Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
меня очень напрягало,что оставляешь его,вроде все уберешь с пола,а он все равно найдет за что зацепиться.один раз кошка скакала и скинула вещи на пол-все порвал.я упертая прежде чем отказаться и даже коврики в прихожей из-за него меняла.достаточно долго работал,потом он засорился и я сама с ним разбиралась по видео в инете,т.к. ехать куда-то сдавать мне было сложнее и дольше.в результате,отказалась я от него.
и промежуточных уборок у меня не бывает,т.к. приходится убираться практически каждый день.

У меня как-то тоже робот-пылесос стоит без дела. Правда, в нем сейчас умер аккумулятор, и я его не везу в ремонт уже год, а раньше я его запускала раз в неделю только, т.к его не любил кот, он стрессовал. У меня никогда не цеплялся - я как-то все убирала с пола, но вот тоже пока все шторы поднимешь, пока его почистишь, то столько времени пройдет, что еще немного - и сама подметешь. :)

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Ира, не бедствую я скорее вопреки, а не потому что...
У всех понятие "не бедствую" свои. Если я лезу на Али, наверно потому что там дешевле. Живу я здесь потому что так сложилось исторически. но не исключаю возможности встретить старость не здесь. Это моя мечта

Юля, кто знает, что будет с нами в будущем, где жить будем по причине или вопреки) Можно не уважать государство, но при этом любить страну, в которой родился)

Adriasha

Новичок
Шопоголик
03.10.2016
9
205
0
Самара
А я тоже спасибо Саше хочу сказать,т.к оч вовремя выложила ссылку на Алину и я прям уловила воплощение стиля так мне нужного, вдохновилась и поймала нить Ариадны)) жду кое чего тоже, но не от Алины, но в ее стиле
:ay:

А пришлите мне ссылочку на Алину, пожалуйста :)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
От меня б одним миссони не отлелался
думаешь я сдалась)) ток придумать не могу чего надо )) :ag: нет а он прикинь что говорит ..Ты же взрослый человек это нормально решать проблемы!! так у меня стресс был !! Как вспомню идем ночью на съемную квартиру с Ясей ..сумки волокем ..дождь..на поводке Поль безумный ..

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@n_noname, не помню марку...в описании,что нибудь было написано, что флис?
в описании флис.
Я протормозила можно искать по ключевым словам , Roxy в ассортименте
Как раз с ребенком гулять, штаны на веревочке, и заправлять\подворачивать не надо.

http://www.yoox.com/ru/42522204TW/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42522204TW&sizeId=

А тут даже тряпочку видно пришитую изнутри.
42499631kp_14_f.jpg

И в классических брюках еще больше флиса. Видно что поскидывали немного цены. Фильтруется по цене криво.

• Like
Реакции: allenka197

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@allenka197, франки морелло или именно маршал?

Юль маршал!фотку могу позже сделать,я люблю такие вещички

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

allenka197 добавил 13.10.2016 в 15:27
allenka197,FRANKLIN & MARSHALL?

Да,правда года два назад.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

amm_musik

Новичок
Шопоголик
07.10.2016
1
0
0
Черкесск
новичок

добрый день! я впервые на сайте, хотела по размерам на обувь задать вопросик, а где это можно сделать?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
девочки, рвется мозг.
все взять не могу-что бы мне выбрать? пары 2-3)))

Картинка (для просмотра нажать)

все с большой скидкой и в пределах 2 тысяч

последние кавалли будут больше 3 тыс немного

Мне нра первая и последняя. Предпоследнее - ужас, Юль... ЭТО не может украсить никого.

• Like
Реакции: kapeks

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
пойдем профессора искать какого-нибудь видимо... может тоже надо гланды удалять

Юль,прежде чем удалять узнай про операцию лазером(прочищают пробки или как там правильно не знаю).Муж делал и родственника тоже направили-оба довольны.мужу делали в три этапа,говорил,что не больно.раньше постоянные ангины были,а сейчас все нормально и с гландами.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
В том и дело что нет))) выбрались, называется, раз в жизни
это было в Крокусе) мы подъехали, уже въезд перекрыт был, все узнали и поехали в другое место

Сочувствую, в Меге попадали в такую ситуацию, из здания вышли без проблем, но с парковки минут через 40 только выехать смогли... год потом туда туда не ездили... дочка до сих пор иногда вспоминает.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Мне стыдно признаться, но я в возвратах полный ноль. Один раз возвращала, и то неудачно возмещение было копеечным. Поэтому я либо подгоняют, либо убираю а шкаф до момента поправлюсь/похудею. Кстати, таким образом после беременности мне не пришлось ничего покупать, порылась в шкафу и нашла кучу одежды новой под опцию "поправилась".
Ой... Ну для меня это точно очень плохой метод. Я и так постоянно воюю за место в шкафу. Я отправляю в среднем обратно треть. И все, что я по глупости оставила, приходится раздавать через несколько лет.

• Like
Реакции: Clumsy

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@ranela, недавно пыталась тоже с яндекс деньги оплатить, но не skype, тоже не смогла(

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Понимаю, что круг и всем не до этого))) поэтому выложила в общий пристрой черные кроссы BIKKEMBERGS размер 37. С ними все в порядке, просто хочу другие)))) и белые! Это моя третья пара черных кроссов)))
http://shophelp.ru/yoox/krossovki-chernye-kozha-bikkembergs-razmer-37.html

я тебя в таких вообще не представляю! :ag:

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.