Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Может теперь круг такой! На белье цены круговые.
Объявления о поднятии цен не было. И это не круг. Разница - 1. круг после 90% 2. да, после минимальных цен в 90% цены падали ЕЩЕ на неделю 3. в круг добавляли вещи из новых коллекций по хорошим ценам 4. было объявление, что цены поднимутся - екс вообще всегда предупреждает о поднятии цен

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
В Шанхае туалет общественный: идет ливневка, вдоль нее поперк перегородки и так ходишь в туалет(((( гуськом))) а в кафе такие удасные туалеты, страшно прикоснуттся даже к двери((( вот, где настоящая антисанитария(( наши общие М-ж детский лепет)))

Galink добавил 11.10.2016 в 15:24
У немцев поопулярные направления в России (познакомились в Стамбуле, разговорились ) Питер и Байкал, от Байкала они просто без ума!! А мне стыдно признаттся ни разу не были((

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я почти не пользуюсь приложением, очень редко. Но, если положу что-то в корзину с приложения, а в корзине уже было допустим 7 вещей с компа положенных, то потом, когда зайду с компа, то будет надпись - извините, в вашей корзине нет места для .... позиций и они перемещены в дрим бокс. И часть вещей улетит обычно в дрим. Но давно так не делала, могу ошибаться в деталях, но суть в том, что нет синхронизации приложения и сайта как я понимаю.

blackhair, Люба, eсть синхронизация. :) Если входить в приложение через ввод пароля, то будет та же корзина, что и на сайте. А если в приложение раньше входили и просто открыли, то с положенными вещами будет такая ерунда при совмещении корзин с перенесением непоместившегося в дрим, как написала.
Я так делаю, когда мне надо купить в приложении, а корзину собрать из разных дримов на сайте:) Вхожу в приложение заново через пароль мин через несколько после сайта.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероника, так на весну уже и каблуки вновь типа актуальны:ag:
Каблучки так вытягивают и "подтягивают" фигуру - от них нельзя отказываться!
Тоже ношу всегда то, что мне нравится и главное, чтобы комфортно было!
Иногда почитаешь журнальчики модные...частенько найдешь прямо противоположные "тренды" сезона:ag:
Но, моя любимая остроносая обувь - точно будет актуальна, вот нравятся мне в меру длинные острые носики)))
Особенно хороши, по мне)))босоножки на низком с такими носиками.
Только вот так себе и не купила...
Была попытка одна, но мне они были узки((( полнота маленькая.
В наших запасах всегда можно найти "самую модную обувь сезона":ag:
Да и все остальное)))
Я недавно пальто в пол у себя обнаружила - теперь опять буду в нем модная ходить))
Про неопрен))
Он тоже разный, конечно.
У меня только 2 юбки - от Марни и от Виктора.
Ну, от Виктора ткань значительно лучше и выглядит, и в процессе себя зарекомендовала с самой лучшей стороны)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
"чего ж так быстро-то?!"

а сейчас младшему почти 4.

Моей 8 ноября будет 18 :) а в шкафу с постельным бельем лежит один малюсенький песочник - такой смешной, зеленый в белый крупный горох - так вот я на него достаточно часто смотрю - иногда такое удивление - КАК ? как ТАК быстро? :)

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
LarusL, мы уже написали письмо на сайте, подать заявление, подали, сейчас будем пытаться звонить в аварийную сейчас

• Like
Реакции: LarusL

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@xocatherine, во во, мне тоже кажется что минут 30))) ну 40) а там уж третий час пошел :ag: могу выйти снова набрать и снова зависнуть :ag: онлайн мне лучше)

Saladkoro4ek, плюс в оффлайне надо непрерывно выбирать, а онлайн я могу между делами по 15-20-30 минут вставлять:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239, Жанн) что то ушел в прошлое...) душа просила) хотя милый был, теплый такой :)
Ты нам отчет готовишь?)
Ира вон взорвала форум :yes3:

• Like
Реакции: Vladimir239 и moomin 2413

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
от 27 много зависших.
Единственное, что могу сказать, посылки от 26 и 27-го не могли проходить таможню в конце сентября, что могло бы их задержать в виду "ручного" подсчета лимита. Мой заказ от 26-го попал на таможню утром 4 октября.
Кстати, мой заказ, прибывший на Вернадку в ночь с 4 на 5-ое, до сих и не пытались еще доставить.

• Like
Реакции: lamila и Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.