Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Mozzarella, Ефремов - врач... И теория у него физиологичная.
А если вспомнить всю моду (хотя бы на те же брови...), то красивым считалось сильно различное).
И на Востоке тоже брови выщипывали (но у них-то благодать - все равно отрастут девственнные)

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Девы, погодите бежать на херб, посылки задерживают, что-то там в боксберри нелады с таможней((
Я вот тоже пока не заказываю, видимо таможня решила за все взяться, посылки же без указания стоимости приходят,наверное это и не нравится.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
leopoldina, если не в последнем экз.вещи, то никак не должно было отражаться, пока вы их не покупали, а если последний экз и вы их в оплату ставили - могли не класться у кого-то в корзину и как только положились, их купили...
А у меня что-то купили, но и вернулись вещи, потому что дримы немного подраспухли, а я не могу понять, какие вернулись:)

Я почему то думала, что когда кто-то кладет вещь в корзину сразу же приходит уведомление о последнем экз, типа быстрее быстрее вашу вещь покупают

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@_niki_, Ники, я для Вас в отчете цены написала в комментариях. Теперь впредь всегда буду писать, раньше думала, что неинформативно это при таком количестве разных йоксовских кодов)

для меня наоборот, я, кажется, вечно все пропускаю с кодами. Хотя водятся у нас герои с подарками. :haha:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free,
Проформа-то, что прилагается к заказу и как раз там форма, что мы отсылаем с возвратом. Вот ее и запросить. Ретурн инвойс это называется(по англ только).
Юля, так я ж ее с сайта скачала, пустой бланк.
А вопрос по-поводу заполнения счета-проформы при объединении товаров из разных заказов в одной возвратной посылке. Но они молчат, а мне отправлять бы нужно. Сейчас поеду.
Описанием заморачиваться не буду, как Наташа советует.

Marsia

Активный пользователь
Шопоголик
10.12.2011
23
102
28
Volgograd
Только что из корзины при оплате вылетела куртка.Вернулась по докруговой цене:(.
А еще не вторник.:(

• Like
Реакции: Clumsy и Milavolga

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,мне в Питере тоже больше понравились заведения.при этом чек меньше заметно.и официанты действительно лучше! и внимательные
Галя, да, и мне также показалось. Город более европейский, чем Москва что-ли. Хотя у нас шик блеск уже из всех щелей,особенно в центре.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
у меня есть одна вещь, на нее с апреля цена стоит! Ни на копейку не упала.:bu:

У меня есть вещь - уже 2 года цена стоит:) я уже как-то писала:) это детская куртка, недавно спохватилась, размер на бОльший поменяла:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
@maria21882,
Марина, а у меня цены после этой их распродажи вернулись к первоначальным((((
Я вообще ничего не купила в эту акцию((( цены высокие были, никаких "пряников" по приятным ценам в моем размере не нашла, да и не особенно искала, если быть честной:ag:

Лариса полностью поддерживаю, все именно так

• Like
Реакции: LarusL

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Мне тоже самое про мой любимый фиолетовый регулярно говорят:)
Я над дочерью подшучивала - она как то лет пять из него не вылезала 0 типа фиолетовый - цвет депресии, давай мол купим что-то веселенькое :ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
меня пару недель назад внаглую пытались заставить счетчики воды менять.
:ag: меня тоже, наверное пол-года назад. Я их сразу расстроила, говорю, ребята, вам не повезло, мы их только поставили, не тратьте время.:ag:
Тоже слышала именно о таком виде мошенничества и что потом не работают счетчики.
,легковерные граждане их в дом впускают
вот это прямо странно. Мне иногда уже кажется, что я того, но я наоборот никого не пускаю, ни проверку электроплит, ни счетчиков, ничего другого.

blackhair добавил 13.10.2016 в 22:42
да, в размер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Nadezhda15, Надя, с днём рождения большого мальчика!:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Clumsy, гуглом ищется за минуту
MATERIAL - FABRIC 1: 50% cotton, 50% polyester; FABRIC 2: 100% silk; LINING: 100% cotton (could not be found)
Трикотаж (верх скорее всего хлопок с полиэстром) , атлас шелк.
Measurements Un-stretched:
SHOULDER WIDTH - 13 ½"
SLEEVE LENGTH - 7 ½"
BUST - 35”
WAIST - 38"
HIPS - 37" ( please make sure it will fit in hip area,pretty narrow for size small!!!!)
LENGTH OF GARMENT - 34” front; 37” back
Замеры на размер S на всякий

• Like
Реакции: Clumsy

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Кстати, случайно зашла за прилипалами(мамочки должны меня понять) в Дикси рядом с домом, купила рюкзак звездные войны, парочка еще лежала.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Clumsy и Mozzarella

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
голливудские - это какие?
там у большинства стилисты, и форма бровей наиболее выигрышная для овала лица. у всех разные :)
а вот русские - это жирные коричневые полоски. на данный момент)))

Русские, французские и голливудские различаются точкой изгиба и формой.

У русских бровей точка изгиба приходится на середину брови (на одной вертикали со зрачком), получается бровь полукругом как бы.

Французкие, точка изгиба на 2/3 длины, точка изгиба приходится на край радужки.

А голливудская обычно это изгиб на 1/4 длины от внешнего края брови. Линия: внешний край радужки – середина подбородка

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Maricaso,
Дак давно так народ носит. Пух-то тонкий. Я тоже под пальто и под парку-плащ ношу иногда, только короткий.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У всех почти есть такие вещи. Сейчас стараюсь так не покупать, но и то случается:bu: Сегодня, например, купила светло-серые брюки на лето, зачем, к чему, но цена мозг затуманила:ah: 20 евро за s max mara, еще радуюсь, что больше не нагребла всякого разного.

Я бы пятОк взяла по 20 евро макс мара)) Серые брюки очень даже универсальная вещь, на мой взгляд, и зимой и летом. материал конечно имеет значение, но по большому счету серые брюки, по-моему, это база

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.