Конечно, это так, на год другой поиграться.
Многие хорошие джинсовые бренды выпустили такие джинсы как минимум в 2011-12 гг (как минимум, может, и раньше, не следила пристально тогда), уже больше, чем год-другой прошел

Конечно, это так, на год другой поиграться.
точно брали, я отзывы виделаЯ про такую, вдруг кто брал в каком-нить цвете,
Да состав другой. Я не имела в виду, что если рисунок один, значит тоже маломерить будетПривела пример, что только одна маломерит из моих футболок. остальные в размер
Да прекрасно, но кое-что необходимо. Позже буду покупать по другой цене и ругать себе, что сейчас не купила.Это же прекрасно! Я серьезно.
Юля, спасибо! Но мне только офлайн надо, поскольку расстояние очень узкое, глаза близко посажены и лицо маленькоеЗаказывала себе оттуда оправу
Elena_Free добавил 10.10.2016 в 09:20
Лен! А ты до сих пор не получила? Мы уже несколько раз получали на П.Алексеева
Не поняла, а в чем наглость?!
Это, вроде, не тайная акция...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юль, ты думаешь? Я уже что-то не верю)))) Сегодня обсуждали в машине с мужем про мое общение по делу с одной дамой, подчеркиваю - чисто по делу, не по дружбе или болтовне. Дама очень с характером, просто туши свет... Сложно с ней очень всем, даже мне, хотя я ее дольше других выдерживаю надо сказать. Так вот, муж покосился на меня и говорит - ты вообще тоже не подарок. Так что, не подарок я! Что ж поделаешь))))
У меня началась процедура по вызволению посылок с таможенным оформлением. Сегодня ездила в таможню, у нас она у черта на куличках, завтра едем с инспектором в ЕМС досматривать содержимое, затем объяснительную писать, потом, наверно, пошлину заплатить, квитанцию им привезти.
Короче, жесть.
Добрый вечер!
Посылка от 29 августа пришла только вчера. Трек не работал. ЕЕ заслали в Норильск, и уже оттуда переслали мне в Пятигорск. Может, это все из одной партии???
Я понятия не имеюА как это превращение происходит? ))))))
Озаказилась на юксе когда до -90% скидки были. Заказала брюки Trussardi.
Чем ближе день доставки джинс Труссарди, тем больше мне переживательно!
По отзывам четкого ответа не нашла.
Заказала размер который у меня сейчас указан на большинстве джинсах)))
Очень расстроюсь если заказанный 28" размер будет мне большим на ОБ 94см ��
И уже посматриваю на другие джинсы))) марка DonDup
И опять же с размрами туманность, неоднозначность!
Не переживайте вы так, на вашу жизнь еще красоты хватит.
Мне кажется, наращивание в любом случае портит свои. Я наращивала, чтобы перед работой меньше времени тратить на сборы и подольше поспать))) и через месяца три обнаружила, что свои поредели и короткие стали, еще конечно от мастера многое зависит - главное, чтобы реснички меж собой не склеены были, а то долго не проносить и не комфортноне пугайте меня.. Завтра дочке едем нарастить![]()