Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Да, Надь, теперь надо держать ухо востро:yes3:
Вот если они бы еще не делали эту процедуру такой сложной, я бы даже была готова немножко)) заплатить государству. Ну превысил человек, пусть заплатит пошлину и все, всем бы было хорошо. Все равно мы в плюсе:ag:
Я так теперь точно обратно буду отсылать, если вдруг, ттт, когда нибудь да попадусь снова.

Прямо на 100%. Я бы тоже заплатила, у меня там превышение-то было на 3-5 тыс. рублей. Но ездить туда 100 раз и тратить нервы - нет у меня на это времени и желания. А тряпочки еще купятся. Не последние чай в магазине-то :yes3::boast:

• Like
Реакции: lamila

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Сейчас не надо оспаривать - новая переоценка с НГ (во всяком случае в Калининграде, но по-моему по всей стране будет) и тогда уже идти снижать.
Ну и не всегда имеет смысл. Могу если надо поподробнее про оценку если надо рассказать

Да, Лена, расскажите, пожалуйста. Какие -то камни есть подводные?

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Лариса,Увидела,что почти одновременно ответили))
У ваших басаников на фото,прям кожа такая красивая...ну и сами конечно тоже симпатичные такие

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, ты на Асосе же покупала? Я там почитала что-то - не понимаю, про что пишут - все поменялось, с доставкой траблы какие-то... Хочу просто ньюбы там купить - никаких скидок-кодов нет? Просто заказать одни и все?

Wirta_ добавил 20.10.2016 в 17:08

Да я вот думаю, пока заказ не доставлен, может сразу анкету заполнять теперь? :ag:

Вероник, только сегодня увидела обновленный сайт, сама офегела! Ниче не пойму, где че написано не вижу. Терпеть не могу эти ап-грейды.
Кодов нет, там редко бывают.
Мне ответили насчет анкет. Я думаю не надо заранее, они отвечают, только с задержками. Извинились, написали что много писем, не справляются

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки,может я чего не понимаю,сразу скажу что обуви этого бренда в руках не держала,скажите мне чего хорошего в BALDININI вот смотрю на кроссы из копеек ну цена да подкупает,но качество швов ведь кривокосоктовлесктоподрова...шлепки,которые сандалии так вообще как с рынка...а?
Аля!!!:ax:Мой неведомый далёкий брат по крови:ag:
Я давно думаю,хоть кто-нибудь среди ,,отпетых,,модников отметит сей очевидный факт! Балдинини -это итальянский ,,скороход,, В далёкие,,голодные,, годы эта марка пришла на российский рынок и прочно заняла нишу ,,люкса,,. Но тогда почти никто не видел хорошей обуви (не буду перечислять,теперь её все знают) ,однако мощная сила инерции до сих пор позволяет этой обуви незаслуженно столько стоить... и кто-то её даже любит... Но это абсолютно надутый маркетинговый пшик.
В Питере её продают за ненормальные деньги,но потом мания грандиоза снисходит и цены падают иногда до 2 тыс рублей. Что,согласитесь,невозможно для реального люкса. Лично себе не возьму даже даром. Никого обижать не собиралась, это лично моё мнение. Но,возможно,оно будет интересно неопытным шопоголикам...или опытным:ag:
В субботу на завтрак будут помидоры....

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
дожив до определенного возраста, перестала зацикливаться на недостатках, особенно физических :boast: Вот и мужчины с определенного возраста начинают ценить в женщинах не только внешнюю красоту и фигуры :ad:

Да.
Но насчет мужиков матримониального возраста не согласна)- те еще эстеты... даже при совсем скромных личных вводных)

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239, :aj::baby:
все хотим тоже в кино, но мы на утренний сеанс :) во что ты там наряжалась? У нас даже на почте модные приходят)))

ozge

Новичок
Шопоголик
26.05.2016
16
3
0
Екатеринбург
Привет, скажите пожалуйста, у кого была обувь MANUFACTURE D'ESSAI (полусапоги) без молнии и шнуровки, как они на ногу надевались, легко? Вся в раздумье, брать дочери или нет, тяжело же наверное, еще написано что 29 см всего щиколотка. Прошу откликнуться тех, кто покупал подобную обувь и носил:(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, дорогие.... ну неужели вам в жизни цирка не хватает? ну в самом деле, чуть ли не каждый день кто-то с кем-то что-то выясняет. поберегите себя, опускайте забрало почаще)))

еще повод в этот раз такой нелепый, вот честное слово. если про каждого 50 правда, то это настоящее преступление, за которое отвечать придется неминуемо. но прочитав список источников, думаю, что это разжигание очередной волны страха и переживаний. и вот совершенно случайно, надо же, какое совпадение, некоторые ученые объявляют о том, что они якобы нашли лекарство против СПИДа и ВИЧ. может клиентов готовят таким способом? и другим еще можно. но об этом не будем)))

я своем мнение по это проблеме написала не для того, чтобы вступить в дискуссию или поддержать/поспорить с кем-то. а для того, чтобы вы под другим углом посмотрели на эту и похожие ситуации: представьте, что кто-то намеренно раскачивает лодку по какой-то проблематике, нагнетает, пугает и т.п. ради собственного гешефта создает ВМЕСТО реальность (термин одного очень умного кота). а мы ведь по-настоящему тратим свои нервы и силы, душевное равновесие теряем в спорах и выяснении отношений между собой. они зарабатывают, а мы портим свое здоровье и упускаем возможность жить в мире.

