Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Если в дриме вещь лежит, в корзину укладывается, а при переходе к покупке пишут, что вещи нет в наличии, можно уже не пытаться её купить?

bukva, он на стадии оплаты у кого-то в корзине. Можно пытаться, если непрерывно класть и пытаться купить. Может и не повезти. Мне несколько раз удавалось. Удачи!

• Like
Реакции: bukva

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Согласна))Я тоже посмотрела и база неплохая есть и Катранзу по хорошей цене и еще есть кое что..только не надо вот ничего )) Интересного нет..ну когда всем форумом фенди купили и менялись месяц вот тогда интересно было!! Столько общих тем и разговоров)):ag:
Наташ, а кто ходит то в этих фенди на 11 см каблуке в результате? Раз в год и на выход!
То же самое и с Тодсами будет, когда мы в жиже грязной тут на пару месяцев утонем, а морозы и чистый снег будет от силы 2 недели за всю зиму.
Я уже давно подхожу к покупкам с позиции практичности: ну, некуда всю эту красоту носить! Поэтому буду покупать только то, что реально носится.

nikolas добавил 04.10.2016 в 18:41
А я думала , что шопоголики каждый день носят Армани и дольче габбану в виде маек и трусов. И на ногах на каждый день хотя бы Бикки. А если свитерок - то минимум кашемировый.
Базовые вещи ноу-нейм не интересно так ждать и покупать, как мы ждём круг. Мне кажется, круг это купить подешевле вещь подороже.
Лично я хотела купить платье на нг. Какое нибудь дорогущие, но за сносные деньги. Но увели...

Вы это серьезно?!?!
Не знаю, у меня другие приоритеты. Мне важнее хорошая машина, недвижимость, образование моего ребенка. А мужу моему до
лампочки трусы у меня Армани или викториас секретс хлопок за 5 дол.:ag:
P.s.минимум кашемировый, а максимум ЧТО?

Последнее редактирование:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Эх..один в семи комнатах проживает по двадцать пар штанов имеет а другой по помойкам бегает о трусах армани мечтает Дак как они заметят то под гипсокартоном? скажешь крысы поели!! в пыль рассыпались от времени!! Тебя проверяли хоть раз??
Ты чего меня прилюдно к греху склоняешь? добро государственное разворовывать?:ag: хоть бы потихоньку написала...интересуюсь ,Жанна ,у тебя зелёный кафель подрезать...
Не ни разу не проверяли....там ещё шпингалеты были латунные на дверях высоченных,но замазанные масляной краской за годы коммунального быта....их тоже в перечень включили.....но мы когда всё сломали,то шпингалеты с дверьми погибли .... думаю мне за шпингалеты много не дадут:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, особенно по утрам до первой чашки кофе я сначала могу минут 5 просто пялиться в шкаф:ag:

Я тоже :ag: могу даж расстроиться что нечего надеть и никуда не пойти)))
Муж искренне недоумевает, ему меня жаль, говорит давай помогу )))
А я злюсь, что покупаю-покупаю, а все голая :ag:

Kitnis

Новичок
Шопоголик
24.11.2014
17
13
3
Красноярск
Я позвонила в ЕМС и отказалась от посылок. Сказали, что они месяц у них полежат, а потом их отправят назад в магазин.

Надежда, а с возвратом денег как будет? Вы не уточняли у магазина? И за чей счет обратная доставка?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Похоже на крутую маркетинговую стратегию проведения круга. Все очень логично!
1. Сначала выкладывают самые не ликвидные вещи, разбавляя немного хорошими экземплярами. Народ набирает!
2. Следующая стадия и самая дорогая: обувь и сумки. Народ уже опустошил карточки, как приехало самое дорогое (обычно) в шкафу. Народ из последних сил покупает!
3. И на закуску, выкладывают хорошие вещи по вкусным ценам! И шопоголики просто вынуждены покупать!

Те, и остатки сбыли, и все что хотели продать-продали! Браво маркетологам yoox!

P.s. а вещи всегда перед кругом прячут, после возвращают. Ни для кого не новость

• Like
Реакции: Katuhin и nikolas

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
конечно,жар костей не ломит,но раздражает зачем так топить,если на улице 15град?!
Да, Галь! Тоже думала, что же у нас за система отопления в 21 веке! И что вообще можно говорить об энергосбережении, если у всех окна на распашку и балконы. Улицу отапливать, это какими богатыми надо быть, чтобы такую роскошь себе позволять!

• Like
Реакции: Lil1, Clumsy и kgx

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Galink, Галя, крутаая!!!:ay:

А у меня посылки пришли с таможенным уведомлением:ai:, что то это так выбило меня из колеи, что уже и круга даже не жду.:( Выцарапывать теперь надо посылочки из жадных рук таможни.:bu:

• Like
Реакции: Galink

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@blackhair, Люб, так я открыла ссылку и сверху над фоткой ткнула в сердечко. А надо было пролистать вниз, и открыть соседнюю вкладку)

Короче, не так. Или у меня в телефоне не так)))

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Может уже кто-то отписался по новым "фишкам" сайта, извините за повтор, редко удается забежать сюда и прочитать всЁ :ah:
Я о том, что теперь в заказе удообно сделано, что можно сразу попасть на страницу посылки на Почту России. Раньше надо было копировать номер отправления, его забивать на сайте почты, предварительно его открыв ессно, а теперь просто нажать кнопку "ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ВАШ ЗАКАЗ"
:)

• Like
Реакции: iamTanya и Развина

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мне что-то ничего не покупается. Наполнила корзину и сижу чего-то жду.:ag:

Владимировна добавил 03.10.2016 в 10:18
@Skamaroch, у меня нет.

Сейчас подождите, все раскупят и надобность отпадет :ag:
Я посидела-рубашку увели :)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Почему? Два дня было +18. Чем не бабье лето?:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два дня мало! в прошлом году до середины октября точно была теплынь.такая осень была! а этом году сентябрь просто убил...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, а с возвратом денег как будет? Вы не уточняли у магазина? И за чей счет обратная доставка?

С возвратом я думаю как обычно, магазин примет, склад проверит и потом деньги вернут. Доставка не за мой счет точно :))

• Like
Реакции: Kitnis

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,

Тань, челси свой размер бери)
Мне сложно бывает в такие влезть:ag: это из-за моего подъема высокого((
У тебя вроде он не высокий)
У меня от Вэнга есть челси....их натянуть трудно, а ношу уж не один сезон(((
Резинка очень тугая.
От Прады челси проще надеть)))
Пух твой красивенный, еще бы не смотрели)))
А я в своем маленьком мятном, черные брюки Миу+боты от Москино с каменьями (как у Галки зеленые) - тож дамы прям с завистью посматривали)))
Ой, забыла...еще и сумка от Камилы "переноска для животных" + еще б народ не смотрел:ag:
А если серьезно, то мне самой нравится даже, очень симпатично смотрится пуховик с моими старыми вещичками)))

• Like
Реакции: Wirta_, lamila и Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.