Девочки, как вам часики:
на черном ремешке мне нравятся больше
Девочки, как вам часики:
На нашем побережье покупают жилье невыездные граждане с высоким уровнем доходов. Вполне можно купить там квартирку, а купаться ездить в другое место.
@моднявка, дайте в лобешник))) прям с утра)
@Sladkoro4ek, Юля, извини, сразу не ответила, ушла с сыном гулять - здесь в Крыму такая жара, спасаемся только вблизи моря. Тодс приехала, цвет-то что надо, в идеальном состоянии, на шильдиках прозрачная пленка, бумагой набита как надо, ну в общем порадовал юкс))
Да? Другое дело. Спасибо за наводку!@Ламик, Так они разные шьют.есть офисная классика,джинсы,а есть чиносы.
мне у них тонкие джинсы нравятся.по крою обычные джинсы,но из тонкой ткани.ну,и обычные джинсы почти все оттуда.
вот наши в прошлом году в Русские сезоны ездили, а в этом году в Знание (кстати, забронировано все до самой осени)жили в Русских сезонах
да вижу
Любаш, до смешного)) заметила, когда речь об Юле и ее джинсах, то все время какие то споры возникают у меня со всеми второй раз уже
слегка озадачилась
И по прежнему опасаюсь..... вот думаю,не устроить ли дискуссию на тему,,мини после сорока,,Сообщение от Vladimir239
Решили дровишек подбросить????
Кстати, это же Вы опасались тут заплесневеть?