у меня посылка не отслеживается, хотя трек прислали в пятницу прошлую....
свинство. я то думала что буду носить ее на следующей неделе
Моя от 05,передана сег курьеру.
Правда там,одна футба,Корса в размере -м,наверное большая будет?
Отправлено с тел
у меня посылка не отслеживается, хотя трек прислали в пятницу прошлую....
свинство. я то думала что буду носить ее на следующей неделе
38 (DE) Померю и пришлю тебе фотку, если хочешь. Давно не мерила, так и лежит новая.Какой размер?
Мы пытаемся продать что-то грубо говоря, таким же, как мы. То есть людям, которые заказывают вещи в интернет магазинах, и в курсе кодов, скидок и тд. Поэтому согласна с Зиной на все 100, продать можно только дешевле той цены, за которую человек сам сможет добыть эту вещь, то есть дешевле скидочной цены..а в ответ -тишина....
может,мы прикинемся торговым центром,

При наших шкафах нам и прикидываться не надо.

Кать, когда это в детстве учишь, то уже не представляешь, как это можно не чувствовать. И как можно сказать иначе. Во взрослом возрасте наверное по-другому.в английском тоже очень многослойная и обширная грамматика, тот же самый герундий vs инфинитив требует не только заучивания, но и понимания.
И меня))) И еще забавляют фразы типа - я говорю свободно. Так и хочется спросить - насколько свободно? Что вкладывается в смысл?Поэтому меня забавляют высказывания, что можно быстро выучить.
полностью согласна.кто получает 100+, язык учили качественно, а если не в среде типа по обмену поехал жить в семье и учиться в местной школе, то еще и несколько лет.
Не, Вероник, английский проще других языков европейских, мне кажется любой это скажет.тебе точно кажется
 мой старший спал все ночи напролет, поест часов в 11 и спит до 8 утра, и это на ГВ до 8 мес))) а вот дочь жару задавала, каждую ночь, но там живот болел, там скакали как могли оба. И не было проблем как потом на работе, также как второй дома.@Nadezhda15, просто слов не хватило, как обычно, попросили прислать бумажку![]()
Бывает что срабатывает на последующие заказы или с другого аккаунта
"Ну куда?!" - это надо приклеить на ноутбук и планшетНадо носить активнее то, что уже есть, все равно потом многое устаревает, просто надоедает, по размеру может перестать подходить.
 мы ж падкие да легкие на подъем.
 вот пригласи меня ща на свадьбу(упаси боже)-все! Собирать весь образ))) кстати, надо одни туфли отыскать 

такую красоту прятала!!!@Nadezhda15, Славные парни!!Маленький обаяшка такой прям видно шкодный шкодный ))