Нет, думала может ты свою сфоткаешь и я бы сравнила со своей и дочкиной. Интересно, все такое же или есть какие-то отличия. Ну это просто, если время и желание будет.Ты имеешь ввиду в инете посмотреть?
Нет, думала может ты свою сфоткаешь и я бы сравнила со своей и дочкиной. Интересно, все такое же или есть какие-то отличия. Ну это просто, если время и желание будет.Ты имеешь ввиду в инете посмотреть?
@Nadezhda15, Надюш, младший ваш - прелесть!)))
Еще перлы от него есть?)))
а я восьмилетке на 152 комбез найти не могу![]()
Ну, коньяк лучше именно стаканчиками, чем одним, но стаканомЛучше заменить одним, но с коньяком.
Это хорошее пальто из плотного(очень плотного) формодержащего хлопка. Садится и смотрится хорошо, но абсолютно летнее. К нему хорошо будут шпильки, балетки и спортивная обувь тоже. Слегка большемерное.
Вот на мне оно в моем 40 ит размере(на тот момент)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/08/thumb_8a2f9d0f8e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
видимо, только в Новосибирске не могут расстаться с наследием прошлогоНаши тоже не надевали.
Ну мы точно сейчас узнаем, поднимут цены или нет.Обычно yoox начинает акции по вторникам. Значит завтра все узнаем: круг, не круг
Вкусняшки всегда разные. По-моему, в этом из глобального был just cavalli. Я вот скучаю по фурлам за 4000.Главное -цена, а цена круговая на некоторые фирмы присутствует! Жаль, конечно, что нет вкусняшек типа Tod's и т.п.. Может и не круг, но я рисковать не стала. Все, что прикупила по круговой цене, уже разобрано.
И сразу можно в догонку вопрос, как это делать с тел. Я общаюсь только при помощи него, у меня либо всю цитату либо просто обращение по Нику.@foxy-tan, Наташ пока Вы тут скажите девочкам что бы они перепосты гигантские не делали..а то огромный перепост а внизу ..Я с вами согласна !! у нас болталки заканчиваются не успевая начаться ..И по правилам форума излишние цитирование запрещено ..Ну можно же выделить цитату одну ..Если скажу я то скажут как много модераторов и я буду всех раздражать !!
благоприятные к попе
А не подскажите как письмо называется?Или что в нем пишут. Мне не присылали коды на скидку(Девушки, я 3 недели назад зарегистрировала новый аккаунт и вот сейчас получила код 15%. )
Я думаю, выскажутся еще... Нам пока только озвучили идеи после первой встречи родительского комитета и агентсва по устр-ву праздников. Ну и потихоньку собирать начинаем, частями сдавать не так страшно)). Я понимаю, что все траты обоснованы вроде, все денег стоит, но как-то смысл праздника за этим теряется. Получается конкурс родителей города "Наш праздник самый праздничный".Все зависит от родителей