Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
Девочки, может кому пригодиться про коды... Я вчера купила пару брюк, которые давно пасла и на них скинули в пол-второго ночи, а потом сразу спать. Я методом тыка в строке где надо вбивать код, вводила все цифры и все латинские буквы, и внизу появлялись коды, которые уже раньше использовались мной когда-либо. В итоге так нашла единоразовый 10% код (возможно из тех, которые давали за подписку на рассылку). Может кому пригодится ;) Хотя мелочь, конечно.

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Зря вы так... Здесь всем отвечают. А не отвечают если не знают ответа или просто вопрос за терялся в массе сообщений

Да я не в обиду, просто видимо, мои вопросы часто теряются:)))буду в следующий раз жирным шрифтом выделять:)))))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Nadezhda15, на фото брюки шикарные! Но насчет переделывать понимаю, сама это дело не люблю, но эти может и стоят того:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Пожалуюсь здесь, третью неделю не могу в себя прийти.
После хорошей поездки всегда неделю ходишь, как пыльным мешком ударенная, пардон. Точнее с годами у меня стало лучше как-то. А раньше именно так.

• Like
Реакции: Брюква

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну, неужели! Не прошло и года. Импортнулась посылка, вылетевшая из "гнезда" аж 27-го числа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали и lamila

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Clumsy, Код пробовала)) :ax:с ним платье вышло по хорошей цене ..почти как до кризиса ..но я что то поверила что от трех..даже не глянула что от одной тоже ..

• Like
Реакции: Clumsy

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
У меня скидывает только на полную стоимость((

у меня скидывает на все детские вещи,но это понятно,на них же ещё круга нет.К своему удивлению ещё заметила,что скидывает на некоторые вещи,которые учавствуют в круге,у меня на несколько вещей скинуло,а так практически ни на что не скидывает

• Like
Реакции: Adelaido4ka

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname,
Красивое пальто по вашей ссылке)))
И рукава такие в следующем сезоне вроде как в тренде)))
оно наверно года 2010 - вылежалось и снова в бой)
В следующем году рукава прям как у группы Комбинация на первых пластинках))
Надеюсь не на долго.

n_noname добавил 03.10.2016 в 17:53
http://www.yoox.com/ru/45261881KU/i...ot=5&bnpid=45261881&cod10=45261881KU&sizeId=1
RENATO BALESTRA тыщу лет уже продают рюкзаки , дешевле двух не помню чтобы стоили

Последнее редактирование:

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
LarusL, спасибо, попробую!
Про Кабаеву тоже подумала, что Им там виднее и, наверное, так и надо.

• Like
Реакции: Shantal*

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Тань, насколько я понимаю, другой конструкции лопата их самих уже не устроит...
Они сейчас очень самодостаточные. А это все благодаря тем же языкам, образованию, миру, который они видят...

• Like
Реакции: blackhair

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Хитрюлька ты, Юлька
Жанне то, я думаю, помощь с гардеробом не нужна))
Придумывай новую замануху
Насть,да ты что?:ai: Знаешь как нужна!!! Я вот прям балдею от просмотра блогеров-вдохновителей...я их называю модными бомжами. Я не умею так небрежно-изыскано вещи сочетать,вот чтоб из под пятницы суббота вылезала:ag:и чтобы чего-нибудь такое развевалось или небрежно спадало.:ag: у меня как-то всё прямолинейно...
набор -то базовых вещей у меня (я считаю) зачётный... а вот с луками -беда!
Девы,давайте друг друга вдохновлять классными фотками,вот как Катя сегодня!!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, нет вот, брючки точно куплены давно)))
А боты, да, этим летом.
Перчаточки длинные, прям любовь моя, вообще не помню, когда прикупила:ag:

@Shantal*

У меня от Вэнга такие челси, на ножке красиво, только минус у них есть - подошва кожа - профилактику ставила и набойки меняла, тоже с гвоздиками были))) быстро стесались, потому как тоже кожа(((
А что это у вас с Наташей за шапки одинаковые, покажите!
Недавно сапожки от Марни видела в 38-м размере, как я последние себе покупала.
Тебе бы они подошли наверное, очень они стильные, но не челси)
http://www.yoox.com/ru/44723659DH/i...utm_medium=affiliazione&utm_campaign=deeplink

• Like
Реакции: Вуся и Shantal*

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Без комментариев...,
тяжёлый случай.

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см

Слушайте, вы никак не уймётесь?
Не могу не согласиться, тяжелый случай. Я вообще предельно корректно стараюсь общаться, но вы достали, чесслово.
Повторюсь, своими постами вы только себя характеризуете, и чем дальше - тем выразительнее.

• Like
Реакции: моднявка и nikolas

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
в общем пристрое куда интереснее битвы, там шубы, поеденные молью и пахнущие старушками продают-покупают, а потом ругаются(

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Wirta_, Вероник, а чего стыдится? фотки информативные, магазин указан, где покупала и когда тоже, продаешь недорого.
Я же плащик углядела, вот будь я постройнее, обязательно бы купила, мне как раз такой нужен

Мне нужна оправа для очков, хочу красную и легкую, а то от тяжелой голова начинает болеть(Ну и конечно качественную и за 3 копейки)) разве много прошу?
Никто ни поделится ссылками на магазин, где такое можно поискать?

• Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.