Если просто перекусить днем, то Хлеб насущный и Братья Караваевы еще ничего. Первое получше на мой взгляд. Но лучше заведения в Питере, да.В Москве мало заведений недорогих и чтобы чисто,вкусно т.д. одно место найдем,начинаем ходить и на глазах портятся
ничего с ними не происходит от хранения.
Неее, на толстовку, пухленькую такую...( Грущуууу
@hawks,
Сочувствую, представляю, как обидно до слез видеть на шедевре обувного искусства следы чужого варварства и мракобесия.
Не переживайте вы так, на вашу жизнь еще красоты хватит.
А я вот хотела узнать, как покупать бюстгалтеры с загадочными для такого рода вещей размерами 40,42, 48 ит?
Ведь совсем не обязательно, что у девушки с одеждой 40 ит размера будет грудь 1 или 2 номер.
Если в жизни 70С, то какой вариант из предложенных уоох брать? Например, из блюмарин.
Вот не знаю. У меня челка, она закрывает брови. Пробовала не выщипывать. В принципе вообще не видно, какие у меня брови. Но показалось, что они растут не равномерно теперь. Может быть надо годами не выщипывать, и то сомневаюсь.а у меня не перестают расти от выщипывания годами почему-то. по-моему, если запустить их выравнивание, станут шире, чем были.
Мои ты бы не ленилась щипать!!! Как у Брежнева были)))А я ленилась и не щипала!!
У нас вот сейчас нет. Неделю назад было именно так.У нас такая жара
Мне тоже кажется,что круг впереди...внизу на странице у многих вещей,стал пропадать раздел"другие товары этого дизайнера" или как там правильно не помнюLarusL, Да,классического круга и не было... не было раздачи хоганов,тодсов и фенди.может и правда еще круг впереди? правда,и шелка столько не было раньше в предрасподажах по таким ценам.
Ир, я бывала в разных размерах и параметрах. И вот чисто по моему опыту это 29, ну максимум 30. Конечно зависит от марки и фасона, это понятно. И кто как любит носить. Но мне кажется все, что больше 30, а также и 30 некоторых марок и фасонов будут сниматься застегнутыми.Люба, не натягивая см - свободно меряю- 99-100. Но талия ок.80.
один сандаль крупнее получился на фото,следовательно и узор на коже крупнее,визуально не особо заметно,может так задумано?
Мне кажется,великоват,рукава,спина.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже считаю, что он идет большинству. Но его прямо оооочень долго носили мне кажется, надоел всем))) А узкие... они универсальны в каком-то смысле. Особенно скинни. Они как бы и не штаны... а ноги, у кого какие есть. Не знаю, как объяснить)))) может не понятно пишу. Часто вижу молоденькие девочки совсем носят черные плотные легинсы, причем с короткими верхами, то есть в качестве штанов, а не легинсов, так вот, их носят и толстые и худые и с длинными ногами и с короткими, вот скинни в этом роде примерно. Поэтому уверена, что их будут носить еще очень долго и массово.наиболее комплиментарный любой фигуре (на мой взгляд) фасон буткат почти совсем исчез.
@Clumsy, раз у Вас как бы промежуточный размер,я на вашем месте не рисковала с 40it широкими брюками Notify
Спасибо, не поняла про границу - это там в аэропорту будут огромные очереди? Что еще за фото сетчатки глаз, блин, жесть какая-то. Фантастические фильмы напоминает. На жаре я люблю сухой климат, вот когда влажный и душно, как в бане, это для меня ужас-ужас.
Да-да, пусть все восхищаются.А я вот пока шелк не купила.Если до завтра останется,то может хватану тоже за омпаниюИ буду летом в шелках,на лабутенах и в восхитительных штанах рыться с детьми в песочнице
Апельсюшка добавил 09.10.2016 в 22:41
если будет совсем дешево,то я нагребаю кучу.Приходит,не подходит цвет или фасон.И сижу ка кощей над своим яйцом(которое в сундуке,конечно) с иглой.И не ношу и продать жалко,ведь дешево взяла.Никак не научусь расставаться с неподходящими вещами,все жаааалко.а мне все хотелось еще дешевле, либо просто не успевала купить. А так, я шелка люблю.