Катя,бери свои обычный размер на разменную сетку Yoox внимание не обращай.@Adelaido4ka, спасибо, а размер у дизель брать свой обычный или они маломерят большемерят?
Это почему? Код выложен в разделе "скидки и коды". Многие просто не знают, что он действует на детскую обувь со скидками в том числе. Это не конфиденциальная информация.
Если подойдет колодкакто любит каблуки-находка,
нравятся вещи этой марки. У меня только юбка, но посматриваю все время их вещички.
Я вообще,если честно,все больше в юксе разочаровываюсь.Не заказывала ничего с весеннего круга.Тут ради интереса посчитала процент брака в последних 5ти заказах,получилось 37% однако.И тягомотина с перепиской кс,и ожидание возврата по 2 месяца очень напрягает. Мне проще за экспресс доставку заплатить и не париться потом.Мне точно ничего уже не надо после такого фортеля Юкса
я добавила трек, но не вижу его((@bukva, на этом сайте люди сами добавляют свои треки, вы тоже можете свой добавить. Я свои практически всегда добавляю для статистики))
Точно, Юль! Это на базе моих продаж случилось. Я, как представлю, что мне опять что-то не подойдет, ладно не подойдет, просто не совпадет с моим видением этой вещи, ооой, опять продавать, на почту топать, нееет.У тебя какой-то антишопоголизм
Или выздоровела. Не знаю))))Люба, заболела?)
Галь, так я же не сейчас и не в эту акцию. Заказ от 6.09 едет на черепахах. Там одна вещичка ну очень нужная.Люба,так не честно!