самый большой рост обычно 146...а пацан уже выше ...обычно комбезы носят дети лет до 10,а мой слоненок уже счас на 12 носит,ну и соответственно нет размеров таких...в американских и европейских тоже ограничено на суровый климат и по росту и по теплоте конечно
Я года три как на них подсела ..мои едят с удовольствием ..тыквенный на курином бульоне ..посыпаю тимьяном и тертым сыром ..брокколи+шпинат с креветками ..кабачковый ..вкусно и полезно..я борщ вообще не готовлю..не люблю..я вок люблю .пасты ..картошка тушеная и котлеты вообще не моя еда ..наладить супы-пюре варить
Почему непонятно? Гормон подстегивает все процессы, после окончания применения они опять замедляются.Вот тут непонятно.
Девочки, я такая не молодая обезьяна, тоже за советом). Сегодня наконец-то, получила свое долгожданное пальто от 26 сентября!!! Померила, понравилось, но растерялась... Ни с одной из не очень многочисленных пар обувки мне не понравилось. Подскажите, хотя бы, направление, пожалуйста![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/08/thumb_5af934e64f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот тот же вопрос![]()
Девочки у меня вся семья с прибабахом !!Едут родители..сейчас в поезде ..забыли дома сумку с обратными билетами трусами носками и деньгами!! Как думаете можно уже тут восстановить билеты ?где то в базе же есть что они проданы ?? Паспорта есть..