Девочки ХЕЛП!!!
Получила посылку, привёз курьер как обычно, расписалась -забрала, вскрываю а там пустая коробка из под обуви и нет пуховика....в пачке бумаг есть акт о расхождении в весе, но опять же не первый раз такое. Куда бежать и звонить?? Ещё и вещи не мои..
Чек есть, дата есть. Фиг знает, может у "папика" выпросила и решила конвертировать в деньги. Всякие варианты могут быть.
Так это Ваш отзыв про сумку был? Запала на сумку, но так и не купила. Сумочки эти долго не продавались почему то, а сумки классные. И цвет красивый. Нравится сочетание цветов куртка-сумка.
И мне. Очень люблю сочетание зеленого и фиолетового, сиреневого.
Шпингалеты жалко!!! Надо было перед сломом кому разбирающемуся дать знать и их бы сняли аккуратно.у нас только-только начинают ценить и специально разыскивают,чтобы дать вещи новую жизнь.Не ни разу не проверяли....там ещё шпингалеты были латунные на дверях высоченных,но замазанные масляной краской за годы коммунального быта....их тоже в перечень включили.....но мы когда всё сломали,то шпингалеты с дверьми погибли .... думаю мне за шпингалеты много не дадут![]()
Эх..да!! как бы я с удовольствием....
@leopoldina, ольга, я не очень поняла, а какой конвертации идет речь. Плачу ведь в рублях.Можно на конвертации потерять больше.
За счет пай пал, все равно часть вещей буду отправлять. Скидку же бессмысленно просить, заказ был пять дней назад.А доставка?
Пишите просто со своего ящика в свободной форме так сказать,на адрес который вам Наташа выше далаНаташ, вроде по ссылке тоже самое.Просто при открытии написано - контактная форма
[URL=http://s019.radikal.ru/i616/1609/6f/a7d586b94275t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Наташ, нет(( так и висит на таможне, вообще уже не знаю, может на таможню позвонить или в боксберри@Dgina, Лен а с айхерб у тебя движется?
джинсы фирмы Dondup,
Они же без молнии!С высоким подъемом точно не натянуть.
Что-нибудь попроще предложите, а то мне очень нужны!
Кать, я до сих пор тебя мысленно благодарю за те джинсы! Правда у меня получился размер 29 вместо 28, но буду носить с ремнем, такие они классные! Жалко, что 28 не было.к лету и джинсы черные удачно купила,