так это прям в 8 вечера (не раньше), а ложусь в 21-21.30 (ранние подъемы 6.30), а самое парадоксальное, стоит утром съесть творог изжога просто скушает меня, а вечером прям блаженство дикое![]()
Девы, про неопрен.
В будущем сезоне объявлен уже антитрендомкак и толстовки и каблуки.
Я покупала пиджачок-курточку неопреновую: вообще ужасно не понравился в носке:
материал не дышит абсолютно, стоит колом, а самое главное, очень мнется
Причем, мнется так, что после каждого выхода приходилось отпаривать
Насчет качества: не могу говорить за весь неопрен, мой пиджачок был из недорогих- брала на пробу. На помоечку снесла без сожаления.
LarusL, Я Миу жду, такие же как твоя Прада- челси лакированные и Касадеи)
Со дня на день уже должны привезти.
Ты ж провокатор: "бери все"- я и взяла)))
С праздником !!!Старшему сегодня 17!
Вторая пара - слишком тонкая подошва, мне в таких не комфортно.что бы мне выбрать? пары 2-3)))
Галя,Вы про кого? Про маму?в полгода уже как молоденькие взрослые кошки выглядят.![]()
Прикол!!! Я думала только у меня робот пылесос с именем))) но у меня мальчик и зовут Тимурд. Но, это я или кто-то из домочадцев( а Роберта ползает и не просит компании)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Девочки-москвички и с плохим зрением, в какой из сети оптики сейчас приличный выбор оправ и линз и есть врач? Лет 7 не заказывала, а сейчас назрела необходимость новых очков. Что посоветуете?
Катечкин добавил 09.10.2016 в 09:14
Про отель попробую узнать, брат с женой были года 2 назад, сами и бронировали где-то в центре, очень удобно было добираться до всего. По погоде не соориентирую, сама бывала там в июле, брат в мае.
Добрый день, помогите пожалуйста определиться с размером, Марка Patrizia Pepe, прочла все отзывы, но та и не смогла понять что с размером, да и отзывов мало по брюкам! На Об 99 и ОТ 75, 46 русский подойдет ? Заранее, спасибо!
@Galink,
Галь, так вновь твой организм требует все правильно))) за два часа до сна просит творожку или кефирчика)))
Идеал просто![]()
Yera, постою рядом, тоже смотрю на неё.
сложные штаны,ширинка такая-неоднозначная,да и коленки,правильно Люба сказала
. Наверное поэтому и размеры все в наличии
У меня сандалей ходовых мало. Экковские спортивные таскаю три года уже.
И мне они реально нужны, тк я на лето уезжаю в жаркий климати там вообще в основном в кроксах и вьетнамках хожу. Кстати, вьетнамки от Армани, которые весной в круге были по 2 тыс, по удобству уступают вьетнамкам кроксам. Красивые, да, но не удобные. Надела их раза три от силы.
Но что заметила, как с возрастом нога стала более чувствительна к обуви. Раньше могла ходить в балетках, в сандалях на плоской подошве, а теперь после часа ходьбы в такой обуви икры болят.