Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Skazkaaa, @LarusL, девочки, у вас ссылки с форума нормально открываются или тоже в корзину выкидывает?

в корзину! только в режиме просмотра страницы инкогнито показывает как надо, в хроме!

я свои отзывы ставила с ссылками, и тоже не могли по ним перейти на страницу товара, все пути вели в корзину:bu:

• Like
Реакции: Laruscha и Marin_a

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Лариса, Лена, КС пока молчит, статус заказа по-прежнему "в обработке". Снять больше, думаю, не смогут, оплата же через ПП, могут отменить заказ, тогда жди возврата на карту 30 дней.

Катечкин добавил 20.09.2016 в 18:42
и сумма небольшая, но плюсом еще половину этой цены платить нет желания
У меня сумма, к счастью, тоже не огромная, но полная стоимость почти вполовину больше, так я тоже не собираюсь платить больше и потакать ошибкам Юкса.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina и LarusL

Lariv

Новичок
Шопоголик
02.03.2015
7
0
1
Omsk
Пожалуйста подскажите надёжного посредника в Италии.

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
А я попробовала сделать еще один заказ, прошел уже без сюрпризов (в смысле все со скидкой в 30% 4 вещи без скидки и скидочным подтчерждением). Потом вспомнила про брючки Philosophy Di Alberta Ferretti, которые простым поиском не ищутся, а с учетом 30% решила что дешевле 37 евро они все равно не будут, хватанула их:haha: и конечно добавила еще пару вещичек

Вы не могли бы ссылку на эти брючки кинуть :dersive:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
мой глюк не отправили, но все шмотки в последнем экземпляре, у шли в статус проданых

до этого глюк был, давно правда, они отменили всем и деньги вернули.. но там цена в 2 раза падала в корзине, было 2 часа всего.. в этот раз часа 3-4 длилось...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я почему-то не стесняюсь, хотя хорошо осознаю, как мне медведь на оба уха наступил и потоптался еще на них
У нас есть бар-караоке, который называется "Ухо и Медведь", на входе висит репродукция Ван Гога, на которой он без уха ...

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
У меня вчера импортнулась и растаможилась.

Katuhin добавил 24.09.2016 в 09:24
@bukva, я вот на этом сайте ещё смотрю статистику. Например некоторые посылки на экспорте с 16 сентября ещё не зарегистрированы на тер РФ
http://sms-track.ru/stat/EIT-RU
что-то я не могу понять как там искать свою посылку((

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Это почему? Код выложен в разделе "скидки и коды". Многие просто не знают, что он действует на детскую обувь со скидками в том числе. Это не конфиденциальная информация.
Можно написать в комментах в соответствующей теме.и как показывает практика йоксошопинга-как только начинают активно афишировать коды,у них срочно заканчивается срок действия) :rtfm: :ag:(нас читают):ag::ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Зина,и у моего еще руки не длинные!

скажи спасибо. у моего длиннющие, при этом еще широченные плечи и не широченная талия. В общем поиск костюма - треш, пиджаки и тп просточто-то сверх реального.

Пока только хуго босс сели, из линейки толл, остально - мимо

• Like
Реакции: Katuhin

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Вот лучше бы не читала Болталку сегодня, деньги целее были бы. Все берут с глюком, и я беру. Взяла необходимое, но могла бы и не брать.

И я про то же... 2 посылки себе и ребенку - но на детское ж раньше не скидывалось...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Galink, У меня дочка пробовала и, несмотря на спортивное прошлое, сказала - тяжко, пару раз почти упала. Я чего-то не рискнула, вспоминая, как я первый раз попробовала на скейте прокатиться - и головой в железные ворота :ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Почему? Вроде ничего криминального же:ag:

@kgx, На вес вообще неверно ориентироваться. Я в самые худые годы студенческие, когда реально кожа и кости были без мышц особо весила 55 кг.
Хотя многие при моих 172 см в весе 54кг поприятнее и визуально менее худыми выглядят.
Я знаю,но я никогда не была тростинкой и меньше 63кг уже вид изможденный при любом раскладе.я в школе спортом занималась и весила 63-64кг.этим летом была 64 и все сказали перебор.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@bukva, на этом сайте люди сами добавляют свои треки, вы тоже можете свой добавить. Я свои практически всегда добавляю для статистики)) Сайт полезный, моя посылка, например, с экспортом от 19-го до сих пор не импортнулась, и на этом сайте я вижу, что я не одна такая, поэтому и не переживаю.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а еще, девочки, хочу отметить, что возвраты стали быстрее проходить, т.е. я отправила 29 августа, получила 22 сентября. Это с учетом вылёживания на нашей сортировке, потом в Москву на неторопливых ужах, ну и дальше, пройдя все (круги ада) московские сортировки и таможню, ну и, конечно, несколько дней кружения на самолетике над Италией и вылеживания на таможне.
кстати, когда на ит.таможне проверяла, там предлагали оценить их работу и внести предложения. Я написала, что "желаю быстрее работать с возвратом покупок в магазин yoox@))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.