Если в дриме вещь лежит, в корзину укладывается, а при переходе к покупке пишут, что вещи нет в наличии, можно уже не пытаться её купить?
Наташ, а кто ходит то в этих фенди на 11 см каблуке в результате? Раз в год и на выход!@nikolas, Согласна))Я тоже посмотрела и база неплохая есть и Катранзу по хорошей цене и еще есть кое что..только не надо вот ничего )) Интересного нет..ну когда всем форумом фенди купили и менялись месяц вот тогда интересно было!! Столько общих тем и разговоров))![]()
А я думала , что шопоголики каждый день носят Армани и дольче габбану в виде маек и трусов. И на ногах на каждый день хотя бы Бикки. А если свитерок - то минимум кашемировый.
Базовые вещи ноу-нейм не интересно так ждать и покупать, как мы ждём круг. Мне кажется, круг это купить подешевле вещь подороже.
Лично я хотела купить платье на нг. Какое нибудь дорогущие, но за сносные деньги. Но увели...
Ты чего меня прилюдно к греху склоняешь? добро государственное разворовывать?Эх..один в семи комнатах проживает по двадцать пар штанов имеет а другой по помойкам бегает о трусах армани мечтает Дак как они заметят то под гипсокартоном? скажешь крысы поели!! в пыль рассыпались от времени!! Тебя проверяли хоть раз??
@Sladkoro4ek, особенно по утрам до первой чашки кофе я сначала могу минут 5 просто пялиться в шкаф![]()
У нас чуть меньше, но тоже тепло и хорошоу нас еще лето во всю 23-25
Я позвонила в ЕМС и отказалась от посылок. Сказали, что они месяц у них полежат, а потом их отправят назад в магазин.
Да, Галь! Тоже думала, что же у нас за система отопления в 21 веке! И что вообще можно говорить об энергосбережении, если у всех окна на распашку и балконы. Улицу отапливать, это какими богатыми надо быть, чтобы такую роскошь себе позволять!конечно,жар костей не ломит,но раздражает зачем так топить,если на улице 15град?!
Мне что-то ничего не покупается. Наполнила корзину и сижу чего-то жду.
Владимировна добавил 03.10.2016 в 10:18
@Skamaroch, у меня нет.
А еще, по-моему, бельишко не ее размера - великоватобелое кружевное - под черное прозрачное...
Странно, подборка приличная, все старье в нее не попало.Сложно сказать ... будут подсовывать нам куда нибуть)))
Два дня мало! в прошлом году до середины октября точно была теплынь.такая осень была! а этом году сентябрь просто убил...Почему? Два дня было +18. Чем не бабье лето?![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надежда, а с возвратом денег как будет? Вы не уточняли у магазина? И за чей счет обратная доставка?