираю в машинке ничего из своих вещей. Только хлопковые футболки и джинсы которые не жалко. А так все ручками

Юль, у меня соседка была, которая любила носить белые плащи. На мой вопрос, тяжко ли стирать его вручную ,она ответила, что только в машинке стирает. Если вещь не выдерживает машинную стирку, ну что поделаешь, значит этой одежде суждено погибнуть))
Я их запомнила)) и претворяю в жизнь:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.