Мне кажется волна холода пройдет и будет теплый ноябрь-декабрь, бывало уже так. Посмотрим.Интересно, тепло еще будет или все, зима до мая? ))
Мне кажется волна холода пройдет и будет теплый ноябрь-декабрь, бывало уже так. Посмотрим.Интересно, тепло еще будет или все, зима до мая? ))
Да мы то мало где были, на самом деле)), москвичи больше знают таких мест. То, что понравилось, это Ragout, Dr.Живаго, веранда 32.05, недорого и вкусно Мандариновый Гусь.делитесь явками!![]()
@Galink,, ну хоть Праду посмотрел))
Галя, а где пошлину платят, в Банке?
Мне инспектор вообще какую то песню завел, что вышло новое постановление об интеллектуальной собственности, так вот проверят вещи каких брендов пришли, и вдруг да они подходят под этот перечень, то будут делать запрос в магазин.
Вообщем, бред какой то.![]()
Получила ответ от магазина
Я не злобный человек, мне только хочется докопаться до правда , [LINE]какая сволочь[/LINE] редиска поставила этот статус и как можно ее наказать.
Я, конечно, не владелец магазина ни разу, может, все сложно... Но мне иногда кажется, что им не преподавали в школе основы экономики, поэтому они думают, что если продажи не идут, и прибыль маленькая, то надо задирать цены. Вместо того, чтобы свалить цены, но увеличить оборот, и иметь значительно бОльшую прибыль.Но на самом деле, конечно, в паших ТЦ картина удручающая: продавать тако откровенное Г по таким ценам! Как они выживают?! Как платят аренду?
мужа, а он что-то нервный стал последнее время... Короче, не надо ему видеть все смски из банка...
Вызывают из за следов вскрытия.Странно вот, что вас вызывают из-за этого.
Галя,там у всех заведений именно так... администрация парковых комплексов выделяет для аренды ограниченное количество квадратных метров,всё строительство жёстко регламентировано.Вот догадайтесь с трёх раз..на месте хозяина торговой точки ...вы на чём сэкономите? на торгово-посадочной площади или на неразделении туалетов по гендерному принципу? по моему ответ однозначен...это просто их принцип как у заведения.
через ПП? может, назад отправить?
Очень понимаю! Меня каждую осень так же пробивает, хочется ярких цветов! Вообще в этом месяце не рассматриваю черную и серую одежду.
У меня 164 и я несколько попыток делала))) не подобрала. Манго сел как надо сразу. У меня низ не 44 наверное, больше.Дочка ростом 171, размер 44, но не могу сказать что ей узко и длинно.