@al111, Ну,Вы тоже ярлыками не кидайтесь! Я за здоровый патриотизм
.я даже свою квартирку в пятиэтажке никогда "хрущебой" не называю,а уж страну "рашкой" или "совком" тем более.
Юля! Без обид
! мы с тобой это обсуждали
Юля! Без обид

Отзыв был по другой модели, 100% валеной шерсти, без подкладки.А был отзыв именно по этой модели ? я пропустила
murzzzzzilka, ну не знаю,у меня на детские ботинки 50% скинул например
У нас тоже 2 пуховика, кроссовочки...в той посылке "то самое платье и брюки"
Как же ты теперь?![emoji43][emoji33][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Галина, это иллюзия, что Ашан и Икея сделают жизнь счастливее.
Скучные, все в темном или в черном, да. Осень и кризис, все вместе мне кажется. Народа везде застрелицца.Прошлась по самому центру, поглазела на людей. Какие-то все скучные, стильно одетых очень мало,
просто бизнес, ничего личного, как говорится)предложила мои темные брови ок красить хной рыже-коричневой и кожу вокруг, чтобы получилась нормальная ширина и модный цвет (с ее слов)
@ИРИНА.М, вот этим спреем с прополисом и я тоже лечусь,еще и другие, оказывается есть, все таки айхерб это наше спасение))
Девочки, раз речь зашла про айхерб, насморк ребятишкам лечите чем нибудь оттуда? Мы как в сад пошли, так началось, то коньюктивит, то ринит.![]()
Есть классическая парочка на невысокой шпильке, есть брутальные фрилансеры (на них возлагала большие надежды, но не понравилось категорически, так как сапоги высокие под коленку, а пальто по колено. короткие боты (челси) не рассматривала... с ботильонами как-то не подружилась... Грусть(@moskva2205, как похоже на то, что я заказывала(немного другая длина и пуговицы скрытые). А какая обувь имеется?
Вуся, Наталья, подруга)) я думала, что одна такая, кто регулярно в бассейн без купальника ходит)))
Наташ, у меня может долго корзина висеть... сутками...
@n_noname, У меня есть пуховик Studio длинный, он очень теплый, правда в самые морозы я все равно шубу ношу))
Вот такой http://www.yoox.com/ru/41536821VD/item#sts=orders80
blackhair, eсть синхронизация.Если входить в приложение через ввод пароля, то будет та же корзина, что и на сайте. А если в приложение раньше входили и просто открыли, то с положенными вещами будет такая ерунда при совмещении корзин с перенесением непоместившегося в дрим, как написала.
.
Я бы надела широкие штаны а-ля спорт светлые(молочные) ну или черные если светлые не носятся, черные кеды на меху с отворотами(типа как ричмонды из отзыва Лены velen), намотала черный снуд и шапку с мехом или просто чулком или торчком и носила.
странно как-то. Почему UK 5 = US 5,5 и =38?
никак англ. 5 не м.б. амер. 5,5
UK5=38, это так. На стопу 24-24,5см
Стелька 24,5 примерно у большинства марок