Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
делитесь явками! :clapping:
Да мы то мало где были, на самом деле)), москвичи больше знают таких мест. То, что понравилось, это Ragout, Dr.Живаго, веранда 32.05, недорого и вкусно Мандариновый Гусь.
А еще необычное и вкусное мороженое в "Чайной высоте" и кофе в ДабблБи :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLL-Ga, _niki_ и kgx

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
@Galink,:ag:, ну хоть Праду посмотрел))
Галя, а где пошлину платят, в Банке?
Мне инспектор вообще какую то песню завел, что вышло новое постановление об интеллектуальной собственности, так вот проверят вещи каких брендов пришли, и вдруг да они подходят под этот перечень, то будут делать запрос в магазин.:ai:
Вообщем, бред какой то.:aq:

Инспектор прав, и так стало очень давно. Запретом ввоза интеллектуальной собственности без сертификата, выданного производителем, регулируется рынок сбыта и ценообразование. То есть производитель грузит всю свою продукцию представителю в стране и тот уже распространяет по дилерской сети, исключая возможность демпинга. Кстати, таким образом, на все копии при досмотре требуют документы от владельца бренда, используемого на изделиях, чего не получают и конфискуют груз.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
Получила ответ от магазина
Я не злобный человек, мне только хочется докопаться до правда , [LINE]какая сволочь[/LINE] редиска поставила этот статус и как можно ее наказать.

Статус вашего отправления "Адресат отказался от получения. Выслано обратно отправителю"? Если да,то в Вашем случае произошла какая-то "накладка",отказаться можно только письменно.

p/s Хотя выше кто-то писал,что отказались от посылки по телефону(EMS).Интересно, действительно отправили эту посылку обратно или нет.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
По застрявшим посылкам.
Если экспортнулись в конце месяца- попадают под таможенную "раздачу слонов". Под процедуру отслеживания по лимитам. Там комп. прогу только летом установили, она сбоит постоянно, поэтому чуть ли не вручную обрабатывают каждое отправление (один товарищ поделился инфой), а это -время.
У меня в июле также шло все очень долго, когда пришла с таможенным уведомлением.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Но на самом деле, конечно, в паших ТЦ картина удручающая: продавать тако откровенное Г по таким ценам! Как они выживают?! Как платят аренду?
Я, конечно, не владелец магазина ни разу, может, все сложно... Но мне иногда кажется, что им не преподавали в школе основы экономики, поэтому они думают, что если продажи не идут, и прибыль маленькая, то надо задирать цены. Вместо того, чтобы свалить цены, но увеличить оборот, и иметь значительно бОльшую прибыль.

мужа, а он что-то нервный стал последнее время... Короче, не надо ему видеть все смски из банка...
:ag::ag::ag:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
А я к нашим общим баранам:
Накупила я шелковых рубашек, ажно три штуки. Надеюсь, хоть какая-то будет радовать, а лучше все три.
Спасибо Вам большое, девочки, за разъяснения как их высматривать на предмет толщины ткани.
На 89 грудь взяла 4 us Диану фон Ф... , и 44 Гальяно и Лиу Джо.
Надеюсь не пролечу, как с предкруговой копеечной блузкой Марни, в которой утонула

• Like
Реакции: leopoldina

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сана441, Да Оксик я ворона дичайшая ..на заре шопоголизма сунула в корзину две пары одинаковых ботинок армейских..представь мое удивление достаю 4 ботинка одинаковых..Сын спрашивает это из Догсити чтоль? а в старом Купце на 8 Марта затащила маму в мужской туалет мы там все дела сделали выходим мужчина стоит в раковину писает )) ну я так подумала потому что никогда писуар не видела и мы принялись орать )) бедный мужчина в процессе а из кабинки вышли тетки и орут он наверно навсегда свой поход в туалет запомнил..а однажды в транспорте я женщине в синей куртке протянула денег на билет думая что она кондуктор !! в магазинах если я ряд банок или коробок не свалю это вообще не я буду !! у меня редкий день без приключений обходится ))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
это просто их принцип как у заведения.
Галя,там у всех заведений именно так... администрация парковых комплексов выделяет для аренды ограниченное количество квадратных метров,всё строительство жёстко регламентировано.Вот догадайтесь с трёх раз..на месте хозяина торговой точки ...вы на чём сэкономите? на торгово-посадочной площади или на неразделении туалетов по гендерному принципу? по моему ответ однозначен...

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
В прошлом году цены после круга возвращались, вообще после любой акции цены возвращают, на этом Юкс всегда играл. На что-то могут оставить цену, на что-то уменьшить скидку, на что-то вообще отменить.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Сегодня получила посылку, тот самый "глючный заказ" от 22!! сентября :ag:. Посылки с круга уже в Москве где-то.. Позже выложу отзыв по войлочным кроссовкам NEW BALANCE

• Like
Реакции: Сомали

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Ну что это такое, ведь видела, что ничего интересного, все равно какого-то барахла набрала. Опять платье зачем-то, ведь все-равно всю зиму в одних джинсах и водолазке. Хоть не заходи на этот Yoox.

• Like
Реакции: Laturna73

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
  • Like
Реакции: solarada и Sarasvati

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, подскажите пожалуйста пр каким ключевым словам модно найти муж брюки топо плащевки, непромокайки?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@MinShu,
у меня точно - страна чудес - внутренний мир... на улице 6 градусов днем и 1 был ночью, а наши дома даже не включены в план подключения отопления....
Парвалдниекс рулит((((
Такого даже не припомню.........
Вам подключили?

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Очень понимаю! Меня каждую осень так же пробивает, хочется ярких цветов! Вообще в этом месяце не рассматриваю черную и серую одежду.

Недавно блуза желтая приехала, следом еще одну купила :)ag:) и пальто. Еще теперь платье хочу.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Дочка ростом 171, размер 44, но не могу сказать что ей узко и длинно.
У меня 164 и я несколько попыток делала))) не подобрала. Манго сел как надо сразу. У меня низ не 44 наверное, больше.
Про лезет, подружки и их знакомые, живут не в России, заказывали из их магазина, магазин не знаю где. Своими глазами видела, что лезут зверски, они все в перьях. :ag::ag: Значит к нам удачные завозят.
Я в манго так трясла эти пухи на предмет лезут-не лезут, думала меня выставят оттуда)))) Но тоже не лезут.

• Like
Реакции: ИРИНА.М
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.