Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
С летишопсом по части кэшбэка с yoox сложно работать, практически не начисляют(то корзина должна быть пустая, то коды нельзя). Задолбалась переписываться с ними. А вот сервисом кэшфобрендс все проходит, начисляют независимо от того, был ли промокод применен или нет. Кроме того, сами же эти промокоды и публикуют. Короче, теперь я с ними. Правда, через летишопс я в других магазинах отовариваюсь, и проблем нет.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня есть только одна пара - она в размер.

Катя, спасибо.
Интересно, могут продавать за 6 с копейками? Нравятся, но блин боюсь у незнакомок покупать. В общем пристрое.
Посмотрела - в ЦУМЕ по 50-60 тыс, на Авито полно под заказ из Китая :ai: Москвички продают б/у по 10-20 тысяч.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, привет! Не кинете ссылку на мужской и женский круг...все потеряла) Спасибо.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, а все эти 12 с этикетками - они все разные или все же почти одинаковые?
Я стараюсь больше 2 очень похожих не иметь, 5 пар голубой рванины или даже средне-синих скинни мне не надобно:ag:

Ну, разные, конечно:ag:
И фасоны разные, и цвета, и структура ткани. То есть есть летний и зимний вариант.
Скинни у меня вообще 2-3 пары, а все остальные либо прямые, либо boot cut. Я весной зачем-то в Гэпе барахла набрала... И джинс там четыре пары купила:ag:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
да дримы чистят...и вот странный момент, заказала сегодня утром с 30% скидкой несколько вещей. все были в последнем экземпляре.и только одна из них появилась в дриме, как проданная. остальные ... просто исчезли! в связи с этим меня терзают страхи, что остальное юкс зажабил и напишет какую-нибудь фигню, типа : сорри, данных вещей не было на складе! а сами припрячут, чтоб выставить потом по нормальной цене, а то еще и в новых поступлениях! заказ то еще не отправлен...

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Мне из EMS позвонили, сказали, что тоже одна посылка мокрая идет:aq:
Зла на них не хватает(

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Вот и начались,косяки йокса!думаю заказать пух или подождать??незнаю,что и делать:ah:

Я вот тоже заказала вещь и скинуло 30%. Оформила все как положено. Суммы все при оформлении были указаны правильно, но в письме и разделе МОИ ПОКУПКИ цена без скидки

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
Девы, я с вопросом немного OFF)))
может у кого-нибудь есть ссылки на горнолыжку нормальную по сладким ценам? поделитесь плз)) на юксе предпочтительнее) или где-нибудь еще)) лучше в личку плз. чтобы тему не замусоривать)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я такую кожу не оч., заломы сразу же становятся видны( а они неизбежны

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Зина, самое дорогое в нашей жизни-это время. Уже обсудили про покупки друзьям и я уже написала, что отказалась это этой идеи.
Друзья друзьями, но ко мне никто из друзей не приходит делать генеральную уборку по дружбе или в Москву не возит на денёк.
Моё время тоже стоит чего-то. Для себя ищу по быстрому механизму. А если знакомые просят им купить и готовы заплатить за это, потому что им некогда, а у меня времени завались прямо рыться сидеть. Я тоже работаю, учусь, у меня есть ещё ремонт, обучение, хобби и много чего другого.
К примеру, знакомые парикмахеры меня не стригут бесплатно, знакомые маляры не красят обои, и тд.
Поэтому, 'разоблачение' меня ничуть не испугало. Спасибо Наташе и Жанне, и другим девочкам, которые убедили меня вообще отказаться от любой помощи. Что-то риелторов и прочих посредников никто не осуждает, а помочь людям купить вещь дешевле прямо трагедия вселенского масштаба!

Юль помощь, это бесплатно, осиальное услуга, не путай!)

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Девочки, если можно киньте в личку ссыль на женский круг... просто я не знала что его хранить надо...
И спасибо большое - что дали подсказку - несколько аккаунтов.

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
@НовичокЯ,

Угги у меня уже есть:)

Мне надо что-то "приличное")))

В рандеву пропустила я скидки на зимнюю, ругаю себя. Сейчас там цены неадекватные совсем на зимнюю коллекцию.

Девочки, ну похвастайтесь зимней обувью, плиз. Вы ж все такие стильные и со вкусом, и места нужные знаете*сладким голоском*:ag:

Вот одни из последних с yoox, брала с пристроя, новые, чёрные. Хоть и еврозима, но мех густой и плотный. У нас морозы до минус 35-38 бывают несколько раз за зиму, но я в основном в весенних сапогах хожу, тк на машине и в ресторане жарко. Взяла себе третью пару евриков)), думаю хватит разок напялить)))
ede3235a071421fefe2fe4abd6c9de04.jpg

И перчатки в кучу)))
f396ee8a2ecafda994b5f4eb4e02394f.jpg

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва