Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Наталья,я за Любу заступлюсь...она крайне интеллигентный,сдержанный и приятный во всех отношениях человек,просто очень любит Хельсинки
Жанночка, спасибо, дорогая!:friends:

blackhair добавил 10-10-2016 в 12:19 AM
мне кажется Любовь имела ввиду,что Финляндия тоже чья то Родина,и что оскорблять нельзя ничью Родину,а на форуме очень много людей из разных городов и стран,поэтому думаю корректнее было замечание сделать о том,что нельзя ни о какой стране и городе говорить плохо....
+1000

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Мораль и нравственность не позволяют.
Таки да!! На юксе новые поступления меня иногда обескураживают своей ценой!!! но,согласись всё же можно наткнуться на какой нибудь пэрл задёшево...ну с большей вероятностью,чем в Цуме.
Насчёт кнопочки права...

• Like
Реакции: blackhair и Irina Gurova

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
кстати, может кому попадались?
ищу скинни, но не из джинсы, а из плотного стрейча, низкая или средняя талия, цвет черный или темно-серый, наверху карманы как у джинсов и рельефные швы на коленях.
может видел кто что-то похожее?
В Hudson еще вчера такие были.

До нас дошел иркутский циклон, снег повалил.:haha:
20161007_080539.jpg

А еще неделю назад было так

20160928_170843.jpg

20160928_170834.jpg

n_noname добавил 07.10.2016 в 04:41
С этой фирмой я запуталась) То тянется хорошо, то попу свою прекрасную, как из зала иметь надо))

Похоже, останусь без штанов... У меня-то шкафы ломятся от вещей, которые малы. Носить почти нечего. Банальных темных штанов парочку хотя бы.
попу какую есть подкроенные хорошо штаны формируют до кондиции как из зала)
Кроме совсем плоских случаев.
Я недавно видела девушку, у нее скинни висели на попе , провисал седалищный шов в нижней части, шла домой потом и много думала, как так вышло:ai:

• Like
Реакции: ikom

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
либо в письме, либо нажать на кнопку "отслеживание" и уже на сайте Почты России будет виден этот номер - или в адресной строке или в правой нижней четверти экрана ( не знаю, понятно ли написала) :)

спасибо, попробую таким образом сделать:)

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@blackhair,Хочу пух без воротника,так как у пальто свой специфический,а сейчас таких нет,нужно еще что-то посмотреть.Вообще мне понравилось,пух со стойкой и пальто кокон с отложым.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Спасибо, девушки! Попробую отдать в ателье, я так чувствую, что придется все ушивать из последних заказов. Платье было 44 ит ваще))) правда с пометкой о маломерности...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, да, удалить аккаунт нет возможности(((
Кнопка "выйти" не то))) как вышел, так и вошел потом:ag:

Единственная соцсеть, т.е. наш форум, где я зарегистрирована.
Общаться сейчас и здесь стало безопасно - только о "погоде".
У всех свой взгляд на все в жизни, никто не идеален, но "баталии" постоянно(((
Лично я благодарна форуму, где познакомилась со многими очень интересными людьми, а уж Галке и Миле отдельное спасибо))) во многом благодаря им я для себя открыла новые для меня направления в моде:ax:

• Like
Реакции: Сомали

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, доброе утро!

Понравились сапожки Marni, вот прямо хочунемогу, но коллекция 2013-14.
Смущает не древность самой коллекции, а не рассыпятся ли они после долгого лежания на складе или три года это не срок?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@velen,

я знаю:) Но почему-то именно в тот момент все это выпало из головы и накрыло удивление.

Мне в принципе это не мешало совершенно, но все равно от бань удовольствие не получила, так как максимальную температуру, которую смогли найти в ассортименте саун толи 50 толи 60 градусов. Удовольствия не получили и почли за лучшее вернуться в бассейны

• Like
Реакции: velen

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а анкету возврата нельзя редактировать? Добавить еще один товар на возврат из заказа как можно?
Нельзя. Другой вещи уже присвоят и другой номер возврата. Напишите в КС с темой сообщения открыть анкету возврата и получите еще номер.

• Like
Реакции: _Morkovka_

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
я вот подумала, а может не совсем в дешевизне бренда дело?.. Видела всего 2 вида неопрена: с "покрытием" и без. В гирокостюме обычно из "покрытого" неопрена вставки бывают. Они для красоты, как правило, так как если за риф чуть зацепиться, сразу рвется. Вот на них и заломы образуются как раз. А остальные части без этого гладкого покрытия не мнутся вообще и зацепить сложно. Или есть еще какой-то неопрен :ag: Мне сложновато себе представить что-то кроме дайверского наряда
У меня из такой ткани несколько вещей есть
http://www.yoox.com/ru/34606091PL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34606091GO&sizeId=3
Екс ее неопрен называет.

• Like
Реакции: Sabai

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@_Morkovka_,
Жень, сама модель еще "плечистая" у него, не реглан. Вообще синелли хорошо в жизни смотрятся, мне нравятся. Но на тебя 42 ит все ж надо бы.
Синелли по английски пишется Sinelli?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@nikolas, Ань, чтобы купить сандалии и пристроить их в шкаф или в кладовую или под кровать в спальне, надо выбросить что-нибудь или продать (отдать). Реально уже нЕкуда класть( ДУМАЮ, ЧТО У Юли также

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
я прям гордюсь :) собой, ничегошеньки не купила в этот недокруг

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

И я ничего
что очень хотелось в глюк успела схватить
а когда сам круг начался, а я думаю, это имнено он, просто вот в таком новом формате

то в первые часы размели самое интересное, всё что осталось.. как-то и не особо хочется... и не беру в итоге, хотя была б бдд в 1 вещи.. может взяла 1-2 вещи, на 3 мне не наскрести всё было.. но сегодня раскупили 1 из 2 вещей, что можно было бы и взять на пробу, теперь и вовсе заказ делать нет настроя:popcorm1:

• Like
Реакции: Dgina и Yera

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да ладно вам:) у меня подружка телефоны оттуда заказывает:) все приходит:) все работает:)
Телефоны-то и я 2 раза покупала, причем недешевые. Это можно. И магазины проверенные. А вот одежду и обувь не стоит.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
значит все-таки Пушкина жечь...

не надо жечь Пушкина, поскольку это стихотворение долгие годы приписывали Лермонтову. и то ученые оспаривают этот факт, так как ни в одном произведении ни до, ни после Михаил Юрьевич себе не позволял ни слова, ни намека на то, что Россия "немытая", "страна рабов" и т.п. и вообще не его слог

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.