Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@foxy-tan, вот пока помню, в теме о доставки, можно в вопросы первого поста добавить инфо, как оформлять возврат от нескольких заказов и\или от нескольких людей в одной посылке?

@OleDmi, ввот же, на уровень выше выйти
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=95668

• Like
Реакции: foxy-tan

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Я деру(прошу прощения) сама воском лет уже 10... Наловчилась так, что на голень уходит 6 мин и мне воск не так больно как шугаринг-он теплый, расширяет поры и волос не так больно выходит. Холодные полоски и шугаринг для меня больно. В воске ненавижу что он всегда остается на коже и даже после масла я его дня два чувствую. Хочется, конечно, что-то радикальное, но я трушу пока, даже объяснить не могу чего

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, дуветика появилась на аутнете. При этом ценник без скидки как на юксе со скидкой, при этом есть замеры, ну и доставка/возврат несравнимы:) Я уже освоила

Ну и заодно прихватила себе мелочевку:))(шютка)
Теперь у меня вот такая красотень, свтелые полосы нанесены светоотражающей лентой...

822732_in_xl.jpg

Последнее редактирование:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Может не по теме)
Хотела спросить, водил ли кто нибудь детей на новогоднюю елку в Николаевском Дворце?
Со старшей в Юсуповский дворец ходили, мне там нравилось ,а сейчас там елок нет.. Вот, сижу выбираю) Может кто ходил и расскажет ?
Спасибо

• Like
Реакции: AnnaVT

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У меня один возврат уже с 26.10 в Италии, с 31.10 статус - обработка в сортировочном центре Милан, второй с 31.10 - экспорт ... Уже писать? или еще ждать?

С возвратом,можно подождать ещё,я думаю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Счастливо отдохнуть!
Спасибо, Надь! :)

Godnesss добавил 16.10.2016 в 11:38
@kulab, Ир, моя аватарка тоже из общего пристроя здесь появилась, здесь удалить пробовала - она и там удалятся

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
а мне занотти сандалии на кэбле каждый раз, когда надеваю, ногу до крови режут. вроде и красивая пара, а не люблю

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
У нас что-то и цены были высокие и просто ничего больше не хотелось, из того, что видела)))
Мы с тобой подождем зимних скидок, там и оторвемся по полной, ежели желание появится...оно да, периодически появляется, хотя разум все же говорит, что "унас все есть, нам ничего не надо":ag:

• Like
Реакции: blackhair

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
Ну вот , теперь меня совесть мучает, получается я вас расстроила? Не обращайте внимания на меня))) я ж писала выше, что уже не в себе от этих покупок... Может вы ее получите и сразу чудесным образом все прояснится!

Гуппи добавил 24.10.2016 в 18:53
@Брюква, Лариса, я ж писала, что на даче ее оставила... Еще подолью масла в огонь))) - как прочла, что из Пакистана, да еще и не пойму как носить - все, думаю, ритуальная какая-нибудь, засунула подальше)))) Богатая у меня фантазия!..Да, плохо, что я ее первая получила и всем сюрприз испортила, сидела б и молчала..

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
последние туфли Pas de rouge без их фирменного мешка- пыльника.
Ирина,так а чего Вы на юксе-то Па де руж покупаете? Его в Петербурге в Рандеву продают за милое дело... тыщ по 12-14. С пыльниками:) И девочки в Рандеву вежливыеееее,не то,что хамки из Юкса. Только настроение себе портите...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
вообще не было ничего дешевого, особо не смотрела, конечно, но меня ничего не заинтересовало по ценам(((

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Танюш, спасибки)) лучше крестиком повышиваю
по этикетке кашемир 100%, но на ощупь кашемир с козьих поп
После общения с человеком поняла что ничего не знаю, и многие знания умножают многую печаль.
Лучшие производители-это Пьяная Лора, ой Loro Pian

Ну девушки, вы сегодня отжигаете.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Shn, Наташ, а ты можешь представить, что в этой последней сцене Немоляева с Лазаревым?! .. Вот и я не могу :ag:, а моя знакомая с дочкой сидела в шоке, потом дочь спросила:" мама, ты видела тоже, что и я?" :ag:
Про мастерскую Фоменко - согласна на 200%. Мне повезло, я попала на Три сестры со Степановым не за долго до аварии. Влюбилась навсегда в него тогда!
А вот Сатирикон я люблю тот, который самый молодой =))) Не понимаю, почему они убрали из репертуара Мнимый больной. Лучше никто никогда эту "муть" (потому что читать и смотреть все остальное вяло-текущее очень сложно) не показывал! Ну и все остальное по-молодости ими поставленное на мой взгляд даже с сегодняшними не сравнится. Ну может я не права, но пару раз пошла на новое и не впечатлилась как "тогда". :ah:

Сомали добавил 05.11.2016 в 11:57
Островского "Ни гроша, да вдруг алтын" лет пять назад так поставили, что я месяц от впечатления в себя прийти не могла. Суханов, который Денис, а не Максим, так сыграл отвратительного Крутицкого, что его стало до слез жаль!
(.

Заинтриговали - хочу :yes3::ax:
==
что-то не могу найти у Сатирикона этот спектакль ((

• Like
Реакции: Shn и Shantal*

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
На грудь 105 (?) ... Наверное, это у меня затмение было, она сказала - у меня 48, я 48 российский и заказала.

Ураааааа!!!!! Я 48 размер!!!!! похудела на целый размер, а то полтора, юхууууууу:ag::ai::ag:

Вообще печаль, конечно, когда люди реальность не осознают и в результате ходят исключительно в резиновых брюках и трикотажных кофточках. Ну просто потому, что не в стрейч на размер меньше не запихнутьс обычно, в арезину и на 2 меньше можно. Выглядит правда соотвествующе, но хоть не рвется прямо в руках

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@ocsana5, Я Вас помню хорошо и историю с платьем тоже помню))С возвращением ))Вообще два года не покупали или на yoox??

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
тоже красятся, я стельку поменяла)))
Если за свой счёт,то Вы мой герой!!!:ag:
Мне тоже несколько раз сумки без ремня присылали.А я планировала носить ее как раз то через плечо. И где я бы искала такой ремень с подходящей фурнитурой? Сумки то дорогие.
Мила, в твоей ситуации писать с разборками,было более,чем оправдано!Просто необходимо!
Я писала свой пост совсем о другом... о глупых и мелочных придирках,высосанных из пальца..которые только дискредитируют самого же покупателя...

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Люкс, я об этом и писала (мне на таможни так скпзали) а девочки здесь опровергли и сказали с 1 по 30-31((( чего спорить было

Гал, не успеваю за болталкой, не видела твоего поста. Но вот столкнулась сама, поэтому и написала.

• Like
Реакции: NataNEW

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Вот ты меркантильная, а я то всей душой :haha: ты полюбила как про изразцы прознала, а я Жанку не зная полюбила)))
Жанн, это провокация! Ты ей не верь)))

• Like
Реакции: Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.