Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
У меня в дриме цена многих вещей до этой акции была такой же, как и с пометкой акции. Что там менять? Засунуть их в новинки и по иной цене? Это я из года в год по отдельным позициям итак наблюдаю. Вообще прикольно наблюдать, что купленная тобою вещь стоит теперь раз в десять выше. И самое интересное, что ты эту вещь уже относила пару сезонов.
Данная акция по отдельным позициям с точки зрения покупателя вообще мягко сказать странная. Размели шмотки, которые дней 10 назад никто не брал по цене на 30% дешевле в рамках другой акции. :popcorm1:
Тоже думаю, что цены менять не будут. Это же просто объявление распродажи 90%, а не круг. Круг был после 90%, цены падали от распродажных 90% ниже, и в акцию так и писали, что цены станут больше по завершению. Это же просто анонс 90%.

Ponochka30

Новичок
Шопоголик
08.06.2016
9
132
0
Люба,и еще кто как предпочитает носить.некоторые с мылом лежа натягивают типа потом растягиваются,а в реале ткань максимально деформируется и швы.иногда посмотришь насколько в обтяг носят и удивляешься как человеку себя не жаль.про "верблюжье копытце" и говорить не стоит.

Ну не знаю про мыло))), но джинсы модели скинни должны сидеть строго по фигуре, нигде не сборить и не пузыриться на попе. :ag:
Думаю, еще +/- один размер "гулять" может, зависит от ткани, ее плотности, добавлением эластана и других "тянучек", но чтобы разбег был на целых 3 размера, это точно не верно измерены бедра и талия.

Я эту модель даже немного ушила в коленях, тк они расчитаны были на высокий рост, а не на мой 161 см, поэтому некрасиво отклячивались именно в этой зоне. :ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ну что это такое, ведь видела, что ничего интересного, все равно какого-то барахла набрала. Опять платье зачем-то, ведь все-равно всю зиму в одних джинсах и водолазке. Хоть не заходи на этот Yoox.

А я хочу сама не знаю что... Вот зудит все, хочу купить. А ничего не нравится... Прям бяда..

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Sladkoro4ek, Юль, надеясь, просто в нашем нищем городе,да с моими недешевыми вещами меня не совсем поймут:(

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@blackhair, я три раза наращивала по поводу, но меня удручает очень, когда они выпадать начинают неравномерно. Проплешины образутся(( я сразу снимать шла. И все равно мои родные три реснички в два ряда еще больше поредеть умудрялись от наращивания(

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
803
3 159
93
Оренбург
девушки, может у кого-н так было-у самих или у детей. У старшего 12 летнего хронически болит горло. Уже лечились бактериофагом, пьем тонзилгон, делаем солнышко, по анализам все чисто... Опять сегодня к лору поедем горло смотреть. Может что-н народное попить? Антибиотиками мы добьем хрупкую флору, у нас еще и хеликобактер-гастрит, тоже курсами глотаем антибиотики. Я уже просто голову сломала, как помочь ребенку. Смотрен-пересмотрен. Я понимаю, надо валить из Питера-климат г...но. Но папа наш тут прямо намертво застрял и уезжать только через развод с ним. Извините за грубый слог-просто наболело уже.
Привет! У меня хронический тонзиллит с детства из- за частых ангин. Сейчас лечу только одним проверенным способом: покупаю пакетики долфин и развожу по инструкции, полоскаю. Помогает всей семьи. Там состав хороший.
Если гноя нет как при ангине хорошо помогает : скипятить молоко, добавить в него сливочное масло примерно ( если в пачке 200 гр, то брать 1/5 примерно, тут как кашу масло не испортит). И пить максимально горячее. Тёплое точно не пойдёт!
И буквально в том году узнала от врача и от соседей, но сама боюсь это делать: при ангине смачивать намотанный на пальцы (ватку можно пролотить) бинт в перекиси и обрабатывать горло. Или разбавлять 3-4 проц ( забыла сколько она) перекись и полоскать горло. Но если проглотишь, то это очень чревато....
Бабушке моей покойной в молодости керосином прижгли гланды и бесконечные ангины прошли.
Надеюсь чем- то помогла. Сама для себя сделала вывод при горле главное это полоскание.
Я себе антибиотиками заработала кишечный колит и прибавку в весе 10 кг, а ребёнок отец квинке. Обязательно употребляйте противоаллергенны и бактерии ( типа нормобакт, аципол- для меня самыми лучшими оказались)

