Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@al111, Ну,Вы тоже ярлыками не кидайтесь! Я за здоровый патриотизм:).я даже свою квартирку в пятиэтажке никогда "хрущебой" не называю,а уж страну "рашкой" или "совком" тем более.
Юля! Без обид:friends:! мы с тобой это обсуждали:yes3:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мы с мужем в этом году в пвгусте нацелились именно на Байкал, хотели именно такого дикого отдыха (тур рыбалка и т.д) но не получилось((( но в к равно надеюсь мы доберемся до знаменитого Байкпла и природы, отличительной от южных гор

• Like
Реакции: Сомали

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, ну не знаю,у меня на детские ботинки 50% скинул например

Да?:( у меня из приличного - только на одно платье скинул с 5500 до 3700. Но оно мне дороже, чем за тыщу, вообще не надо... а все остальное - более, чем скромные скидки:(
Пойду ещё мужнин аккаунт посмотрю...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: lumn

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Sladkoro4ek, Юля, за что с нами так?! :ai: :ag:

Сомали добавил 07.10.2016 в 10:04
Как же ты теперь?![emoji43][emoji33][emoji23]

Нат, это отличный повод оторвать мягкое место от кресла и поехать прогуляться. Хотя там дождь нарисовался, наверное в магаз погулять надо ехать :ag:

Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Галина, это иллюзия, что Ашан и Икея сделают жизнь счастливее.

Ирина, я, конечно. как все тут присутсвующие ашаны и икеи знаю, видела, покупала :) пусть и не в моем городе.
наверное, я слегка замутила с фразой - идея-то понятна - у всех у нас джинсов по шкафам и впрямь на все случаи жизни плюс еще на всякий случай пусть будут.
ну и возможно во мне дух шопоголика поник - я же НЕ купила практически ничего ни в период -30%, ни сейчас

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Прошлась по самому центру, поглазела на людей. Какие-то все скучные, стильно одетых очень мало,
Скучные, все в темном или в черном, да. Осень и кризис, все вместе мне кажется. Народа везде застрелицца.

• Like
Реакции: leopoldina

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
предложила мои темные брови ок красить хной рыже-коричневой и кожу вокруг, чтобы получилась нормальная ширина и модный цвет (с ее слов)
просто бизнес, ничего личного, как говорится)

• Like
Реакции: leopoldina

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@ИРИНА.М, вот этим спреем с прополисом и я тоже лечусь,:yes3: еще и другие, оказывается есть, все таки айхерб это наше спасение))

Девочки, раз речь зашла про айхерб, насморк ребятишкам лечите чем нибудь оттуда? Мы как в сад пошли, так началось, то коньюктивит, то ринит.:(

Прополис можно у в россии покупать - гораздо дешевле! И пить его при гастритах, температуру снимать детям, да и вообще ...

и такой же спрей:

Есть еще в таком виде, тоже очень хороший:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@moskva2205, как похоже на то, что я заказывала(немного другая длина и пуговицы скрытые). А какая обувь имеется?
Есть классическая парочка на невысокой шпильке, есть брутальные фрилансеры (на них возлагала большие надежды, но не понравилось категорически, так как сапоги высокие под коленку, а пальто по колено. короткие боты (челси) не рассматривала... с ботильонами как-то не подружилась... Грусть(

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вуся, Наталья, подруга)) я думала, что одна такая, кто регулярно в бассейн без купальника ходит)))

Я вот огурцы солю без соли... а приятельница гороховый суп - без гороха делает... все мы слегка не в себе местами:))

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@kgx, теперь я понимаю, что я не люблю китайцев:ag: Я за то, чтобы люди уважали традиции той страны, где они находятся в качестве гостей))) У себя дома пусть хоть заплюются и охрипнут от ора)))

• Like
Реакции: Сомали

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташ, у меня может долго корзина висеть... сутками...

Наташ, раньше так же было, а теперь новая программа у меня в акке: за сентябрь три раза скинули и вот сейчас. Прям они меня заставляют магазин сменить :ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@n_noname, У меня есть пуховик Studio длинный, он очень теплый, правда в самые морозы я все равно шубу ношу))
Вот такой http://www.yoox.com/ru/41536821VD/item#sts=orders80

Доче такой же только серый покупала - очень теплый! :ay:

Сомали добавил 12.10.2016 в 10:09
blackhair, eсть синхронизация. :) Если входить в приложение через ввод пароля, то будет та же корзина, что и на сайте. А если в приложение раньше входили и просто открыли, то с положенными вещами будет такая ерунда при совмещении корзин с перенесением непоместившегося в дрим, как написала.
.

Света, вот у меня умора и тут!
Заходила на телефоне пароль вводила - пишет, не правильый пароль. Я злюсь, т.к. пароль этот отлично помню, на каждой покупке ввожу его. Ну ладно, плюнула в очередной раз. Захожу на комп делать покупку - он мне "пароль", я забиваю - не катит. Короче пришлось сменить! :ag:и еще циферы добавить, чтоб я его точно забыла! :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и lamila

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
что-то с компом у меня, вроде ответ написала, но нет.
девочки, спасибо за мнения,
я планировала его сочетать с черным, а волнует меня уместность и сообразность климату - у нас практически все время сырость и что-то с неба падает. насколько он будет промокать и как быстро?

h-ne добавил 13.10.2016 в 11:22
Я бы надела широкие штаны а-ля спорт светлые(молочные) ну или черные если светлые не носятся, черные кеды на меху с отворотами(типа как ричмонды из отзыва Лены velen), намотала черный снуд и шапку с мехом или просто чулком или торчком и носила.

Юлия, увы, это не мое - только снуд допускаю на себе, его уже достала :)
многие тренды, которые мне нравятся в теории и на других девушках, на мне просто смешны и неуместны. увы, сочетание пропорций, данных мне природой, существенно ограничивает в выборе одежды.
ну в силу опять же собственных тараканов я много лет юбки/платья вообще не рассматриваю как вариант для себя.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
странно как-то. Почему UK 5 = US 5,5 и =38?
никак англ. 5 не м.б. амер. 5,5
UK5=38, это так. На стопу 24-24,5см
Стелька 24,5 примерно у большинства марок

Ну так у меня нога 23,5 и они мне отлично. Значит идут на 37, хотя на коробке 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.