@Sladkoro4ek, из не ЕС зато у нас как можно разгуляться - аж на 22 евро
В России очень приятный лимит, я считаю

Лена,эта логика здесь не работает...если бы это было ,как Вы говорите,то я бы за свои квартиры не только налоги не платила,но ещё бы и мне государство приплачивало,за то,что я ,,мучаюсь,, в квартирах 1865 и 1842 годов постройкидом сдан в 2004 году, обычно цена -минус амортизация, а тут она чем то прирастает
Сумка, правда, уже приказала долго жить,
У меня вариант, купленный задолго до сезона - почему-то всегда временный. На один раз.Иногда покупаю "временный" вариант до тех пор, пока не купятся идеальный.
Меня в этом круге спасло только то, что уже ухнула приличную сумму на другое. А то бы не устояла.Люб, даже не собираешься покупать, а купишь
Спасибо, Мила, были сомнения) Лучше с чем-нибудь мягким и пушистым?)@Susanna70, перебор)
Спасибо, Юля, ещё б роста добавить)с такой фигурой можно все!
у меня почти все кожаные посажены на эластан
@Sladkoro4ek, а сколько по стельке 41? Я как раз сегодня хочу 41 заказать
Девушки, подскажите, пожалуйста по размерности кроссов Puma. Если брать из мужского раздела, то свой размер? Ориентироваться на английский? Смотрела по size chart, вроде бы 7UK идет на 25,5см. Значит, маломерит? В общем, какой мужской размер взять на 26,3см? В принципе, они смотрятся как унисекс.
Девы, утречка всем))))
Захожу на форум и никого узнать нельзя))))- подумала ссылкой ошиблась)))
Чет вы так резко все "похорошели")?
Я, видать, пропустила...
Хорошенькие.Еще не факт, модели разные ,да и мутон обьем создаст и ножки греть будет
Напишите пожалуйста , как получите,смотрела подобную модельно без меха,пока металась по размерам убежали они
![]()
Ириша, я покупала года два назад...а что тебя интересует? Отличный магазин ,на форуме их ветка есть,но не очень активная...Девушки, подскажите, у кого-нибудь был опыт покупок на mytheresa.com?
интересно, каким образом? они же не маугли из джунглей. Есть же соседи, одноклассники, знакомые. Всем память не сотрешь.
а сотрудники родителейкак работать они смогут всем рот не закроешь
![]()