@Люкс, я об этом и писала (мне на таможни так скпзали) а девочки здесь опровергли и сказали с 1 по 30-31((( чего спорить было
Кать и я своим очень довольна! Покупала в Хельсинки,металась между канада гус и мм, они по набивке и теплоте,на одном уровне, а фасон у мм гораздо лучше...выбрала его,и теперь ношу в самые лютые питерские холода..Вообще пуховик очень удачный, брала в прошлом году гулять с собакой, а оказался таким классным, ношу часто.
И думать нечего! Если посмотрите на нашем форуме начало этой истории, то вылезает АКИТ с Оскаром Хартманном во главе (человек, 2 гражданства, проживает в другой стране, но прибыль хочет качать отсюда). В АКИТ много интернет- маг. напр купивип, эльдорадо и т.д. И им не нравится, что yoox и вообще возможность покупать через интернет напрямую им мешает получать прибыли. Только и всего. Они же постоянно продавливают этот закон.Думаю я, что это очередная чья-то "гениальная" идея, чтобы получить медальку за заслуги перед отечеством
Помимо размера существует такая вещь как лекало, а у людей между параметрами талия и бедра еще бывают "бока", если фигура яблока, и вот если талию намерять над боками, то все хорошо, а по периметру боков может быть вообще самое большое сечение тела.
На мне не садятся брюки с заниженной талией , я даже не пытаюсь, часто они не застегиваются. Просто покупаю с талией повыше.
@n_noname, Татьяна, у меня тоже дыра, так вот они мне сказали:
Мы поставили соответствующую отметку для работников склада.
Если работники склада признают данный товар, как нестандартный, то мы произведем возврат так же и почтовых расходов.
То есть они ещё посмотрят есть дыра или по пути в Италию она заросла))))
Настя,а вы какой размер на свои параметры взяли.