Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
На самом деле я сама за советом зашла в болталку...

Девочки, понятное дело, кожу стирать нельзя. Только сухая чистка. Но почему на некоторых изделиях с кожей написано, что возможна ручная стирка? Стремно как-то стирать... Может быть кто пробовал поверить этикетке и постирать? У меня юбка кожа/ткань. На ней тоже на ярлыке, что можно стирать в холодной воде (ручная стирка). Но я ни разу не рисковала. Почему-то думала, что это ошибка... А тут в пристрое увидела, что брюки с кожей у девушки тоже написано что стирать можно
Стирать можно хоть что , это как грибы есть, но некоторое только один раз.)
Замшу, наппу, шевро на тканной основе как правило стирать очень бережно можно.
Лак никогда. Кожу кустарной выделки, там просто никто гарантий не даст что ее правильно обработали.
Чтобы быть уверенным в результате можно намочить малозаметный участок вещи, подборт например , и высушить при комнатной температуре, вдали от источников тепла.

http://www.lederzentrum.ru/faq/57-kozhanya-odezda/907-stirka-kozhanoj-odezdy

Оксана V01

Новичок
Шопоголик
26.12.2015
22
269
0
14
Москва
Девочки, с пятницей всех! Утолите пыл шопоболика...Давно интересует вопрос почему попрятали вещи "недокруга" в общем поиске.Цены на них повысили, но когда кликаешь на бренды данных марок этих вещей там нет.Для чего такие маневры?Может есть у кого какие мысли?!

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Dgina, а почему не отдали?

Мне сегодня наконец-то курьер ЕМС привез посылку, которая валялась на доставке с 16 октября. Я заказываю на раб адрес в офис. Слышу, дверь входная хлопнула, подхожу, а он уже отдал посылку моей коллеге, которая ему на бланке и расписалась своей фамилией. Я разозлилась и спрашиваю: а почему посылку на мое имя вы отдаете совершенно другому человеку??? Он не извинился, просто недовольно буркнул: тогда несите свой паспорт, буду сверять. Я потребовала, чтобы впредь мои посылки вручал только мне и по паспорту, но, судя по его виду, плевать ему, кому их вручать:(((
Коллег прошу не принимать, но они в запаре часто, к тому же нам много посылок приносят, не уследишь:(( И получается, что если что-то с коробкой не то, то претензии не предъявишь, посылка-то получена.

Татьяна2003

Душа компании
Шопоголик
25.03.2016
132
5 872
93
Москва
Подскажите, а обувь ф. Luciano Padovan - это хорошо? удобная, ноская, реально большемерна?
туфли присмотрела.... медитирую

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, мне один раз подруга доказывала как хорошо быть в теле и не надо мне худеть и как аргумент привела фото подруги.на фото красивейшая женщина очень аппетитная,вся с объемами и при этом с талией.меня просто тогда смех разобрал,что по такому типу толстеют единицы и я бы тоже не отказалась.той женщине с ее красотой можно было быть в любом размере:ag:.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sabai, я шорты с кожаными вставками-лампасами бюджетной линии Маржелы в стиральной машине на режиме ручной стирки стирала, все окей с ними.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну,я могу понять аксессуары,это да...
Да нет! Даже обувь бывало. И одежду, ее вообще почти никто не вынимает из пакета. Конечно я всегда фотки с замерами выкладываю, но сама бы честно говоря посмотрела, что беру, если бы покупала у кого-то.

• Like
Реакции: Wirta_, lamila и LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Elena_Free, Лен, ой, мой романтик, уж романтик))) поэтому лучше деньгами или на что пальчиком покажу, а то такого может нароманить) придется до жемчужной свадьбы пыль стирать

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Считаю, что уместно только в том случае, если человек попросил совета. А так я тоже промолчу, если мне не нравится...
Так и блуждают бедные женщины до конца жизни в потёмках своих заблуждений....
А вот нашёлся бы честный человек и открыл бы ,,правду,, жене Михалкова,что ей надо обрезать свои жидкие ,,три пера,, перестать их кокетливо раскладывать по плечам и снять этот ужасный бант с головы. С её внешними данными и финансовыми возможностями она могла бы ,,блистать,, среди зрелых дам.Но ведь нет....производит жалкое впечатление.
Точный и безжалостный критик-как хирург...режет по живому,но потом вы здоровы и веселы... Ну,не ходите к хирургам...они же делают больно, и как правило не сюсюкают...
А эта псевдодоброта только плодит бесконечное дурновкусие.....

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галка, ты вообще то до Питера не тяни....
Мамограмму сделай и все же врачу покажись у себя, а потом и в Питере.
Можно сравнить результаты....
Стараюсь в подобных случаях иметь несколько мнений специалистов.
А так, я тоже как ты....иду к врачу, когда уж совсем нет выбора....
Хороших специалистов и у нас очень трудно, почти невозможно найти.....

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, скажи пожалуйста, твои Миу (бульдожки которые :ag:) как сели по ножке? Не стали свободней?
Получила сегодня свои такие же 37,5 размера, но они такие узкие, что вся в сомнениях сядут по ноге или нет..

Насть, не надевала еще их ни разу :ah: Некогда новые луки достать, как влезла в джинсы Арманевские и прадовские кеды, так и бегаю в них почти 2 месяца. Не жизнь - а тараканьи бега какие-то :ag:

• Like
Реакции: моднявка и Galink

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Милые соратницы)))) скажите, по вашим наблюдениям бывают коды, которые на спортивную одежду действуют?

На Хеллоуин скидка на спорт не действует:(, по старой памяти YOOX продолжает слать мне суперстаровскую скидку:ai::) но и она со спорта не скидывает:girl_cray2:
А таааак хочется....

О! На Адидас сбросило))) а вот Адидас Стелла Маккартни - нет(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Маричу

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@_niki_, я не боюсь,но есть ресурсы с подробной информацией.я не специалист,но знаю,что население у нас больное.Кстати,от ВИЧ хоть как-то можно уберечься,если не попадешь на медработника халатного или партнера как выше упомянули.А ведь полно других болезней,которые не менее страшны.ну,выложу я тут ужас про туберкулез и "Доброе утро,девочки!"?

• Like
Реакции: Vladimir239 и moomin 2413

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне кажется в этом году везде зима рано и как обычно внезапно случилась:ai::(...в наших краях уже -20 днем сегодня было бррр,не люблю зиму((

О, боже!!!! Не хочуууу :((

Nadezhda15 добавил 04.11.2016 в 21:38
Надо же! Я думала, что тем кто южнее - дольше теплее ))))
А вообще - так красиво ! Все белое, светло!

В Москве все белое?! Мой в кроссовках уехал и легкой курточке. Не переубедила :( Блин, замерзнет. Он, пока все шубы и шарфы до глаз не натянут - не переодевается в зимнее. а потом в летнее не оденешь..

Последнее редактирование:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@moomin 2413, я тоже:(( и очень расстроена( может они просто долго у них лежали где-то и клей рассохся?

вот теперь не могу решить, то ли искать новые Хантеры (здесь или на Асосе попробовать?), то ли другую марку смотреть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.