Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
@Sladkoro4ek, Спасибо! Я подстраховалась, конечно)). Тем более, что эти валенко-кроссы сын сам выбирал, а я предпочитаю неожиданные подарки дарить. Сегодня смогла обрадовать своего 17-летнего малыша с утра :ah:
Как незаметно подкралось время, когда ребенка радует не очередное Лего, а модные шмотки. И грустно, но как радостно, что вырос у меня такой дядька взрослый.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,я думаю,что и так модераторы есть и не дадут народу уж совсем разойтись:ag:.
а ты оставайся! это просто осень!

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
купальников и прочей фигни нет, красуется на сидении пакет с мусором.
Это у меня сын в 11 классе проходил тестирование для военкомата ну и от осинки не родятся апельсинки решил скреативить ..На вопросы .Верите ли вы в НЛО ?Не кажется ли вам что за вами кто то следит?? ответил да ..На вопросы интересуетесь ли вы техникой ответил нет ну и все в таком духе ..В результате на прием к психологу в военкомат вызвали нас обоих..Перед выходом говорю сыну..мусор то вынеси..Выходим из такси у военкомата а в руках пакет мусора ..ну чего к психологу же пришли!!

Вуся добавил 11.10.2016 в 10:02
@Yulius Zharko, Юль у нас после капремонта ремонт восстановительный ..только кухня )) и туалет надо еще но пока как есть..я не вынесу еще рабочих..

Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
@h-ne, а талию этой разрезанной лентой можно измерить?

Dginа, ленты на ОБ и ОТ пока хватает (по первой позиции вообще не беспокоюсь, думаю. при любом раскладе уложусь :ag:).
талия сейчас около 70, но все, что ниже :bu: ...
вчера дошла до спортзала - (это на работе). тренера не было. а плесенью воняет. развернулась и ушла. грущу.

• Like
Реакции: Shantal*

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девушки, а что Вы написали в опросе Юкса в пункте о желаемом бренде, который не представлен?
Я призадумалась, хотя можно было и не отвечать...но потом написала - IANIS CHAMALIDY. А вдруг? Поддержим отечественного производителя) да и от юксовских скидок на его вещи я б совсем не отказалась :spiteful:

Я попросила НандоМуцци - что то пропала эта обувь с сайта. Из наших - не знаю, если высокая мода - то это довольно дорого и не уверена что наши будут со ста тыщ до 10 падать (как Валентино и т.п)

• Like
Реакции: July.la

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Я себе такие заказала
http://www.yoox.com/ru/44909226RP/item#sts=orders80&cod10=44909226RP&sizeId=
Не скажу, что мне нравятся, но что-то я ползала-ползала по сандалиям, и чтобы каблук был, и чтобы платформы не было, и чтобы каблук не 11 см (а то потом, бывает, приезжают все 12, а то и 13 по середине каблука, а на 13 я не хожу, например, да и бегать все же до 10 удобнее), и чтобы фирма была не совсем уж непонятная, и чтобы ремешков не миллион - они натирают с бОльшей вероятностью даже в очень хороших марках, и чтобы обуть-снять можно было быстрее, и как-то больше я ничего не выбрала в своем размере.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, подруга как раз была в той куче, что вывозили, и НИКТО им не говорил, что нельзя лицом вверх! Столько людей погибло просто ткак!!!! :aq:

Это было оч страшно :( я потом как во сне обо всем смотрела и слушала.

Sladkoro4ek добавил 08.10.2016 в 21:57
Да тыж мой солнечный зайчик!!Красота какая!! носила же яркое а счас серое да серое надо!!

А хоган желтый?))) вообще у меня тяга к желтому какая-то, манит он меня))

• Like
Реакции: Вуся и Сомали

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
на последний звонок сказали, что нужно будет арендовать в какой-то специальной конторе белые фартуки - чтобы у всех девочек были одинаковые.
Признаюсь, я вообще не совсем понимаю эти фартуки. Зачем? Сто лет как нет этой формы, но у нас каждый год 25 мая по городу гуляют выпускницы типа в советской форме... В чем смысл?
наверное,владелец конторы в родстве с рекомендующими:ag:
у нас в садике постоянно предлагали ужасные фотографии.так плохо снять детей еще надо постараться.потом оказалось,что фотограф родственник воспитательницы.

kalinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
109
445
0
мурманск
Объявления о поднятии цен не было. И это не круг. Разница - 1. круг после 90% 2. да, после минимальных цен в 90% цены падали ЕЩЕ на неделю 3. в круг добавляли вещи из новых коллекций по хорошим ценам 4. было объявление, что цены поднимутся - екс вообще всегда предупреждает о поднятии цен

Главное -цена, а цена круговая на некоторые фирмы присутствует! Жаль, конечно, что нет вкусняшек типа Tod's и т.п.. Может и не круг, но я рисковать не стала. Все, что прикупила по круговой цене, уже разобрано.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Galink, Есть очень известные путеводители на английском - там кроме Москвы и Питера упомянуты к посещению Томск, Иркутск и Владик.
Буржуи любят кататься по Трассибу Москва -Владивосток, 7 дней едешь.
В Иркутске много приезжает в сезон иностранцев, я в командировке пару раз жила в тамошнем Марриоте , на завтраке как не в России в ресторане, если бы не наши мужики мелькающие, в трениках и шлепках)

• Like
Реакции: lamila и Galink

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В реале еще лучше. Думаю мне не идут из за челки и темных волос. И так пол-лица загорожено как бы, и они теряются на мне.

blackhair добавил 11.10.2016 в 22:01
@alena65, дочка мерила, у нее не узкое лицо, как у меня, ей подходят, но не хочет носить. Носит Ray Ban и то не часто. Что-то не по очкам мы. А все покупают, мне же тоже надо))) И лежат в итоге. Одни оставила Том Форд и еще вторые американская какая-то марка с екса. И все пока.

• Like
Реакции: alena65

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
то была промоакция кратковременная с ценами "до 90%
@Sladkoro4ek,
Юль, ты права, они и сроки этой акции указали))
признаю, была невнимательна:ag:

LarusL добавил 13.10.2016 в 10:37
Сама накупит такой обуви
@Nadezhda15,
Надюш, ты тоже в этом плане в лидерах:ag:
Что еще зря ты не купила, так те сандалики от Прада, что для собеса)))
Но, может ты и права))) тебе до собеса еще много времени - успеешь подобные найти!
Да, цена на них была хороша, оч. заманчивая:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.