Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В Москве мало заведений недорогих и чтобы чисто,вкусно т.д. одно место найдем,начинаем ходить и на глазах портятся
Если просто перекусить днем, то Хлеб насущный и Братья Караваевы еще ничего. Первое получше на мой взгляд. Но лучше заведения в Питере, да.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
ничего с ними не происходит от хранения.

@kgx,
Галя, смотря какое хранение...
Я рассказывала выше про мою сумку с юкса((((
Она тоже - не старая модель, судя по оф.сайту.
Но, эти модели выпускаются практически каждый год, так и не известно, когда она была выпущена.
Тоже самое и с этой "Наташей"
Потом, возможно стояла на витрине в магазине, да на солнышке...
Вот вам и проблемы(((
То, что у дорогих сумок такого быть просто не должно - факт.
Моя изначально вообще стоила около 1000 евро, понято теперь, почему такая скидка была(((
Так что, скорее всего старая, долго где-то лежала...и условия хранения не соответствовали (та же витрина магазина - вполне возможно).
Просто так, если вещь действительно фирменная, таких дефектов быть не должно, да еще и при минимальной эксплуатации...

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
@hawks,
Сочувствую, представляю, как обидно до слез видеть на шедевре обувного искусства следы чужого варварства и мракобесия.

Не переживайте вы так, на вашу жизнь еще красоты хватит.

А я вот хотела узнать, как покупать бюстгалтеры с загадочными для такого рода вещей размерами 40,42, 48 ит?
Ведь совсем не обязательно, что у девушки с одеждой 40 ит размера будет грудь 1 или 2 номер.
Если в жизни 70С, то какой вариант из предложенных уоох брать? Например, из блюмарин.

у меня 70С, беру только с маркировкой чашки.
Потому что весь предыдущий опыт показывает, что в маленьких размерах (38ит, 40ит),чашка максимум B.
еще yoxx считает, что в итальянских бельевых размерах 70 С это IIC. Это не так. II - это 75.

• Like
Реакции: Ponochka30

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@nikolas, Аня, какое красивое! Даже в дрим положила, буду теперь тоже любоваться:ag:, не мой размер, да и фасон, наверно не подойдет.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А покритикуйте брюки, а?
Никогда такое не носила, но что-то захотелось попробовать... стоят копейки, поэтому решила, что не жалко.
08c5cdfdbfbe9ecb0e4faa88473400e1.jpg

100% пэ, конечно. Но, если модель подойдёт, можно будет что-то получше поискать...
Или совсем ужас ужасный?
И что с ними, кроме мокасин можно носить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а у меня не перестают расти от выщипывания годами почему-то. по-моему, если запустить их выравнивание, станут шире, чем были.
Вот не знаю. У меня челка, она закрывает брови. Пробовала не выщипывать. В принципе вообще не видно, какие у меня брови. Но показалось, что они растут не равномерно теперь. Может быть надо годами не выщипывать, и то сомневаюсь.

blackhair добавил 10-07-2016 в 09:20 PM
А я ленилась и не щипала!!
Мои ты бы не ленилась щипать!!! Как у Брежнева были)))

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У нас такая жара
У нас вот сейчас нет. Неделю назад было именно так.
Наконец выгуляла платье Пуччи, пролежавшее почти 2 года :ah: Чувствую, больше в этот размер с такими темпами я не влезу :ag:
А крестник был в рубашке Max Mara, хочу такую!!!!

• Like
Реакции: Сомали и blackhair

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
[/QUOTE]
LarusL, Да,классического круга и не было... не было раздачи хоганов,тодсов и фенди.может и правда еще круг впереди? правда,и шелка столько не было раньше в предрасподажах по таким ценам.
Мне тоже кажется,что круг впереди...внизу на странице у многих вещей,стал пропадать раздел"другие товары этого дизайнера" или как там правильно не помню:ah:...обычно перед кругом так чудит Yoox :)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Yera, я может немного коряво написала, я имела ввиду другое . Грубое не в смысле обидное. Знаете я могу простить человеку без образования какие то слова в его речи , которые режут мой слух, но не унижают меня, как личность. Но когда дама высшего света в культурной форме унижает уборщицу, продавщицу и т.д. у меня внутри все сжимается.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, не натягивая см - свободно меряю- 99-100. Но талия ок.80.
Ир, я бывала в разных размерах и параметрах. И вот чисто по моему опыту это 29, ну максимум 30. Конечно зависит от марки и фасона, это понятно. И кто как любит носить. Но мне кажется все, что больше 30, а также и 30 некоторых марок и фасонов будут сниматься застегнутыми.

