Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Расскажите пжл почему. Ведь для осуществления интернет платежа необходим код верификации, ну может только в амер магазинах это не всегда требуется. Но там и не все карты принимаются.
Оля,чего только не вытворяют и мобильный банк могут подключить на свой номер и переводы с карты на карту и так далее и тп.Я тоже недавно испугалась ...полезла в Гугл,столько всего оказывается могут по номеру карты:ai:,что впредь сто раз подумаешь прежде чем картой в пристрое светить:ai:

lulusuper

Новичок
Шопоголик
16.09.2016
0
0
0
Новосибирск
Девочки, добрый день! Подскажите, обувь DE SIENA не маломери? На широкую ногу подойдёт? Заранее спасибо :ax:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
http://www.yoox.com/ru/37753590VW/i...ot=1&bnpid=37753590&cod10=37753590VW&sizeId=3
37753590vw_14_f.jpg

Платье на альтернативную свадьбу)

Все.. глазки болят. Осталось закрыть это все безобразие и дождаться когда принесут, чтобы потом обратно в Италию отослать. Yoox так проветривает свои шкафы)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ого!!!!:(((
Сочувствую:((
Я не знаю, как сейчас, но года 3-4 назад я ездила на Варшавку вызволять посылку. Там не превышение было, а пять разных кожаных курток. Они сочли это товарной партией, пришлось писать объяснительную, что это мне, мужу и родителям:) заняло это минут 30, плюс минут 20 ждала потом пока принесут. В общем, не страшно и не очень долго.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Варшавка - это ЕМС или таможня?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
так у вас и обслуживание другое!и соц обеспечение!и пенсии и выходные пособия и вообще!итальянец(оф работающий )-уверен в старости и в возможности оплачивать такую коммуналку)

Пенсиии... Мы,похоже, вообще пенсий не увидим...
Так что позаботиться об этом стоит заранее.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, а брал кто-нибудь брюки или джинсы с французской маркировкой Balmain первой линии? Есть шанс с 34ФР мне влезть?
параметры: 88-63-94

• Like
Реакции: Clumsy

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
Бывают случаи, когда курсовые разницы очень даже возможны.
С оплатой заказов YOOX у меня такого опыта не было,сколько оплачивала-столько и списывали-столько же возвращали.Карты разных банков,но топовых.

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Только что делала подруге заказ - известный кодик перестал сбрасывать с неакционных вещей, но ещё действует на акционные, детское, на последнюю цену.
И в корзине появилась надпись, что БД о 3 позиций, но по факту БД и на 1 вещь, даже не в моб.приложении

на последнюю цену код уже не действует

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, а у меня этой ночью муж из командировки приехал с очень больным горлом. Решил, что помирает. Боялся спать на правом боку, так как по его словам затекали слюни и он думал, что они будут распространять бактерии сильнее по горлу. Ну короче треш полный. Полоскали хлорфилиптом, брызгали всем подряд (это его успокаивает), пили чай с медом, дала нурофен, заснул ребенок слава богу!

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Мне всё равно , что вы думаете,даже спорить не собираюсь. А вы её лично пили при отравлении? И ли так ,лишь бы поспорить?
Спорить не особо люблю. Да я и не спорила.
Супруг пробовал, сам пришёл к выводу, что газированные напитки (не только кола) облегчают состояние. Рассказал доктору о своей находке:ag:. Гастроэнтеролог с огромным стажем и опытом объяснил, что газированные напитки только лишь облегчают состояние, вызывая вынужденную отрыжку, но приносят вред желудку и кишечнику. Все дело в пузырьках! И это не противоречит здравому смыслу. Сейчас сплошь и рядом все больные, даже дети. И пить газировку ради одномоментного облегчения по моему мнению - глупость.
Мне и самой эта тема уже надоела.
Мир, дружба, круг:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
найдите кого позубастей и третируйте на здоровье
Настюнь да никто ее не третирует..потихоньку поржали ..позволяем себе редко кстати ..практически никогда ..а потом те кто беззастенчиво втюхивает фейк и неликвид считая что все остальные дураки ..они с такими зубами которыми нам никогда не обзавестись ..:)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
тоже заметила что исчезла последняя цена. Круг рядом)
Ой, нет, только не на следующей неделе, умоляю :girl_impossible::ph34r: У меня большая культурная и развлекательная программа :happppy: Я так надеялась, что уже на этой неделе он должен был начаться :cry:

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
ну как же не будет круга, вспомните...всегда перед ним исчезает суперсейл, вот и сейчас его убрали, скидочных вещей практически не осталось...их видно только внизу

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
,

Я много ранее училась)
Тогда программирование было - наука будущего:ag:
В институте был предмет "автоматизированные системы управления". Пытались писать маленькие программки. Потом на просвет проверяли правильность набивки перфокарт. Тасовали колоды.:yes3:

• Like
Реакции: LarusL

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девушки)помогите пожалуйста, как будут сидеть? свободно? или это все же обтягивающая модель?Спасибо

http://www.yoox.com/ru/42481601RE/item#sts=dreambox80&cod10=42481601RE&sizeId=

не думаю, что свободно

Lilena добавил 03.10.2016 в 16:26
дрим опустел на три вещи, а что потерялось не пойму)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирсен
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.