Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
тренч в мск вообще ношу раза 4 за сезон)
А у меня и того меньше, если получается вообще в сезон. Погода не для тренчей :(

Катечкин добавил 09.10.2016 в 08:53
Я думала только у меня робот пылесос с именем))) но у меня мальчик
Лена, и это правильно! Пусть мальчик ползает и убирает :ad:

Катечкин добавил 09.10.2016 в 08:58
всех отпустило и можно говорить на другую тему?
Саш, мы тут давно и периодически от него отходим :ag: Особенно учитывая, что далеко не все и закупались в эту акцию :ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pulia и leopoldina

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Апельсюшка, Ксения, мне кажется, что не уберут эти цены)))
Это, на мой взгляд, снижение цен на вещи летнего сезона, а не спец.цены, как раньше бывало в "кругу".
Ну, завтра увидим:)

Думаете?Хотя,конечно,круг в этом году странный.Ни бд,ни кодов на посошок!:ag:
если не уберут,то хорошо.Можно ждать чьих-то возвратов.Были неплохие вещи упущенные.И ,мне кажется,что в этот раз осталось много нераскупленного и очень даже неплохого!в те круги сметали всее!

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, подскажите, разная кожа на босоножках это повод писать в КС?
Что просить, если ответ да
9429826ee5ab65252dcc4c9eb2e75021.jpg

• Like
Реакции: Ламик

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
ох не знаю,не знаю.Купила джейкобса на гилте,модель Наташа.Проносила месяца 4,причем не каждый день и совершенно не активно.И полопалась окантовка,это просто ужас какой-то.Я даже не знаю как с ней ходить.И стоила недешево она.Может мне такая просто попалась.Но это ужас,ужас..Написала сп гилта,а мне сказали:"ты кто такой?!давай до свиданья".Ну или др словами:извините,вы не можете вернуть,т.к. это фин распродажа.И где уверенность что это не подделка?!
и не знаю как с ними бороться теперь,хоть какую-то компенсацию бы.:bu:

вот такая красота теперь
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/12/thumb_46f4d2ae08.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/12/thumb_3b35b33066.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
как может недешевая вещь так себя вести?никогда такого с сумками не было.Ношу я их ооооч аккуратно!
Сочувствую! Мне кажется это от возраста сумки произошло. У меня есть одна старая, там тоже полопалась эта замазка. Ее вроде в мастерской можно новую залепить, где-то я читала...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
И что, кто-то переводит?

Люба! к сожалению,люди попадаются...
меня пару недель назад внаглую пытались заставить счетчики воды менять.
сначала убеждали,что по какой-то инструкции Собянина результат проверки не действует,потом что срок эксплуатации моих счетчиков истек как у старой модели и еще кучу бреда уверенно.ушла по делам,а они нам сантехника прислали,муж его отправил обратно,опять звонки.говорю,что не звоните больше,но снова перезванивали,представлялись то дэзом,то уполномоченной компанией,то мфц.в общем,такой наглости я давно не встречала.потом была в мфц и заодно спросила что это было.оказалось,что активизировались мошенники,легковерные граждане их в дом впускают,им меняют счетчики по завышенным ценам и весь ужас в том,что эти счетчики не работают и их снова надо менять.полиция этим не занимается,т.к. договор вроде как добровольный.я сама была в шоке от их напористости и даже в какой-то момент засомневалась.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@xocatherine, знакомое мне первое фото:)

allenka197 добавил 06.10.2016 в 23:49
Кое что прячет йокс,пара брюк пропала из Дрима,в приданных нет их.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Wirta_, Из-за тыквы поди? Многие не любят. Я сегодня буду как раз одну такую немаленькую красавицу разделывать, замораживать про запас.

• Like
Реакции: Wirta_

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
@Mozzarella,
От Водяновой, видимо. Я в тренде, если что. :ag: Правда, я вот тренда не заметила.
у Водяновой вроде как свои широкие, а не нарисованные. у некоторых, кого видела, по-моему малярной кистью))

• Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Согласна! С ботфортами не дружу, потому что нога длинная узкая, в икрах для размера худая( Всего однажды, лет 15 назад в Рандеву купила балдинини за 400 долларов!!! Ушивала в голенище, так хотелось). Кстати, лежат... остроносые невероятно)

А вот примерьте с ними ради интереса. Уверенна будут хорошо смотреться, особенно на худых икрах :ay:

• Like
Реакции: moskva2205

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
90
1 240
83
Владивосток
Ася, спасибо! Его и пила в первую очередь! Тоже люблю его больше всех :yes3:
Но что-то вот сильно меня протравило :(
Пожалуйста, главное выздоравливайте поскорей!
Наталья, мне ещё как добавку к нему бактисуптил советовал один врач (авторитетный), но я пока не пробовала

Lil1 добавил 10.10.2016 в 08:59
Им не важно от кого. В одну посылку можно сложить вещи из нескольких заказов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.