Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, с высоченным я бы сказала)))
Ни одна рубашка не спасет. Мужу нра как ни странно, говорит хороший свитер. Так и залег на полке)) лень даж перемерить его. А сдавать везти еще более лень-аж 52 км :ag:

Sladkoro4ek добавил 05.10.2016 в 00:28

Я их видела. Хорошие, кстати. Не хочу чет.
Пущай лежит, подруга померить хотела, подожду ее)
Она отдыхать улетела :)

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у меня за час отсутствия из 2 дримов ушло 17 позиций дорогих, не пойму, купили или спрятали, стоит продано все размеры.

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Freebird, Инн, на молнии у меня два в 50 размере, плотненько сидят, но шире мне и не нужно, а этот взяла в 50 и 52, выберу себе один.
Думаю, нормально будет :)

Блииин, ты говоришь, что 50-й у тебя плотно. Уже два пуха лежит на возврат.

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
Слизистую желудка вы не сожгете, правильно делать слабый раствор. 3-4 кристалла на 1 литр и при этом обязательно отфильтровать в несколько слоев марли чтобы ни один кристалл не попал в питьевой раствор. Чем младше ребенок, тем бледнее раствор. Это "старая школа", методика военной медицины. Я концентрацию раствора уже на глаз вижу, столько отравленных удалось в чувство привести таким старым проверенным и действенным методом. Конечно, сейчас фармацевтические компании зашибают бабло на продаже новомодных "специализированных" препаратов.

Я про сожгете , не писала. Гастрит получите плюсом , помимо одного заболевания. Человек и так блюет, так после неё ещё разок))). Может водки бахнуть))), тоже дезинфекция. А Вас не смущает , что в Европе например , марганцовка запрещена, и во многих других развитых странах?

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Tuana

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Думаю в реале еще лучше. От своих двух свитеров Лэнга я в полном восторге. [LINE]Я только что не сплю в них в холодное время года, вобще не вылезаю.[/LINE] Застала на аутнете этот черный свитер в размере М и L и сидела как застопоренная час смотрела на него, пока купят.:ag: У меня оба свитера S, я бы XS рискнула, но М уже нет.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,всем привет шопоголический!с моими малышками совсем нет времени читать вас. так,по диагонали читаю!смотрю немного,да копейки чуть выкладываю!
еще нет раб ссылки на всю подборку?никакая не заработала?!
пока папа с дочками гуляет,я тут в ритме танца ищу себе вещички!

и еще одна просьба!
девочки,если в друг кто встретит хорошее платьице недорогое тыщи за 3 желательно,ну 5,в пол с рукавом или миди,киньте,а,пожалуйста!хочу на крещение дочек быть красивой:)

и еще,кто-нибудь киньте кодик хоть на 10%!попробую поподбирать!
всем спасииибо!и за копейки тоже!

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Апельсюшка, девчонки - молодцы!
На эстрасенсов этих еще время тратить! ЛЮДЕЙ надо на свет рожать!:)

Shantal* добавил 03.10.2016 в 23:07
@blackhair, Любаш, ну и ладно... "труды" (а теперь они называются "технологиями"), конечно, не плохая штука... Но их упразднили у вас - и дитё не пострадало.
А вот почему отменили (в наших школах) астрономию?... Это ж мракобесием попахивает(((

ну:ag:решили порадовать маму с папой перед нг))

• Like
Реакции: Shantal*

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, отказаться очень легко, едешь в офис ЕМС и заполняешь бланк отказа и все.
Я свои тоже еще не вызволяла, все некогда, то болеем, то гуляем :ag: Хочу все таки получить их, вещи, нужные и купленные с большими скидками.

У меня там ничего ценного, переживу.

Nadezhda15 добавил 04.10.2016 в 13:33
Мне кажется, они стали смотреть не на получателя, а на плательщика. Т.е., если получатель - одно лицо (сын), а Sold to другому (тебе), тебе и будут плюсовать-считать лимит.

Что такое Sold to?
Это же ему придется заявление писать наверное? Он несовершеннолетний, если что

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надь, легинсы купишь:ag: под платье то:ag:
Да, красивая вещь, конечно, но ты смелая - в таком то коротком)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Натуль, на сайте указан цвет "темно-зеленый", и если приглядеться - то как раз так! Я в Инстаграмме их получше разглядела)) Они комбинированные, двухцветные: темно-зеленые+темно-фиолетовые (баклажанные)
Эта бумага - тоже дает БД!

Танюш, у меня на мониторе черные, как и мои,

искать в инстаграмме не умею :ah: Но мне как-то не важно - черные или темно зеленые, главное чтоб сели на ножку :yes3:
Покажешь, когда твои приедут? Так интересно, какие в жизни - оба цвета люблю, но в одной модели не представляю!

• Like
Реакции: Shantal*

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Кола облегчит симптомы, но не поможет. Знакомый гастроэнтеролог объяснял, почему она вызывает облегчение. Я, к стыду своему, не помню что там за процессы. Запомнила только, что нельзя ни в коем случае.

Так речь идёт о том, чтобы давать в мизерных количествах, как лекарство. Если дать литр Нурофена, то никому мало не покажется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@blackhair, веришь ))) Люб я бы куптла))) классные)))!!! Но явно не на наш климат))) а так зимой бегать супер!!) прям очень понравились!)

MarinZa

Душа компании
Шопоголик
23.09.2012
119
1 661
93
НСК
Девочки ХЕЛП!!!
Получила посылку, привёз курьер как обычно, расписалась -забрала, вскрываю а там пустая коробка из под обуви и нет пуховика....в пачке бумаг есть акт о расхождении в весе, но опять же не первый раз такое. Куда бежать и звонить?? Ещё и вещи не мои..

• Like
Реакции: Laruscha

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Пытались писать маленькие программки. Потом на просвет проверяли правильность набивки перфокарт. Тасовали колоды.
Вот эти программки я просто надиктовывала, эх, так мне это дело нравилось...

• Like
Реакции: Marin_a

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Irina Gurova, Ирина, не поняла( лучше интернет банк подключить на новую не симку, номер которой не известен широкому кругу лиц?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.