Не, Ларис, я подожду несколько дней, может пройдет. Но вывод сделала.Люба, ну что так радикально то)))
Не, Ларис, я подожду несколько дней, может пройдет. Но вывод сделала.Люба, ну что так радикально то)))
30%, наверное, объявятДевы, у меня после повышения цен "круговых", в дриме на некоторые вещи по полной цене опустились цены
У меня вот точно такое же желание))), тем более, что у меня одна посылка в потеряшках.Всё, пока мне от них нужно лишь, чтоб доставили ВСЕ мои посылки!!
Не уверена, но мне кажется это разные вещи. Отказ - это письменно. Не получение(не нашли адресата, не застали, не смогли связаться) - посылка пролежит у них месяц и они отправят ее обратно. По аналогии с почтой России. Может быть при звонке была договоренность не доставлять, тогда после месяца хранения должна отправится обратно.отказались от посылки по телефону(EMS)
Девочки, что за марка обуви SANTONI ROSE, кто знает? Как по качеству-колодке?
Я вчера все же заказала, теперь волнуюсь!Yera, постою рядом, тоже смотрю на неё.
Да уж))) И главное, кто ж оценит такую деликатность)))Ну, вы какие-то прям слишком деликатные)
+1: хотя может быть брала бы 5S, все-таки 6 очень большой в плане быстро вынуть из кармана, убрать(хотя у меня рука маленькая, может для большой руки и ничего), и дизайн, эти углы скошенные, потеряли свое лицо.Владельцы iPhone в большинстве их будут предлагать, вот правда - никакой больше не хочется. Я за 6-й айфон
Что-то мои были не на узкую ногу точно. И большемерили.Большемерит, но не на широкую ногу.
а у меня кожаное платье и кожаные брюки@свет@777, у меня такая же ситуация, один-в-один((( И там "то самое платье".....
а у меня кожаное платье и кожаные брюки
Да пигмент. Любой санскрин работает, главное мазать. Я когда забываю, проблемы.Пятно пигментное? У меня после лета в прошлом году были жуткие пятна. В этом году с марта прямо по октябрь мазалась санскринами японскими вместо крема дневного, покупала на Е-бэе, ни одного пятнышка. я каждое утро на юге в зеркало с ужасом смотрела. Но нет, спасли крема. Очень рекомендую.
Может у кого было так? С 8 числа посылка в обработке. После нее были заказаны еще, так давно уже вышли.
кто любит такие ботиночки вообще даром для Марни плюс код на 20
http://www.yoox.com/ru/11106110QF/i...r_shoesgirl_junior80&cod10=11106110QF&sizeId=