Девочки, кто покупал брюки Richmond Denim? Как у них с размерностью? На ОБ -91-92 см лучше подойдет 38It или 40IT?
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас заказы после отправки сразу отслеживаются?
У меня заказ от 22.09.16 статус поменял на отправлено в пятницу вечером еще, а до сих пор не отслеживается, никакой информации.
только сейчас посмотрела на Ваши параметры. У меня такие же от и об. Всегда беру 28 размер. Потому, что 29 даже у маломерных марок все равно свободноват, а 27 все-таки в натяг совсем, хотя любые 27 могу одеть. Но тут все индивидуально, зависит от пропорций, от высоты талии, ширины бедер, обхвата ног, имхо.нее мой вариант - могут быть велики...
Я на сайте сбербанка вижу,что пакет бесплатный от 2 млн 500 руб.-может смотрю не туда?
Премиальная карта?
Я именно с короткимии юбками, коих у меня предостаточно, хотя и не под "сникерс"но под короткие юбки я их просто не носила, поэтому и вид девушки особого поведения не было, и любила их безумно, дорогие пошло вряд ли будут выглядеть
Точно, забыла clarks! Это широкая обувь и большемерит слегка. Так что можно брать свой размер. Видела на sale в Чехии и Германии осенние туфли на шнурках с широким носом, все цвета. Супер удобные и мягкие.У меня мама с широкой проблемной ногой очень любит CLARKS.
Аналогично))Но интересно, что у кого-то старые ссылки хотя бы открываются, у меня нет, пишет типа "ничего не найдено по Вашему запросу"
Тоже об этом думала. Пришла к выводу, что, если все шмотки смоет с наших рубежей, тогда и буду думать. Не буду больше запасать впрок, не ношу я их потом, надоедает и другое хочется.Особенно она давлеет над теми, кто жил в советские дефицитные времена.
Ноги окривели?
я ремонт недавно сделала полностью инет покупки от обоев, лампочек, розеток до спальни итальянской)))) и теперь меня вообще не сбить с пути истинного в этом
нашла у нас в городе спальню, кровать и две тумбочки, так понравилась, запомнила, пришла домой, нашла в Москве, и купила кровать 2х2, комод, шкаф, и тумбочки практически за цену Новоросса...(кровать+2 тумбы)
точнои баннером на каждый экран))
@Sladkoro4ek, Юлек мне такое надо платье а еще есть?? если еще такое увидишь ткни меня![]()
Она все-таки странная... И цвет такой специфичный. Винтажный стиль чтоли... Но цена, за кожу!![]()