• Like
Реакции: kulab

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
один сандаль крупнее получился на фото,следовательно и узор на коже крупнее,визуально не особо заметно,может так задумано?

Нет, дело не в том, как стоит башмак. Дело в том, что узор на одном круглый и мелкий, на другом квадратный и крупнее гораздо. Причём на правом (по фото) босоножке хлястик вокруг щиколотки из "квадратиков", а остальное из кружочков, в то время как на левом везде кожа одинаковая.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Апельсюшка, Ксеня, в шоке с сумкой!!! Значит совсем старая была и хранили плохо?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
наиболее комплиментарный любой фигуре (на мой взгляд) фасон буткат почти совсем исчез.
Тоже считаю, что он идет большинству. Но его прямо оооочень долго носили мне кажется, надоел всем))) А узкие... они универсальны в каком-то смысле. Особенно скинни. Они как бы и не штаны... а ноги, у кого какие есть. Не знаю, как объяснить)))) может не понятно пишу. Часто вижу молоденькие девочки совсем носят черные плотные легинсы, причем с короткими верхами, то есть в качестве штанов, а не легинсов, так вот, их носят и толстые и худые и с длинными ногами и с короткими, вот скинни в этом роде примерно. Поэтому уверена, что их будут носить еще очень долго и массово.
Это как мини юбки, сначала носят кому идет, а потом поголовно.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, раз у Вас как бы промежуточный размер,я на вашем месте не рисковала с 40it широкими брюками Notify

Katuhin, спасибо, я вот как раз вас почитала, картинку ещё порассматривала - и отпустила их обратно из корзины:), не заказала! Но модель и отзыв очень понравились, буду теперь смотреть эту модель в новых в 42It:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Katuhin

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Спасибо, не поняла про границу - это там в аэропорту будут огромные очереди? Что еще за фото сетчатки глаз, блин, жесть какая-то. Фантастические фильмы напоминает. На жаре я люблю сухой климат, вот когда влажный и душно, как в бане, это для меня ужас-ужас.

Фото сетчатки - сканирование глаза. Делают перед таможенным контролем.
Аэропорт огромный, много рейсов за раз прилетает. Может нам так "повезло" - было много народа. Огромная очередь на сканирование, потом еще на таможенный контроль. Потом у них молитвы по расписанию, как услышали призыв встали и пошли, а мы ждем... Часа три заняло это дело.
На самом деле, если быть готовым, то все не так страшно)) Я не ожидала такого действия вот и была в шоке.
Как и в любой стране много нюансов.
Зато в это время море 30 градусов!!!! И посмотреть что есть и шопинг хороший. И перелет по времени небольшой.

• Like
Реакции: Clumsy и Godnesss

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
А я вот пока шелк не купила.Если до завтра останется,то может хватану тоже за омпаниюИ буду летом в шелках,на лабутенах и в восхитительных штанах рыться с детьми в песочнице
Апельсюшка добавил 09.10.2016 в 22:41
а мне все хотелось еще дешевле, либо просто не успевала купить. А так, я шелка люблю.
если будет совсем дешево,то я нагребаю кучу.Приходит,не подходит цвет или фасон.И сижу ка кощей над своим яйцом(которое в сундуке,конечно) с иглой.И не ношу и продать жалко,ведь дешево взяла.Никак не научусь расставаться с неподходящими вещами,все жаааалко.
Да-да, пусть все восхищаются. :ag:

Не, я уже не гребу, все же успела чем-то уже заполнить ниши хотелок (вообще за годы шопинга). Я когда футболки в магазине покупаю, так все примерю, а потом парочку прикуплю. :) Мне нужны определенные шелковые топы под свитеры и блузки\топы с рукавами из непрозрачного шелка. И факультативом джемперы с большим содержанием шелка (больше 30%). И бюджет обычно ограничен. :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.