Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Люкс, я об этом и писала (мне на таможни так скпзали) а девочки здесь опровергли и сказали с 1 по 30-31((( чего спорить было

• Like
Реакции: velen и Люкс

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, можно просто отлогиниться и не ответишь.жалко конечно,что Галина решила уйти,но понимаю,т.к. меня тоже напрягают негативные новости.тв выключаю,чтобы всякие ужасы не смотреть,но и тут часто выкладывают ссылки и потом обсуждают жуть.и ругаться тоже надо поменьше.

• Like
Реакции: moomin 2413

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, в 7-8 раз слишком большая разница.копейки круговые и без круга у нас так стоили.на некоторые позиции сказочно скинули.так у Вас вообще ничего интересного по ценам не было?

• Like
Реакции: Lorady

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вообще пуховик очень удачный, брала в прошлом году гулять с собакой, а оказался таким классным, ношу часто.
Кать и я своим очень довольна! Покупала в Хельсинки,металась между канада гус и мм, они по набивке и теплоте,на одном уровне, а фасон у мм гораздо лучше...выбрала его,и теперь ношу в самые лютые питерские холода..

• Like
Реакции: Сана441 и allenka197

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@JuliaJune, процедура, действительно, не очень приятная, а местами болезненная. За это время, скорее всего, появились местные обезболивающие средства, да и результат стоит того, чтобы потерпеть.
Конечно же, руки мастера - залог успеха, ну и некоторое неудобство в не эстетичном виде обработанных участков... Но если начать осенью, к лету можно осилить большую часть...

• Like
Реакции: JuliaJune

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
У нас в москве счетчиков нет,а на даче стоят на оборудовании,получается в районе 4 кубов на 5-6 чел.в месяц.

• Like
Реакции: Сомали

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Думаю я, что это очередная чья-то "гениальная" идея, чтобы получить медальку за заслуги перед отечеством
И думать нечего! Если посмотрите на нашем форуме начало этой истории, то вылезает АКИТ с Оскаром Хартманном во главе (человек, 2 гражданства, проживает в другой стране, но прибыль хочет качать отсюда). В АКИТ много интернет- маг. напр купивип, эльдорадо и т.д. И им не нравится, что yoox и вообще возможность покупать через интернет напрямую им мешает получать прибыли. Только и всего. Они же постоянно продавливают этот закон.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, Галка говорила, что ей тоже не нравятся ее туфли Марни - жесткая кожа...
У меня сапоги с бантиками - нежнейшая кожа, новые тоже опять же сапожки - нормально, не трут.
Если пятку натирают, может подпяточник положить?
Мне он помогает обычно)))

• Like
Реакции: Yulius Zharko и h-ne

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я хотела наоборот похвалить кс. На моих черных брюках под кожу я обнаружила что на поясе содрано вернее покрытие. Видимо от фурнитуры. Написала в кс, буквально на след день мне ответили, что готовы возместить 30 процентов. Сегодня сообщили, что деньги отправили на карту. Так что со мной все быстро разрешилось.

• Like
Реакции: Ponatalia, Wirta_ и Galink

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Помимо размера существует такая вещь как лекало, а у людей между параметрами талия и бедра еще бывают "бока", если фигура яблока, и вот если талию намерять над боками, то все хорошо, а по периметру боков может быть вообще самое большое сечение тела.
На мне не садятся брюки с заниженной талией , я даже не пытаюсь, часто они не застегиваются. Просто покупаю с талией повыше.

Да живота нет((( Может, именно моя модель маломерит? В Lerock тоже модели разные.

Последнее редактирование модератором:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@n_noname, Татьяна, у меня тоже дыра, так вот они мне сказали:
Мы поставили соответствующую отметку для работников склада.
Если работники склада признают данный товар, как нестандартный, то мы произведем возврат так же и почтовых расходов.
То есть они ещё посмотрят есть дыра или по пути в Италию она заросла))))

Месяц назад была в такой же позиции:yes3:, получи такой же ответ. Но, все закончилось хорошо: возврат и компенсацию расходов подтвердили. Может быть они так страхуются от очумелых ручек?:ag: :ag: и проводят экспертизу при каких обстоятельствах появилась дырка? :ai:

• Like
Реакции: Сана441

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@kisik73, пока гуглила попался обзор про уход за кашемиром, в том числе и про Loro Piana - у хозяйки закатывается. Речь про покупные готовые изделия.
И по мнению составителя лучшая антипилинговая шерсть (овечья или козья) с обработкой полировкой ворсинок.

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А я ничего не покупала уже 10 дней :haha:.
И то, жду одну парку от 28-го, остальные заказы давно канули в лету. Во как держусь.
И что-то не хочется ... Депрессия может?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Так интересно! Показ нижнего белья моделей больших размеров.
https://www.facebook.com/superstarmagazine/videos/10154579191797552/?hc_ref=NEWSFEED
И комменты - "Они выглядят, как-будто на пытке" :ag:
Забавно, привычные худющие модели с такими каменными лицами нам уже нормальны, а таких, как в жизни женщин мы не может воспринимать, как нечто "красивое" :dersive:

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.