Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Добавлю к холиварам :) Я не люблю iOS, поэтому выбор для меня однозначно всегда против яблока. Но недавно выбирала телефон, самсунг s7 тоже не взяла по ряду причин как то корпус- стекло, батарея, жпс и пр, хотя раньше хорошо к самсунгу относилась. Взяла лыжи v10, он прекрасен, он прекрасен, он прекрасен! всем-всем, но камера ужасна :( Причем, по ревью я это не поняла.

для меня камера с детьми вообще самое важное:)чтоб быстро запускалась и быстро реагировала.Вот у сони х есть еще слежение за объектом,что для маленьких детей оч важно.точнее для мам:ag:
эт я себя на соньку уговариваю:ag:

• Like
Реакции: mashilda

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
n_noname, Татьяна, а ОБ у Вас же вроде небольшой? что-то я засомневалась в размере, тем более никак не могу свыкнуться с произошедшими со мной метаморфозами.. то есть, если Об 96 или слегка за (как славно у меня лента разрезалась - теперь я навечно стройной осталась :ag:), то это 28, да?
ОБ 95 , я [LINE]слива душистая[/LINE] яблоко , у меня талия почти 48-го размера, а все остальное отлично сохранилось) Там больше чем 95 я думаю не получится, посадка очень условно на талии, она чуть ниже. С бОльших ягодиц штаны начнут скатываться.

• Like
Реакции: h-ne и Nadezhda15

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я вчера все же заказала, теперь волнуюсь! :ag:

Yera, для меня прямо сейчас нет ничего, но так как именно у них видела эти идеальные босоножки, то теперь слежу за маркой:) Зато теперь буду ждать от вас отзыв, как придут!:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, Да,классического круга и не было... не было раздачи хоганов,тодсов и фенди.может и правда еще круг впереди? правда,и шелка столько не было раньше в предрасподажах по таким ценам.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
  • Like
Реакции: kalinka

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Не, ну есть, конечно, еще надежда. От 27 сентября, тут у многих была задержка именно от этого числа, но все уже, вроде как, получили, а я все еще жду.:popcorm1:

Я еще не получила, но сегодня хоть таможню прошла...

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@blackhair, Люба, жалобу писать буду, хотя я не кровожадный человек. Но сейчас я очень сильно разозлилась.

• Like
Реакции: blackhair

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки, рвется мозг.
все взять не могу-что бы мне выбрать? пары 2-3)))

Картинка (для просмотра нажать)

все с большой скидкой и в пределах 2 тысяч

последние кавалли будут больше 3 тыс немного

а последние есть в 38 размере.. ссылку не дашь?:friends:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, а меня тебе не жалко?? Ты как будто с ним дружишь а не со мной!!:ag: Я недавно статью читала про йорка девочку Смоки ее солдаты американские нашли во время ВОВ так она и под обстрелами была и хозяина от смерти спасла и в госпитале раненых развлекала и даже кабель проложила через трубу .. ей памятник поставили !! А мой бы кабель обоссал и на сторону фашистов перешел!!У него характер жуть !!Он 10 лет козлит!!

Ol ga

Душа компании
06.02.2010
332
756
93
Москва
А как она его принимает, внутрь? А то у меня стоит, а для чего я забыла :ah:
Помню, что хвалили его, я купила и храню теперь.

По 10 капель на стакан воды 3р. в день. Сеяйчас носит с собой в сумке, чтобы при первых признаках болезни сразу выпить и тогда чаще всего удаётся, вообще, не заболеть.

• Like
Реакции: Nadezhda15

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina,
Я через Новосибирский форум совместных закупок буду заказывать, орг 15 проц, доставка по весу

Очень заинтересовалась этим магазином, месяц любовалась на сумку Макс Мара weeking, сочный красный цвет, но не кожаная была, а сегодня она исчезла... Теперь я без нее жить не могу :)

Надо мне тоже что ли посредника освоить. Мне девушка байер привозила пару паз из этого магазина вещи, но это неудобно ужасно. Во-первых, нужно подстраиваться под ее поездки, во-вторых, мне надо спокойно обдумать все...

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Elena_Free, для юкса нужен только номер, а страна происхождения и состав - это для итальянской таможни. Сомневаюсь, что они пристально сверяют это с товаром из посылки. И таможня всегда может запросит доп документы у самого юкса.
А заполненный бланк возврата юкс вроде никогда не присылал.

• Like
Реакции: Elena_Free
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.