Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я зулененькие хочу
Зулененькие лучше, мне тоже нравятся.

blackhair добавил 17.10.2016 в 23:49
навеяло :ag:

Телефонный звонок ...
- Три часа ночи! Кто вы?
- Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите?
- Конечно!
- А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"...
И другой вариант:ag:
Звонок к преподавателю в три часа ночи:
- Спите?
- Сплю!
- А вот мы - не спим, учим!!!

Последнее редактирование:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, у меня такие есть Джузеппе Занотти, на широкую ногу не удобно, при чем украшение в виде черепа с большого пальца потеряла почти сразу:(
velen у меня как раз не узкая,значит как я и думала(( Сочувствую вам,теперь только если заменить украшение,но что-то подобное еще попробуй найди:(

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Юль, я так и написала))))
У меня после этого заказа ещё заказ и тоже анкета уже закрыта)))) попросила и там тоже открыть но там срок не вышел!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, срочный совет требуется. Обувь Tory Burch многие брали я знаю. По слипонам конкретно вопрос, но ответьте, у кого что есть.
Я бы не советовалась и взяла 8US на 24,5, но его нет. Есть шанс, что подойдет 7,5 или 8,5? В ит. размерах не написано.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Но это же дети...15 лет...
Первоначальная информация была другая, эти 2 твари(извините, за резкость) - уже студентки - одной 19 лет, другой -21. Но постепенно их возраст в СМИ стали снижать. Оказалось, что мать одной из них работает в прокуратуре(отец - полковник ВВС) и таким образом, этих девушек пытаются увести от ответственности.
И, хотя, сейчас дело возбудили, виноватой уже считается одна - ее воспитывала бабушка, а дочь прокурорского работника проходит как свидетельница. Ей и защиту дали, якобы из-за поступающих в ее адрес угроз.

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
Девочки меня научили через фейсбук (там написать все свои претенщии)написать, сразу звлнят и все вопросы решаются как пр мгновеию палочки!!!

Я раньше тоже этим пользовалась, но сейчас все публикации скрыты и их не видно, молчат и даже не комментируют уже 5 дней, так что там не работает к сожалению

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Galink

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
Конечно , может, кто то здесь пожалел бедных работников юкса. Ведь есть непорядочные покупатели, которые присылают другие вещи, взамен купленных или ношенных. Но контроль то должен быть на приеме вещей от покупателя и на отправке.

Вот плюсуюсь) Мне как-то раз пришли откровенно поношенные сапоги, фирма была мне знакомая, другая обувь от нее именно неубиваемая. А сапоги были все в заломах, разношены, стерты носки и задники, а подошва была обработана наждачкой. Зато с пломбой Юкса)
Я им написала, попросила компенсации обратной пересылки, приложила наверное 10 фото, а они мне ответили, присылайте, если работники склада признают это браком, то мы вернем почтовые расходы.
Но ведь это и есть косяк работников склада, которые не проверяют возвраты, они уже 1 раз пропустили, а где гарантия, что признают браком в этот раз? Я плюнула, поскольку платила ПП, через них и возместила. Но осадочек остался.

• Like
Реакции: Volnushka

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Так вот от какой даты "плясать"? Если календарный - все понятно и вариантов не может быть. А то, что они говорят - какая-то глупость.
жаль нет знакомого таможенника, чтобы весь процесс подробно разузнать :)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Люкс, Наташа, я там чуть позже выложила ссылки на постановление Правительства и ТК, я бы распечатала и пришла на таможню с этими документами. И попросила бы таможенника объяснить, на какие он ссылается акты.
После этого можно было бы о чем-то разговаривать.
а именно месяц спустя от поступления посылки на таможню.
Ну подумайте сами, как они узнают, от какой именно посылки нужно считать?

• Like
Реакции: AnnaVT и Люкс

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
ТОгда странно. А ты свитера из подборки выбирала? Та, которая на акцию 30%
Надь, да, но там нужно сначала зайти в подборку, потом добавить вещь в корзину. А я кидала вещи туда-обратно, в корзину-из корзины, страницы обновляла, вот после этого скидка и перестала работать, а я и не заметила.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@n_noname, Татьяна, спасибо за подробный ответ.
Выбираю между геоксами и lumberlack.
Пойду еще гляну ока-локу, подруга дочке сапожки брала, мне качество понравилось

Для мальчиков эти марки в размер, ножка широкая.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Alix2003,
Елена, ссылка открывается если в мозилле или хроме выбрать "открыть ссылку в новом приватном окне"
Вот только что попробовала)))

• Like
Реакции: Alix2003

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки, у кого есть опыт по BLUGIRL FOLIES, помогите, пожалуйста. Маломерит ?? Хочу купить у форумчанки пальто, а она говорит, что там на 46 ит ПОГ-51см:(((

да, Наташ именно верх у них маломерит.. на узкие плечи и маленькую грудь

у меня платья правда этой фирмы

Skazkaaa добавил 16.10.2016 в 17:14
@Либерта,
а что из Болгарии интересного можно заказать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Adelaido4ka,
Мила вчера спрашивала про подобную обувь)))
Она на ком-то видела ботиночки с джинсами - ее впечатлили)))
Может и не так плохо, но наверное только не сапоги - это может и "замного" будет, а ботиночки, возможно,будут интересно смотреться.

узкие черные джинсики и короткую кожаную куртку бомбер:ah:

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
банер повесили: Скидки на наши лучшие бренды 20%

эх, пока только на безскидочные работают!

• Like
Реакции: Оксана V01

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, я так и написала))))
У меня после этого заказа ещё заказ и тоже анкета уже закрыта)))) попросила и там тоже открыть но там срок не вышел!

Ровно также было, в итоге одну открыли, а вторую так и нет. В январе дело было как сейчас помню

• Like
Реакции: Сана441

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, есть шанс что 7,5 подойдет. По размерной сетке мне надо 7. Мила брала 9 на 39, велики на размер были

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.