• Like
Реакции: kapeks

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
LarusL, Нет, нет, не про Ваш рецепт, а я вообще про иммунитет. Ничего лично сама не имею против приема всяких разных напитков -витаминов-БАДов. Это каждый для себя принимает решение. Просто поделилась ссылкой на статью. Так сказать - для понимания. Я сама делаю для себя сплав -мед, лимон, оливковое масло и пью по утрам по 2 ложки. Думаю, что помогает:)))

• Like
Реакции: LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот и я хочу вернуться к "нашим баранам": заказала я по блистательной рекламе Александры Либерта у российского дизайнера Алины легкое пальто
Спасибо, Александра, за такую классную наводку! Качество - на 5+, село на меня идеально! Однозначно буду еще заказывать.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/10/thumb_9a73c6c164.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Насколько я поняла покупка без примерки предварительной? если не подойдет,то возврат по почте?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina,
Обтягивающие лучше сразу 40it брать, да.
PS: И перемерьте себя, может, похудели?

Перемеряла недавно, именно такие параметры и есть. Теперь вот платье из распродали буду на себя подгонять, видимо...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
это к администратору надо обратиться. но в целом, Люба, у вас, наверное, настроение в целом осеннее. ни одна виртуальная ссора не стоит того, чтобы кто-то из сторон уходил с форума навсегда. а уж вчерашняя и подавно. это издержки общения, что в офф-, что онлайн. так закалялась сталь) а уж вчерашняя
Спасибо! Обращусь, если что. Я ни с кем не ссорилась вчера, как мне показалось. Со мной вообще очень сложно поссориться)))

Люба,не уходи! Кто всех мирить будет? и аг с кем я обсуждать буду? и платье я еще зимнее идеальное не купила...как без тебя?!
Ой, Галь, спасибо))) Вот что что, а мирить я больше точно никого не буду))) Теперь ты мири, у тебя лучше получится)))

Volha

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
1
5
0
Минск, Беларусь
Девочки, помогите найти на сайте обувь на меху!!!Пожжж-та, ну не хотят они писать про него, а так не хочется получить "сюрприз" :clapping:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, отвлеку от Дела жизни шопоголической...
Зацепило...
Детям
zhertva-brata.jpg

да, я знаю, как это работает, в том и смысл:
ты их носишь в себе как в каморке, не гаснет пламя,
а они пролетают насквозь, чтоб затем на бис
повторить твой же трюк с разрисованными холстами.

но пока они здесь - отнимают твой сон и хлеб,
иссушают ладони, меняя вино на воду,
чтобы ты понимал, что до них ты был глух и слеп,
всю короткую жизнь ты готовился к их приходу,

ты не видел - ни солнца, не слышал - ни слов, ни нот,
все, что до - промелькнуло, промчалось быстрее ветра,
а они как в отместку, как будто тебе назло
с каждым днем отдаляются точно по километру.

нет, не то, чтобы жалуюсь, господи, нам ли тут?
задыхаюсь от счастья, о большем и не мечтая.
хорошо, что растут. замечательно, что растут.
но зачем, черт возьми,
они все-таки вырастают.

Понравилось?:ah:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девушки, кто знает, Lerock на 93-78-93 в 28 есть шанс поместиться? Или надо 29? Мне сейчас с размерами очень трудно. Раньше 26 и нет проблем. Там талия тянется, или жестко зафиксирована?
можете потерять, если они с эластаном.
У меня есть два отзыва на Lerock, и талия 80)) Ну 78 если совсем не дышать, некоторые джинсы на 28 мне велики.

• Like
Реакции: ikom

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Прослыть неграмотной мамочкой:ag::ag:

Понятно теперь, у нас Дикси нет, поэтому не знаю про таких.
Зато у нас в Ленте одно время тоже было сумасшедствие, давали за покупку минипродукты игрушечные, все их брали детям, потом менялись, собирали коллекции.
Но они хоть симпатичные были, а эти прилипалы то какие то страшненькие:ag:
Картинка (для просмотра нажать)
Ой, как мои расстраивались, когда эта акция мини лента закончилась. Мы не много успели набрать.
Дома у них есть касса, денег куча всяких, они очень любят играть, 11-ти и 7-летний :yes3:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и lamila

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kapeks, оперировали ..у нас все плохо было ..до этого ничем не болел а тут за 4 месяца пять раз ангина и два раза абсцессы ..убирали гланды ..но я тогда весь город подняла его кто только не смотрел..сдайте иммунограмму может поможет попить или поколоть иммуномодуляторы надо только понять какие надо..а так пустырник форте и глицин форте попейте ..шиповник в термосе ..

• Like
Реакции: kapeks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.