для тех кто в танке ) сс это суперстар? я с 14 года, мне код никакой не приходил, не сс я еще?
Лен, у меня такая же история, только с -30%. Зарезервировано через ПП со скидкой, подтверждение же заказа от YOOX и даже инвойс уже отправленного заказа с полной суммой и платной доставкой. КС молчит.
@Galink, У меня дочка пробовала и, несмотря на спортивное прошлое, сказала - тяжко, пару раз почти упала. Я чего-то не рискнула, вспоминая, как я первый раз попробовала на скейте прокатиться - и головой в железные ворота
Девочки, кто разбирается, вот с этого сайта можно заказать http://www.fru.it/?page_id=242&lang=en? И где цены посмотреть?
Сегодня на подружке видела их сапоги крутяк!!! и весь каталог посмотрела, такие модельки крутые! На Юксе глянула - есть эта марка, но очень мало. Кто знает марку?
Тот кто сидит в болталке - факт что знают. Поэтому не стоит на каждом углу трезвонить о нем. Есть соответствующий раздел.
Катечкин, спасибо за мнение.
Не хотела писать и продолжать тему,но все же напишу!писала с утра с тела- про код!с тела с тела в тапатоке,не видно ,кт нОвичок,кто Старичок,откуда взяли ,что наезжают на новичков то,там видно только ниК!!и как то помнится мне,был года два вроде,любимый код!!и его многие берегли,откуда сег такая реакция???
Можно не комментировать мой пост,дабы не продолжать эту дискуссию.
Отправлено с тел
42размер российский это какой американский будет.
Спасибо, я хотел (видела их) У дочки 37, будут великиКто-то хотел ботильоны.
+100500!!!!а меня бесит, что проданные в корзине вещи не открывает!, даже если есть другие цвета и размеры! не могу прямо выносит мозг! и ссылок из своих покупок тоже больше нет!
Кто-то просил поагрессивнее))))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/24/thumb_571663c540.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
allenka197, Очень часто маломерит.
Irina Gurova добавил 24.09.2016 в 23:51
@kgx, Галя, обувь Emporio маломерит очень часто. И это правда.
Летом заказывала мокасы на размер больше обычного - оказались просто огромными)
На 41 не меньше, 27 по стельке у 40 ит.
Обратила внимание, что именно мокасы с таким как бы вшитым "язычком" поверх (не знаю как объяснить) в основном, в размер или большемерит.