Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста джинсы (+) PEOPLE на об 100 какой размер брать?

30й брала модель boot cut сели очень свободно на бедра 98см
Узкие скинни были впритык того же размера.

Девочки, всем огромное спасибо за ссылки на бархат и вельвет!:ax:
Нашла две пары того, что реально подходит (и цвет мой, размер). Теперь вот думаю, сейчас покупать или подождать до завтра? Завтра будут снижать цены на последние экземпляры, как заявлено в акции?

• Like
Реакции: Clumsy и bukva

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Девочки, кто что может сказать про кожу BLANCHA? Пожалуйста, отзовитесь по поводу качества, размерности...
У меня дубленка оверсайзная.
На мои 88-76-102-170 44it сел идеально.
По качеству- придраться не к чему. Стильная, легкая, тонкая, но теплая. Прошлой зимой , когда пару недель стояли морозы, мне в ней было тепло и уютно. У меня она еще и двухсторонняя. Покупала в реале.

• Like
Реакции: moskva2205

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Почитала про школьные праздники... Нет, девочки, не виноваты ни дети,,ленивые,, ни родители,,понтовые,, ...Если в самой школе нет креативного духа и ,,ядра,,,которое генерирует идеи и вдохновляет детей на творчество и самоорганизацию,вот тогда родители,движимые мечтой о впечатлениях и начинают ,,городить огороды,,.. Ведь у каждого своё понимание прекрасного и все интуитивно хотят сохранить у детей прекрасные воспоминания о школьных годах.
Вот хочу показать,что у нас делают САМИ дети,без денег и помощи родителей...Лицей,конечно ,предоставил необходимую для этого технику....ну и помощь учителей и любимой всеми уборщицы:ag:
https://vk.com/videos-59179478?z=video-59179478_456239028/club59179478/pl_-59179478_-2

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Не так уж страшно назвать страну Рашкой

Жанн, я понимаю, что Вам очень нравится морализировать и вмешиваться в чужие диалоги, предлагаю вам с Moomin перейти для обсуждения моей невоспитанности в личку).
А воспитанный человек зачастую промолчит и не будет поучать других)
Да,это как правило,так- прекрасний пример визави -профессор Преображенский и Шариков....но иногда терпению приходит конец...
Вы иногда бываете грубы и даже не по содержанию,а по форме изложения.... мои уши часто вянут от Ваших перлов!Петербург-барахолка...до сих пор не забуду...Ну в этой логике и Родина-рашка...

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Вот смотрите лучше. Новый (он же - старый) тренд: кепи/фуражка/картуз.
В общем, как? все это следует шить носить?

Ура, я в тренде, обожаю такие фуражки! Ношу с одеждой в стиле милитари, спорт, байкерском...

• Like
Реакции: Shantal*

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Девушки, подскажите, что еще сделать. По поводу косяков, три раза отправила письма на почту йокса с фото. На первое письмо ответили, что пришлите еще фото. Теперь вообще игнор. Сколько ждать? или писать каждый день?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@cam73, molo kids посмотрите, у них до 176 размера верхняя одежда для детей. на 164 см точно видела комбез. хотела себе купить даже)

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@xocatherine, вот как раз себе такого кроя ищу. Не могу найти. ..(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Irina Gurova, даже не сомневалась. Цены были очень хорошими. Много заказала, теперь боюсь что все подойдет :ag:

• Like
Реакции: Yera

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Любочка,у меня объяснение-то есть,но боюсь обвинят меня опять в питерском снобизме..:ag:
Не знаю в курсе ли форумские дамы,но Питер в этом году занял первое место в Европе по туризму...наверное не на ровном месте..
http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.in...-как-лучшее-направление-для-туризма-в-европе/
Я немного поправлю)))в России первое,в Европе десятое,а в мировом рейтинге вроде 17....а оскара многие получили..:yes3::yes3:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочкиииии, ну заказ от 8.10 до сих пор в обработке!!! Че делать то?
Я вчера отправила в службу поддержки юкса письмо, попросила по возможности ускорить отправку, тоже с 08.10 висело в обработке. Где-то через пару часов после моего письма отправили, не знаю, совпадение это или нет.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот как они интересно так работают,я заказы делаю на Кипр, так вот у меня если делаю заказ сегодня(например)то завтра в обед посылка уже у меня.(неважно завал,новый год)посылку через час после заказа отправляют

Нельзя тут такое писать!:ag: некоторые забыть успевают что купили.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Апельсюшка, я к тому что могла где-то померзнуть. В каком-нибудь ангаре.

да,да,я поняла:)Вполне.А может и фейк,кто их знает.Но тем не менее обидно .И все-таки хочу хоть какую-то компенсацию,чтоб залить заново:aq:

пс:жду вельветовые брюки как у вас. прям с нетерпением:ag:Вспомню свои лет 17,когда у всех выглядывали стринги из штанов:ag:
посмотрим как сядут.У меня попа не сильно выпирает,а вдруг:yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.