прошу вас быть терпимее друг к другу. очень прошу

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
Я читала,на настоящем кашемире катышки могут образовываться совсем немного и они легко снимаются рукой, в отличие от катышков на шерсти. Но, я вязала из итальянского промышленного бобинного кашемира, и катышков нет. Правда кашемир был кардовый - не лучший. Осталось еще много, может еще чего связать.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn, я в театр последнее время вообще с опаской хожу. Приятельницы заставали не прописанные в программе обнажения довольно известных и не молодых актеров (в Ревизоре например оголялись ВСЕ в конце, а она с ребенком пошла школьную программу посмотреть :ag:), я чуть не упала, когда голый Певцов ( к счастью спиной к зрителям) душ принимал в "Аквитанская львица" :ag:
А вот в ИХСС - там все очень морально, на фоне современных репритаций =))))

:ag::ag::ag: Представила себе последнюю сцену в Ревизоре в голом виде....

Не знаю, как сейчас, но раньше Ленкоме Марк Захаров очень любил раздевать всех подряд, и к месту и не очень :ag:.

Но современного драматического искусства я сама побаиваюсь. У меня есть три "фаворита", которые меня практически никогда не подводили: театр Моссовета, Сатирикон и Мастерская Петра Фоменко (Царство Небесное Петру Наумовичу, необыкновенного таланта был человек!). При этом в Сатириконе любят "поиздеваться" над классикой, поставив ее в крайне неожиданном ракурсе, но, на мой взгляд, конечно, делают это мастерски. Шекспир у них такой получается, что прямо глаз не оторвать, над Шекспиром там режиссер Юрий Бутусов измывается :ag:. Островского "Ни гроша, да вдруг алтын" лет пять назад так поставили, что я месяц от впечатления в себя прийти не могла. Суханов, который Денис, а не Максим, так сыграл отвратительного Крутицкого, что его стало до слез жаль!
Ну а Мастерская Петра Фоменко - это вообще любовь на всю жизнь. Сестры Кутеповы, Галина Тюнина, волшебная Полина Агуреева, Кирилл Пирогов.... перечислять то можно до бесконечности, но все талантищи :). Я еще помню время, когда за билетами в Мастерскую надо было по пять часов стоять :ag:.

Который год клятвенно обещаю себе перестать покупать тряпки и наконец то поводить ребенка по хорошим театрам/постановкам. Пока есть куда ходить :(.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, из не ЕС зато у нас как можно разгуляться - аж на 22 евро:ag: В России очень приятный лимит, я считаю:)

Вам своего добра там хватает :)

Sladkoro4ek добавил 16.10.2016 в 11:34
И у нас такой лимит не за горами, все время грозятся сделать
И из ЕС тоже.

Не поминайте всуе. Как страшный сон :aq:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про наши запасы. Все-таки слишком много не надо видимо.:ag: Полезла в шкаф за кожаной курткой, которая кажется, что велика, точнее не кажется, а видимо так и есть. Показать вам хотела. Смотрю висит пуховик легкий черный с капюшоном. А я в таком как раз сейчас с собакой хожу гулять. Думала у меня что-то с головой уже.:ag::ag: Потом дошло. Купила на ексе год назад, одела один или два раза и забыла. :ag::ag: Висел под другой курткой. Прошлой весной смотрю, с собакой не в чем ходить, купила опять же черый пух с капюшоном, а то утром шибко холодно гулять. И ношу его весну и сейчас. А их оказывается два... прямо братья-близнецы.:ag::ag::ag:
Наверное тот, что с екса продавать буду. Куда два одинаковых то. Хоть бы разного цвета были. Тем более я в таких с собакой и за город, ну за хлебом может. В другие места ходить другие куртки есть.
Так что кому как, а мне больших запасов делать нельзя.:ag::bu::ai:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Adelaido4ka,
Что-то я для себя такие не купила, на пальчик то:(
Но дочке брала, она носит с удовольствием, на ножке смотрятся нежно довольно, ножка "как в воздухе", только украшение на пальчике.
Она в основном на машине передвигается, не говорила, что ей что-либо мешало.
Она девушка капризная, что ей неудобно, хотя и красиво, выбросит без сожаления:(
Активно носит такие)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я какая-то тютя) белую курточку-пуховик свой расцеловала весь((( так умудряюсь головой мотать, что уже не знаю чем оттерать помаду( еще и птичка сегодня нашадила, когда я гордо маршировала в гараж)) хорошо хоть не в рот))) а то вечно в небе что-то ищу)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Лен, опять же спасибо умным финнам, задолго до высокоскоростного Ин-та :ag: выяснила, что при 30 :yes3:
Если нужно подробнее про стирку пуховиков, могу в личку написать.

Катечкин добавил 23.10.2016 в 10:30

Оксана, я бы променяла месяц отдыха на все круги в этом году :ad:
Катюш, ага, в личку, доберусь до компа, почитаю

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
42
Россия/ Адыгея/ Майкоп
JuliaJune добавил 25.10.2016 в 10:58
@VEm, я бы здесь, "на берегу" договаривалась о компенсации стоимости возврата, а не тогда, когда они получат вещи обратно.[/QUOTE]

Пытались, пишут отписки! мол мы сделали пометку для склада!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.