Ага. сама в шоке! Родительский комитет увлексяЧегооооо??? Режиссёр и учитель по вокалу???

April013 добавил 09.10.2016 в 10:55
Все тоже самое

Следующие сопли-слезы, наверное, свадьба?
Последнее редактирование:
Ага. сама в шоке! Родительский комитет увлексяЧегооооо??? Режиссёр и учитель по вокалу???
Все тоже самое
Наш выпускной вообще в классе был, но вроде весело было и потом тоже ходили на реку рассвет встречать.
Nadezhda15 добавил 09.10.2016 в 17:14
Девочки, пропустила немножко. От 25-26 нет посылок? У меня от 27 даже не отслеживается по России еще. Хотя вот от 4.10 уже таможню прошла .
Интересно, что модели они не малы. Что это, плохой крой? Короткий шов, который вертикальный?вот мне кажется прекрасный пример,когда все понятно без слов
не, ну прорисовывать, делать ярче и четче - это святое)Я тоже прорисовываю, хотя у меня свои широкие![]()
Моя с 27го до сих пор висит в статусе экспорт. Причем судя по смс трекеру их большая партия именно с экспортом 27го. Уж не потеряли ли они их.....
http://sms-track.ru/stat/EIT-RU
С тапатока,только целым постом цитировать можно,по другому никак не получается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, подскажите как быть: приехал свитер кашемир 100%, тут кто-то выложил со словами: заберите! Я схватила 42 ит, но он большемерка. Есть вариант его в кипяточек опустить чтоб уменьшился? Или пристраивать? Так он мне понравился, но огромный
@kapeks, Я хочу сказать Юля в свое оправдание, что две пары за этот год я честно порвала, протерлись, а две застирала так что только на дачу, лук перебирать на чердаке, в ожидании принца))
Поскольку в юбке я себя уже не помню, то вот купила набор неделька, а один день так и уж и быть, полежу стрингами кверху на диване.
У меня ни одних и нет желания их приобретать.
Что-то я загрустила. И круг какой-то не круглый, и накупила одних штанов - ни обуви, ни сумок, ни курток, ни трусов каких-нить завалящих... и даже брови у меня не в тренде( нИЩастная я какая-то
(
@Sladkoro4ek, Юль, а что такое финка? Я только как отмычку знаю...
Девочки, а посылки всем отправили? У меня с 7 числа не отправлена, а от 6го не появилась в системе...