Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Anastasia9086, У меня, сейчас в процессе оформления.

lamila добавил 16.10.2016 в 10:44
@Sladkoro4ek, Стали отслеживать хорошо :bu::ag:

Ага. Я теперь веду статистику в отдельном файле. Как-то незаметно, по чуть-чуть в недоКруге опять набралось почти на 1000. Хорошо, что считала, последний заказ на сына оформила. А то бы опять меня поймали :(( Ну в ноябре будем поджимать пояса и ждать что нам Юкс в Новому году приподнесет. А таможенники будут плакать от злости :ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и lamila

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka,
Аль, красивые, да и актуальны, говорят:ag:
Мне цветовая гамма тоже такая же видится)))
Можно и с черными джинсиками/брючками укороченными, как Галка говорила и кожанку какую)))
Т.е. не только классический вариант)))

У меня из подобного принта есть только плащик-дождевик без подкладки)))
Люблю его нежно, он мне даже настроение поднимает, да и красивый такой, расцветка не агрессивная)))
Спасибо,Лариса:ax: умеешь ты отговорить:ag:
Вот именно в этом исполнение леопардовый принт,тоже родит в моей душе праздничные ноты:haha:...осень однако))Показала их мужу,сказал если эти чудо туфли создают тебе настроение,надо брать:ag:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka,
Аля, у меня тоже стопа широкая, но найти можно такие сандалики и для наших ножек)))
Я только одни подобные возвращала - были на узкую стопу(((
А так, везло, в основном:ag:
Larus возьму наверное,хоть на померять))...таких у меня еще не было

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Vladimir239,
Жанн, дык это ясно, что вторая линия Занотти, я не про принадлежность к какому бренду, а про качество говорю, когда сравнили с Балдинини.
Не имела счастья обладать обувью от Балдинини, но видеть - видела.
Кстати, хотя и вторая линия, но ничуть не хуже первой)
Читала, кому-то Занотти тоже не нравится))) что у меня есть - всем довольна, как и Вичини:haha:

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Тань, это точно, стимулируем друг друга:ag:

Как качество то сапог?
Подошли и все устроило?
Мои поздравления)))
Ежели показала, значит все ок))))

• Like
Реакции: Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а сотрудники родителей:ai: как работать они смогут всем рот не закроешь:ay::rtfm:
смогут и еще как.к сожалению,сложно это представить,но у нас часто оправдывают всякий ужас.как-то по тв мать насильника выдала,что надо еще разобраться что там за девушка:ai:.

• Like
Реакции: AnnaVT, Shantal* и Galink

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@n_noname,
@Вуся, спасибо, девочки ) прояснили ситуацию )

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ирина36, Ирина, фигня в том, что где мы щас живем, можно вообще не ставить счетчики и не платить, но старшее поколение очень волнуются, когда им по 15 раз в день говорят:"Руки вверх! Поставь счетчик!" Вот поставили а теперь за голову хватаются - мол много как! А я предупреждала, что мы "грязные женщины, много моемся" :ag: :bu:

Сомали добавил 15.10.2016 в 22:07
Видимо так. Мы льем сколько хотим естественно. И все равно значительно меньше расход.

Люба, а ты уверена, что ваши краны собирают воду только из вашего крана? :ag: Может от соседей коннектик имеется? :ag:
Получается что у большинства по 6-7 а у вас всего 1 :ai:

Сомали добавил 15.10.2016 в 22:09
@ИРИНА.М, ванну люблю, душ не люблю, но на ванну сил и времени не хватает последнее время - так что я тут экономлю :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Виноваты они, факт, Алишники тоже! Я на почту пришла искать маленькую посылку с Ибея, с кремом, затерялась. Она( дама на почте) мне говорит:" а что вы хотели? Вон смотрите!"- и головой в сторону комнаты кивнула. А там дверь открыта и я смотрю, а там до потолка валом пакеты и посылки. Вся комната до потолка. И все с Али. И разбирать некому.

А склады ЕМС под потолок забиты посылками из Италии. Сама видела на мониторе))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
murzzzzzilka, в копейках я его выкладывала перед типа кругом, по моему был один цвет фуксия

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Ларис, я не сравнила, я говорю что продавали под одной крышей с одной ценой и навесился ярлык тем самым :ag:
Балдинини и лориблу наверно одного [LINE]поля ягоды[/LINE] сегмента.

• Like
Реакции: Vladimir239 и LarusL

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А мне сшили сапоги... А-ля, как говорится... с вариациями.

Сели отлично, не ожидала даже. В меру брутальны - так и требовалось))

Вау! :ay::ay::ay:
Танюш, а они отличаются от "покупных"? :ag:
Интересно очень!
Сапожки супер, у меня тоже есть черные со шнуровкой и молнией, удобные :yes3: под пальто их ношу

• Like
Реакции: Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
На форуме обсуждали тему "верблюжье копытце" - для меня новый термин:ag:
Погуглила ))) и сразу вспомнила это фото.
Вообще это просто пример неудачного модного лука/наряда, при чем на светском мероприятии :ag:, там были в основном только приглашенные персоны:ag:
Пример неудачного модного лука/наряда, как аналог обсуждаемого бантика и Фсеееее:ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@_niki_, Так конечно, я все 4 посылки в итоге, все равно получила:ag:

что за спам?

• Like
Реакции: _niki_

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
LarusL, Спасибо:ax: СимпатиШные) и деве хор)
Только вот совсем не мое... Надо завязывать вкладывать деньги в эксперименты над собой) И кеды еще перестать покупать)))- кто бы посодействовал)
На фото YOOX'а не понравились, а на ноге очень классные. Хочу себе такие, но перчаточная кожа значит, что они на выход или передвижение на машине. Вот скупать тоже хочу прекратить или перейти хотя бы на paypal для бесплатного возврата. Это ж ужас: уже 3 возврат на пару месяцев. И прошлый вытянул на 1100 при цене вещи 2900. А пристрой копить тоже нет желания, размер не самый ходовой.

• Like
Реакции: Irina Gurova

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Рано зима началась, да. "Переобуваюсь" много лет на ноябрьские праздники, ни разу не было, чтобы это позже снегопада оказалось, после еще время проходит - неделя минимум, а то и все три до нормального снега. Высыпало пару снежинок и они растаяли еще в воздухе я не считаю. А тут за неделю до началось. В ближайшие пн-вт прогноз обещает вообще навалять большие сугробы. PS: Зиму очень не люблю. :(

Зиму ненавижу!
https://snob.ru/profile/30657/blog/115983

• Like
Реакции: Yera и Volnushka

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Она в любом случае будет месяц лежать на почте. Даже если отказаться письменно.
Нет, сразу же отправляют обратно, для этого и пишут письменный отказ. У меня именно так и было, буквально на следующий день отправили назад.
Вот все говорят почта, это ЕМС имеется ввиду? Просто для меня почта это отдельная контора, почта это почта, а офис ЕМС это совсем другое. Путано как то пишу)), но я на почте сто лет не была, все посылки через ЕМС идут.
То что это одна структура, я понимаю))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.